KASKUS

BUKU PEDOMAN EPS TOPIK TERBARU Terjemahan bahasa Indonesia (2014 - 2015)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 150.000
Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta



Perlu di ketahui bahwa HRD Korea telah mengeluarkan " Buku Text Book for EPS TOPIK " terbaru.
HRD Korea juga mengumumkan perubahan sistem tes dari Open Book menjadi Close Book.

Sistem close book adalah sebuah sistem tes dimana soal yang akan keluar masih bersifat Rahasia,tetapi walaupun demikian soal tes tetap mengacu pada buku Text Book terbaru.
Sayangnya Buku EPS TOPIK terbaru tersebut keluar dalam versi bahasa korea sehingga para pencari kerja merasa kesulitan dalam belajar.
Tetapi jangan khawatir kami telah mengeluarkan Versi terjemahan-nya dalam bahasa Indonesia.dengan Judul Buku " SWIUN HANGUKO artinya Bahasa Korea Yang Mudah".
Anda bisa dapatkan dengan harga Rp.150.000




Dalam pembelian buku ini apa saja yang Anda dapatkan :
1.BUKU EPS TOPIK KELUARAN TERBARU + TERJEMAHAN
2.KUMPULAN SOAL READING DAN LISTENING EPS TOPIK
3.KUNCI JAWABAN READING DAN LISTENING
4.APLIKASI KAMUS KOREA - INDONESIA
5.BENDLE TRY OUT + PEMBAHASAN
6.PANDUAN MEKANISME KERJA KE KOREA
7. BIMBINGAN PROSES SENDING - PRELIM - TERBANG GRATIS


UNTUK PEMESANAN :
Karena TS jarang update di Kaskus bisa langsung hubungi kami di

Telp/SMS/WA : 085878394761
BBM :7DE5744E
up dulu ah , sundul dulu ah
up dulu ah , sundul bro
up dulu ah , sundul bro
mas, digramedia ada gak tu buku?
truss ma yang dulu buku merah versi hasan hwang sama ra?
aku wes punya soale...
kok CD nya gak ada cover yah ???
Quote:Original Posted By newbiesed
mas, digramedia ada gak tu buku?
truss ma yang dulu buku merah versi hasan hwang sama ra?
aku wes punya soale...

beda ni gan. ane jg pnya yg hasan hwang.

sebenernya kalo mau donlot di internet jg ada tapi gk pake terjemahan bhs indonesianya....full hangul.
up dulu ah , sundul bro
up.. up... sundul dulu ah
up.. up... sundul dulu ah
up.. up... sundul dulu ah
up.. up... sundul dulu ah
kayakkya bukunya menarik neh..

terutama gambar2 nya...

tp harganya kemahalan.... coba kl harganya 100 Rb aja..
( sama dengan Versi Bikinan Hasan Hwang )

ge beli dech...
up.. up... sundul dulu ah
up.. up... sundul dulu ah
up dulu ah , sundul dulu ah
up dulu ah , sundul dulu ah
up dulu , sundul dulu ah
up dulu , sundul dulu ah
up dulu , sundul dulu ah
×