KASKUS

5 Aplikasi Alternatif WhatsApp


Quote:SEBELUM DI BACA
JANGAN LUPA DI YA JURAGN






Quote: Allhamdullilah HT Ke .4 Ane

Spoiler for HT:


Quote:
Spoiler for NoRepost:


Quote:Quote:5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
Apakah kamu seorang pemakai aplikasi WhatsApp? Merasa tergantung dengan WhatsApp? Tahukah kamu bahwa WhatsApp itu tidak gratis? Terlebih pada tahun 2013 ini, kami memperkirakan akan ada banyak pengguna WhatsApp yang lisensi trial-nya mulai habis.

Kamu bisa berlangganan WhatsApp. Uniknya, bagi pengguna iOS, mereka hanya perlu membayar sekali saja sebesar $0,99 sedangkan bagi pengguna Android, mereka harus membayar biaya berlangganan selama setahun sekali sebesar $0,99.

Nah, jika kamu termasuk orang yang suka aplikasi gratisan atau bingung bagaimana caranya berlangganan WhatsApp, kami punya 5 aplikasi pengirim pesan gratis alternatif yang tidak kalah menarik dengan WhatsApp!

Quote:
Spoiler for 1. KakaoTalk Messenger:

Spoiler for 2. LINE:

Spoiler for 3. Viber:

Spoiler for 4. WeChat:

Spoiler for 5.Tango:

-REFERENSI-  (www.mobgenic.com)



Quote: Sumber  (www.mobgenic.com)


Quote:THREAD INI DIDUKUNG OLEH
  (kask.us)


klick banner untuk mampir ke markas STK

ane dah pake gan yg no 2
wah ane bukan penggemar gadget


bantu aja semoga HT
viber yg telepon gratis kan ya,lebih bagus dari line itu free callnya..
bener gan , skrg line sedang beranjak naik
alhamdulillah ane dah pake smua gan.
wahh ane ga pernah pake whatsapp gan
wah2 aplikasi LINE enak juga tuh gan

ah
Nimbuzz juga gan, ane pernah make
Coba search aja gan, ada koq
Btw nice share gan :
emang gan lebih enak kelima aplikasi itu daripada whatsapp
masih dikit yg make app chat selain whatsapp gan jd susah mau komunikasi
ane ada line tp jarang nyalain gan, maklum lumayan nyedot batere
jadi yg ane andelin cuma bbm, whatsapp, sama im+ (kalo tiba2 perlu skype)
Tambahan gan :
Kakao + Line itu selain bisa VOIP, juga gratis selamanya.
Whatsapp -> Trial satu tahun, setelah itu bayar $0.99 / Tahun
ane pake line gan, tapi kalo di banding whatsapp emang tidak tergantikan
ane pake line
yang pake line add ane ya sonny_here
udh pke semuanya gan,, haha
Ane jarang chattingan sih gan, tapi nais inpoh deh,
sapa tahu kapan2 ane pengen chattingan neh,.,

--------------------------

Wow, jadi HT trit ente gan,
baru pake line selain whatsapp
Quote:Original Posted By johntheflank
bener gan , skrg line sedang beranjak naik


Ane taunya whatsup doang gan
berbayargak sih LINe ?