KASKUS

Quote:Original Posted By madden58


ama nih pembalap..
gokil..

wktu di mto2 2011 do'i dibelakang bradl ya..yg juara bradl..
klo gk salah bermasalah dgn penglihatannya ya..


yup bener gan
kalo gak cedera mata mungkin 2011 di udah bisa juara di moto2

selamat malam marc and fans

Marc lagi sepedahan neh





Malam all.....

Blm ada berita terbaru ya?

Next Mugello, kandangnya Rossi nih.

Bisa gak ya Marc ngalahin hohe lagi? hehehe :Peace

Marquez : Mugello mungkin salah satu sirkuit yang paling sulit di kejuaraan dunia

Berita terbaru dari MM :
Quote:Marc Marquez mengakui bahwa Mugello bisa menjadi salah satu circuit ujian yang paling berat dalam kampanye debutnya di MotoGP.
Selain pernah tidak tampil, circuit Italia ini adalah satu-satunya tempat di mana Marquez gagal finis di podium selama menjalankan balapan di Moto2 yang dijuarainya tahun lalu.
Salah seorang pembalap spanyol, Dani Pedrosa, yang tahun lalu kehilangan tampuk pimpinan kejuaraan menyusul hasil buruk di trek basah Le Mans, menekankan pentingnya untuk bisa membuat roda ban mencengkram kuat pada alur lintasan balap di circuit Italia ini.
"Mugello mungkin salah satu sirkuit yang paling sulit di kejuaraan dunia ini," ujar Marquez.
"circuit Ini memiliki banyak perubahan arah lintasan, jadi kami harus bekerja keras dari awal untuk menemukan set up yang pas
"balapan2 mendatang akan menjadi sangat penting karena kesemuanya adalah sirkuit yang sulit dan kami harus tetap fokus"
"Para pembalap lain begitu cepat di Mugello jadi saya yakin itu akan sulit, tapi seperti biasa kami akan mencoba 100 persen."
Pembalap berusia 20-tahun itu meraih kemenangan di Mugello selama musim 2011 di Moto2 dan juga tahun sebelumnya di kelas 125cc, ketika ia berjuang menerobos dari star di grid ke enam.
Rekannya Dani Pedrosa, yang dominan di Le Mans dan unggul enam poin darinya, menambahkan: "Mugello adalah trek yang bagus dan salah satu circuit yang benar-benar saya sukai.
"Ini adalah jalur cepat dengan tikungan yang memiliki radius sudut panjang, jadi penting untuk memiliki feeling yang bagus dengan motor kami.
"Saya sudah cukup bersantai minggu ini dan saya merasa baik secara fisik, jadi saya berharap kami dapat tiba di Mugello,juga motor kami bekerja dengan baik di sana dan kita dapat melakukan balapan dengan bagus."


sumber : http://www.autosport.com/news/report.php/id/107739
Demikian info terbaru hasil terjemahan dan sedikit edit..semoga tetap keep intouch with marquez.

ditunggu comennya

nyumbang koran

Marquez: Cepat, Berbakat & Pemberani
Hendra Mujiraharja - Okezone

AALST – Marc Marquez untuk sementara berhasil memimpin klasemen sementara pembalap MotoGP. Alberto Puing menilai Marquez merupakan seorang pembalap yang cepat, berbakat dan pemberani.

Marquez baru menjalani debut di MotoGP setelah promosi dari Moto2. Pembalap asal Spanyol itu ditunjuk untuk menggantikan posisi Casey Stoner, yang memutuskan untuk pensiun dari MotoGP usai musim 2012 kemarin.

Juara Moto2 itu memperlihatkan penampilan yang mengejutkan. Marquez berhasil nangkring di peringkat kedua dengan mengumpulkan 77 poin. Pembalap Repsol Honda unggul 11 poin dari sang juara bertahan Jorge Lorenzo.

Puig mencoba untuk membahas mengenai performa Marquez, yang dianggapnya tidak terlalu mengejutkan. Manajer Dani Pedrosa itu mengaku sudah memprediksikan hal ini sejak balapan MotoGP belum dimulai.

“Tahun lalu saya sudah mengatakan Marquez akan berada dalam pertarungan perebutan gelar dan saya mengatakan dengan satu alasan sederhana. Marquez adalah pembalap yang berpotensi. Dia memiliki kecepatan, tim, motor dan semua fasilitas terbaik di dunia,” ujar Puig.

“Ditambah dia memiliki kualitas yang sangat bagus, badannya cocok dengan motor. Marquez juga sangat pemberani,” tambahnya, diberitakan SuperSport, Selasa (28/5/2013).
Quote:Original Posted By Dark5peedz
Marquez: Cepat, Berbakat & Pemberani
Hendra Mujiraharja - Okezone

AALST – Marc Marquez untuk sementara berhasil memimpin klasemen sementara pembalap MotoGP. Alberto Puing menilai Marquez merupakan seorang pembalap yang cepat, berbakat dan pemberani.

