KASKUS

Thumbs up mau liat LUKISAN PENSIL karya master indonesia? (masuk)

salam... halo gan, ini thread pertama ane... mohon maaf kalo masih acak-acakan ya gan mohon bimbingannya
kebetulan ane kagum banget sama seniman yang satu ini... menurut ane, dia sumber inspirasi...
oke langsung aja ya gan

ini dia seni lukisan pensil karya VERY APRIYATNO

Quote:












gimana gan? keren ga???
mudah-mudahan, bisa jadi inspirasi buat agan-agan yang suka akan seni...
kalo agan belum puas, bisa langsung cek ke wilayahnya http://www.facebook.com/veri.apriyat.../photos_albums


nubie ga nolak asal jangan di aja...
NB# kalo ada kesalahan tolong di bimbing ya gan
keknya udah pernah jadi HT nih gan

ni orang emang jago bgt yak
keren banget lukisan nya. jago bener
keren juga nih lukisan diri pensilnya....
wanjriitt keren banget gan... kyk idup gt.. tp narsis gan yg di lukis kbnyakan diri sndiri
Memang luar biasa gan, walau sedikit narsis. Tapi pemahaman ruangnya luarbiasa, bisa lukis berbagai pose dengan proporsi yang pas.
Dan detail nabi Nuhnya itu. Ajib bener gan.
Gilaaaa!!!!
Kereenn bgt..
Dia bisa bikin lukisan dirinya sendiri...
tangan dewa lukis itu gan
jago sekali
siip banget
dewa

tapi sayang agak narsis , hehe
sumpah takjub bener dah gan liat lukisannya,
nilai seni yang mahal dan pasti karya yang mahal juga buat dibeli ..
luar biasa tuh hasil lukisannya bagus bgt
jago banget gan
keren keren keren gan
udah abis berapa pensil tu ya gan. keren bener. bisa keliatan 3d pula
gila..
keren banget gan itu lukisan nya..
iya aganya ini pernah ada deh threadna..
tapi gapapa lah..
ga nyesel ko..
toh ini thread bagus..
hehe..
buseeeettt ga salah apa ini gaaan ngelukis pake pensil haslnya kaya begini matabelo my god, keren bangetttt matabelomatabelo
Quote:Original Posted By kebon666
tangan dewa lukis itu gan
jago sekali


iye skill dewa ajib bener yak
Keren...
dia srgnya melukis diri sdr yah...

Yang ini bs djadiin tebakan...
s
Quote:



Manakah...yg asli org?
Quote:Original Posted By .celanaman
keknya udah pernah jadi HT nih gan

ni orang emang jago bgt yak


ah masa sih gan? ga ngeuh
×