KASKUS

Speaker Coaxial & Split 2 Way, 3 Way, Gramond, Altitude, Vox, a/d/s, Intersys

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Lokasi Seller : DKI Jakarta


Halo Bro & Sis, saya ingin menawarkan beberapa speaker Coaxial dan Split 2 way & 3 way.

Disini saya hanya menaruh beberapa merek, jika ingin info lengkapnya silahkan klik website saya dibawa ini :

Untuk Harga dan Produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com



Spoiler for Speaker Coaxial:




Spoiler for Speaker Split 2 way:



Spoiler for Speaker 3 Way:


Pengiriman untuk DKI Jakarta bisa cod, luar kota lewat JNE ato ekspedisi lokal sesuai kemauan pembeli

Berminat? Call/sms:
- Call = 021-70053811.
- Call & Sms = 0899-749-555-8.
- Pin BB = 277F33B7.


Workshop Di MGK Lantai 5 Blok E10 no.2 (langsung parkir depan toko, bebas calo), satu gedung dengan Hypermart dan Home cientro (sebrang PRJ)

Jam Buka :
- Senin - Sabtu = 10.00 - 17.00 , Kalo mau datang diatas jam 5 sore harap konfirmasi dahulu.
- Minggu = Telp dulu


Untuk keamanan bersama, sms nomor rekening bank untuk transfer, saya hanya menggunakan dari nomor 0899-749-555-8 seperti yang tertera diatas, jika ada nomor lain yg sms untuk transfer mohon untuk diabaikan.

Pembayaran bisa transfer via:



atau gesek Kartu kredit berlogo Visa & Master (kena charge 3%)



Testimoni.
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2090789


Quote:Original Posted By edo1706
Agan yg satu ini ramah abis, ane orang paling buta soal audio, namun kerena agan ini ane jadi sedikit lebih ngerti soal audio......

[IMG][/IMG]

pokoknya ane ga nyesel dah beli ama agan ini. Dan yg paling mantap, harga kaskus banget.

[IMG][/IMG]

Ini barang belum ane pasang krn saudara ane yg mau masang lagi keluar kota 3 hari, yuuuuk cikidot nih barang.....


[IMG][/IMG]

Nanti kalo ane butuh yg lain, tolong dibantu ya gan.
Oh ya yg ijo2 kalo berkenan ya gan...... biar seger dikit nih, heheheh


Quote:Original Posted By doublevix
siang gan, ane mau ngasih testi nie..
kemarin brg dtg sampe bandung dgn selamat, packing rapih bgt gan sampe ada stiker jgn dibanting..
agan emang
walaupun kmrn ane sempet bingung brgnya yg mana pas mau beli, untung agannya sabar menunggu ane, sampe malem dtungguin sebelum ke JNE..
thanx bgt y gan, sukses buat jualannya..
penampakan brg pas dtg gan :
Spoiler for cekidot:


Quote:Original Posted By chikarakoon
gan... legacy 6" udah sampe, overall bagus kondisi n suaranya, cuma mungkin ketekuk aja di bodi pinggir sedikit, mungkin kegencet di ekspedisi, tapi gak masalah kok...

ane nobatkan jadi



Quote:Original Posted By 0toy
gan,thanx bgt ya hari ni...
sampe agan satu ni mo anterin brg nya ke kemayoran...
pokok nya tuk agan satu ni recommended dah...
sekalian cek kulkas gan...


Quote:Original Posted By imsantoso
Lapor gan, barang sudah diterima... terbungkus dengan rapih....
tinggal dicoba doang...recommended seller nih agan..


besok2 ane mo pesen lagi dah, boleh kan gan...he he...




Quote:Original Posted By skeith_07
Mantap dah buat agan satu ini, begitu sms langsung bales, mau tanya apa aja dijawab semua, gak ragu deh kalo mau beli lagi di agan satu ini , pokoknya recommended seller , thx banget gan


Quote:Original Posted By senbon
Senin ditransfer, selasa sore barangv sampai..
Mana packingnya rapi lagi
Very recommended seller
Mantab gan....


Quote:Original Posted By kenzietha


Ane yg waktu itu ambil split ads, dianter ke kantor....
Mantap boss....Thanks ya..


Quote:Original Posted By mytedster
NO COMMENT DEH SAMA LU BOS,BENER2 RECOMENDED SELLER
MAAF YA GUA DATANG SAMPE MALAM2 KE RUMAH LU
MAU BELI 1 ITEM AJA DIKASIH TEST DULU SAMPE PUAS,GAK COCOK TUKER SAMA YANG LAINNYA.
BUAT AGAN2 YANG LAINNYA,UDA GAK USAH KE LAPAK LAIN.
HARGA JUGA BEDA TIPIS SAJA,TAPI PELAYANAN DAN KUALITAS JANGAN DITANYAKAN LAGI DEH.
POKOKE INTI NYA BRO DANIEL INI


Quote:Original Posted By drymissu
Hallo ko Daniel, sori baru kasih testi nih, baru nyampe rumah.hehehe..
Wah buat ko Daniel BENER-BENER RECOMMENDED SELLER.

Pelayanan : : : : : :
Harga : :: : : :
Kualitas : : : : : :

Pokoknya dr barang yg tadi-nya ane mau beli (ribbon tweeter) sampe ane jatuh hati untuk beli speaker split ads semuanya di test. Sampai ane ga enak hati. hehehehe.
Pokoe puaslah suara di mobil ane jd lebih enak dr sebelumnya, ampe temen ane yg tadi bilang pake speaker ini kok kaya udah pake sub yah. sama dia bilang si kokoh nih kaya dosen bukan penjual maksudnya dia : ngejual barang sambil ngasih ilmu ke kita. Mantap!

Next : power & sub koh. hehe.


Quote:Original Posted By usbautogarage
Sry ya bro bru sempet nulis testi neh, pokoknya bro yg satu ini mantap deh, mulai dari konsultasi, barang, sama hrganya pas bgt deh, konsultasi smpe malem jg d'layanin..

bwt agan2 ya lain jgn ragu deh sama bos yg satu ini, no tipu2..heheheee

nti gw maen k'toko lgi y bro, jgn bosen2 y bro.hehe




Quote:Original Posted By bayuputra19
bro sony coaxial sudah sampai di labuan - pandeglang dengan selamat ni..
dan sekarang sudah terpasang dengan baik di mobil ane bro..
terima kasih ya bro..

Pelayanan :
harga :
Seller :
Kualitas :

Pokoknya sama sekali gak ragulah transaksi ama bro spy83 ni..
anda bener-bener RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By aang pp.

wech... pokoke top top markotop dach nich penjuaL...
ane yang beLi speaker spLit pegasus gan yg dri bontang...
bungkusannya manteb ampe aku kesusahan bukanya gan...



Quote:Original Posted By adamyr
agan yang satu ini mantab dahh...
bener2...

ga rugi nihh...ane sudah 2 kali transaksi, mantab dahh...



"cendolnya gan....buat buka puasa nih hehehe..."



Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com
×