Marquez baru menjalani debut di MotoGP setelah promosi dari Moto2. Pembalap asal Spanyol itu ditunjuk untuk menggantikan posisi Casey Stoner, yang memutuskan untuk pensiun dari MotoGP usai musim 2012 kemarin.

Juara Moto2 itu memperlihatkan penampilan yang mengejutkan. Marquez berhasil nangkring di peringkat kedua dengan mengumpulkan 77 poin. Pembalap Repsol Honda unggul 11 poin dari sang juara bertahan Jorge Lorenzo.

Puig mencoba untuk membahas mengenai performa Marquez, yang dianggapnya tidak terlalu mengejutkan. Manajer Dani Pedrosa itu mengaku sudah memprediksikan hal ini sejak balapan MotoGP belum dimulai.

“Tahun lalu saya sudah mengatakan Marquez akan berada dalam pertarungan perebutan gelar dan saya mengatakan dengan satu alasan sederhana. Marquez adalah pembalap yang berpotensi. Dia memiliki kecepatan, tim, motor dan semua fasilitas terbaik di dunia,” ujar Puig.

“Ditambah dia memiliki kualitas yang sangat bagus, badannya cocok dengan motor. Marquez juga sangat pemberani,” tambahnya, diberitakan SuperSport, Selasa (28/5/2013).


mantap memanga marni
di tunggu aksinya lagi di mugello
pencita marni ke mana neh
gak ada updatenya buat besok di mugello
Quote:Original Posted By boyutomo
pencita marni ke mana neh
gak ada updatenya buat besok di mugello


ye sepi bener...

ane yakin podium lagi ni orang
marc adalah simoncelli yg terlahir kembali krna gaya blapnya sama ama mendiang marco Simoncelli
Quote:Original Posted By topaz46


ye sepi bener...

ane yakin podium lagi ni orang


semoga gan :ange:
dan bisa nempelin rossi,pedrosa sama lorenjo
Quote:Original Posted By kukurturuk
markuz ini gaya balapnya mirip banget dengan ponakan ane gan


Ponakan ente rafid topan ya gan ? ..
“It's important to have a team-mate like Dani because I can learn a lot from him. He has a lot of experience.”

Ouw ouw..
Masih mo nyontek gaya balapnya dani, tp HRC udah mo jadiin dia anak emasnya menggeser dani..
sepi neh berita tentang marni
udah gak orangnya neh trit
Quote:Original Posted By awanscott
“It's important to have a team-mate like Dani because I can learn a lot from him. He has a lot of experience.”

Ouw ouw..
Masih mo nyontek gaya balapnya dani, tp HRC udah mo jadiin dia anak emasnya menggeser dani..


untuk yg dibold..udah dari dulu tau,namanya juga team mate..sudah wajar junior belajar dari senior
utk komeng dibawahnya...ngelindur nt gan
sejak kapan HRC mengumumkan geser menggese r
Quote:Original Posted By gunipedrosa


untuk yg dibold..udah dari dulu tau,namanya juga team mate..sudah wajar junior belajar dari senior
utk komeng dibawahnya...ngelindur nt gan
sejak kapan HRC mengumumkan geser menggese r


Takutnya kek rider sebelah gan...ampe tutup garasi............................................................ (kabooor)
mantap marni FP1 posisi satu
walaupun tadi sempat jatuh
Quote:Original Posted By boyutomo
mantap marni FP1 posisi satu
walaupun tadi sempat jatuh


heheh tracknya lembab gan.. jadi para pembalap top lebih milih maen safety daripada jatoh trus ko'it eh cedera maksudnye
Quote:Original Posted By p060093


Takutnya kek rider sebelah gan...ampe tutup garasi............................................................ (kabooor)


HRC dri dulu ga ada istilah umpet2an
krn HRC itu team yg gak mau bergantung dgn rider
emang sedikit angkuh petinggi2 HRC ibaratnya kalau ada ridernya yg baru sedikit bersinar langsung minta macam2 ya...dipersilahkan cabot dengan hormat
jdi settingan motor maupun spek motor di HRC itu ga ada istilah anak emas pakai ini..anak perak pakai itu,anak perunggu pakai yg ono
kalau minta ini itu dlm hal pengembangan motor utk meningkatkan performa sih HRC ga ada duanya deh...duitnya segudang
wah....FP 2 jatoh ;lagi
sepertinya rada parah..sampai ditandu
Quote:Original Posted By gunipedrosa
wah....FP 2 jatoh ;lagi
sepertinya rada parah..sampai ditandu


serem banget gan ane liat crashnya
itu selepas straight mau masuk turn 1 ya?
lagi kenceng kencengnya, liat video onboardnya aja serem pisan.
kayaknya dia kehilangan kontrol pas braking tuh

semoga gak kenapa napa ni Marquez!!
×