Cool 8 Video Hantu yang Paling Aneh & Menyeramkan

Welcome to my Thread

Misi agan and sist kabeh, ane di sini just ngeshare video hantu yang menurut ane paling serem and aneh di youtube,
ga banyak basa - basi langsung cekipret

#1
Penampakan di Halaman belakang
Spoiler for :


#2
Bayangan Gadis jepang di Cermin
Spoiler for :


#3
Wanita Menangis
Spoiler for :


#4
Kesurupan di Dapur
Spoiler for :


#5
Fallen Angel
Spoiler for :


#6
Menembus Dinding
Spoiler for :


#7
Melintasi Jalan
Spoiler for :


#8
Gerbang
Spoiler for Gerbang:




Kalau agan and sist Berkenan, Tolong di

TS ga minta banyak cuman tinggalin Komeng,
Ga nolak di Kasih
Liat muka ane paling juga ngacir tuh setan setan gan
Quote:Original Posted By .o.o
Liat muka ane paling juga ngacir tuh setan setan gan


ga ngacir lagi gan, jadi idup lagi tuh setan
Komeng dong gan, masa ga ninggalin jejak gitu aja
seri penampakan

ok deh, ntar tonton satu" kek gimana seremnya
kalau merkosa cetan bijimn rasanya ya gan kan ga khawatir dihukum
ijin nongol di pae one semoga threadnya maju
waduh kok waffer smua ane lagi lewat hp nih gg bisa waffer
takut buffer ny
yg gerbang jelas banget..
serem.
Quote:Original Posted By .o.o
Liat muka ane paling juga ngacir tuh setan setan gan
muka ente lbh serem dari setan gan :
ijin buper dulu gan,,,

ah malam minggu mainana hantu gak berani gan muternya
lumayan serem gan, tp menurut ane msh sereman hantu yg di game ragnarok online filiphina nick nya Tiger Lily..
horor banget dah video gadis di cermin

kebayang terus nih
beh..serem gan sumpahh
kebanyakan ga kuat buffering om
serem banget gan
yang didapur bisa kaya gitu y
:serem gaberani liat" ah ane gan walaupun malem selasa