KASKUS

{help}cara reset password windows7

gan minta tolong laptop ana lupa password login windows7 jadi ga bisa login ..gimana cara nya biar ngereset pass nya
ente download hiren's boot CD v 15.
disitu ada toolsnya buat ngereset password windows 7
Quote:Original Posted By arlumb7fold
ente download hiren's boot CD v 15.
disitu ada toolsnya buat ngereset password windows 7


makasih gan pencerahan nya saya mau coba

Quote:Original Posted By ravyz
Tutorial Membuat Reset Password Windows 7 Menggunakan Flashdisk

..udah di coba . gak berhasil gan ..
~kalo udah mentok sampe pusing tetep ga nemu caranya...

~lepas aja harddisknya... tancepin ke komputer lain jadikan slave, ambil semua data penting yang ada trus balikin lagi dah... beres...

~kalo bukan cuma untuk ambil data penting... bisa dilakukan langkah seperti diatas trus install ulang aja... ga sampe 1 jam kan selesai....
kalau mau coba balikin passwordnya, pake ophkrack gan.
tergantung password yang agan pake ada karakter khusus atau gak. kalau ada karakter khusus, file yg di download bisa lebih gede. dia pake sistem dekripsi ntlm hash di file SAM.
Udah coba ini belum gan?



Oia gan, ane udah nyobain, TAPI.. pas ane nyoba, windows recovery-nya ngaku udah beresin masalah startup-nya jadi ga sampe mau kirim file


Cara ini tested and working on Windows 7 gan
makasih agan agan senior .atas response nya saya mau coba satu persatu ..
  • safemode
  • hbcd
instal ulang aja gan,,atau di recoveri lo masih bisa seh..
Quote:Original Posted By arlumb7fold
ente download hiren's boot CD v 15.

disitu ada toolsnya buat ngereset password windows 7


sekian lama ane punya hirens , cuma dipake doang buat secondary boot kalo primenya error

btw, nice info gan
Quote:Original Posted By adamtan
~kalo udah mentok sampe pusing tetep ga nemu caranya...

~lepas aja harddisknya... tancepin ke komputer lain jadikan slave, ambil semua data penting yang ada trus balikin lagi dah... beres...

~kalo bukan cuma untuk ambil data penting... bisa dilakukan langkah seperti diatas trus install ulang aja... ga sampe 1 jam kan selesai....




setuju sama agan diatas ,, bisa copot hardish nya terus sambung ke pc dengan mode slave,

atau engga instal ulang aja di partisi yang sama , nnti kan muncul atention bahwa windows yang yang lama jadi "windows.old"

nah disitu data data agan yang belum sempet ke back up yaa di windows.old nya

ad udah pernah coba pas laptop ane "missing boot.mgr"


semoga membantu
pake trinity password reseter gan. jos reset password buat windows7 maupun windows server. ane udah berkali kali coba,...dan berhasil

link:http://trinityhome.org
Quote:Original Posted By mafia70
pake trinity password reseter gan. jos reset password buat windows7 maupun windows server. ane udah berkali kali coba,...dan berhasil



link:http://trinityhome.org


info tambahan , thanks for share
Quote:Original Posted By bunet989
gan minta tolong laptop ana lupa password login windows7 jadi ga bisa login ..gimana cara nya biar ngereset pass nya


ane coba gantu gan,
1. booting laptop agan trus masuk pake "SAFE MODE" gan, tekan F8 waktu awal power on gan, setelah itu biasanya muncul menu text mode, agan select Safe Mode (biasanya pilihan paling atas),
2. setelah windows agan running, masuk ke control panel -> user accounts and family safety,
3. agan create aja user baru, account type nya harus administrator,
4. agan change password user yang mau di change

mudah2an bisa membantu gan

Jangan sia-siakan agan, karena bataitumerahgan
Quote:Original Posted By r0mi


Cara ini tested and working on Windows 7 gan


keren gan,,, 100% work !!!

Thumbs up 

Quote:Original Posted By polisikeren


keren gan,,, 100% work !!!


mangstabb!!!!
sama gan, ane jg work 100%
rekomended way dah!
filenya jg gk besar, simple!
go go
×