ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ │█║▌│█│║ Pembuatan Plat Motor / Mobil bercap samsat │█║▌│█│ส็็็็

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 111.111
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Quote:


Welcome to my shop bro/sis..
Minta ijinnya yah buat jualan silahkan mampir di lapak ane yang lainya dijamin langka dan ga pasaran deh.. nih..
yuk mari di liat brg nya..




(silahkan di klik tulisannya)


== [HOT] JASA PEMBUATAN PLAT MOBIL & MOTOR BERLOGO SAMSAT, STNK dll ==


== [HOT & TERLARIS] SUPLEMEN PENINGGI BADAN ==


== CELANA LEE COOPER 100% ORIGINAL [MURAH] ==


== KACAMATA ANTI SILAU DAN KABUT ==

== MESIN JAHIT PORTABLE [Unik & Mantap] ==

==ANEKA SEPATU RODA ==

== ALAT PELACAK IKAN ==

== ANEKA SARUNG TANGAN KIPER==

== JAM TANGAN CASIO MURAH [ORIGINAL CASIO]==

== [HOT] POWERBANK 10.000MAH (3 USB) ==

== SETRIKA UAP MULTIFUNGSI] ==


Quote:JASA PEMBUATAN PLAT KENDARAAN BERLOGO POLDA

Quote:

Quote:
Jasa pembuatan plat nomor kendaraan buat yang malas dateng ke samsat, buat yang males antri di samsat, buat yang plat nya hilang, rusak, buat yang kendaraanya mau dijual biar kelihatan lebih rapih. bisa untuk plat motor dan mobil model lama maupun baru.

Mau lihat contoh plat motor dan mobilnya ? silahkan invite pin kami PIN BB : 26EBE4CD atau Whatsapp di Nomor 083893834404
Silahkan di invite karena suatu hari pasti butuh kalau plat rusak atau copot.

Untuk Model plat ukuran lama atau barunya, tergantung permintaan. bisa untuk plat lama, bisa untuk plat baru, bisa untuk plat baru tapi ukuran plat lama (bisanya untuk diselipkan di plat mobil dinas )


: Harga :

Paket Express Mobil : Proses 2 hari kerja 300 rb
Paket Standar Mobil : Proses 14 hari kerja 250 rb

Paket Express Motor : proses 2 Hari Kerja : 200 rb
Paket Standar Motor : proses 14 Hari Kerja : 150 rb


Quote:: Keterangan :

- Terima plat berlogo samsat untuk seluruh daerah di indonesia.

- Bisa kami kirim contoh plat jadi via bbm atau whatsapp

- Dijamin asli dari samsat.

- Waktu pengerjaan Tinggal pilih paket standar atau Express, lebih recomended paket express karena kalau terlalu lama plat bisa penyok atau cat yang luntur karena tertindih plat lain.

- Kami tidak bertanggung jawab jika Plat yang kami buat untuk disalah gunakan.

- Kami bukan biro jasa (hanya melayani pemesanan plat)

- Dengan membaca thread ini, kami anggap anda setuju dengan segala konsekuensi dikemudian hari.


Quote:: Kelebihan membuat plat di kami :
- Tidak perlu datang ke samsat atau polda

- Hemat waktu

- Tidak perlu cek fisik kendaraan

-Tidak perlu antri, panas panasan.

- Ada Logo asli samsat


Quote:CONTACT :
083893834404


PIN BB : 2B5 F88 C7


Quote:CARA ORDER :








1. No COD Pengiriman menggunakan JNE/TIKI
Order bisa dilakukan via sms ke 083893834404 dengan menyebutkan nama produk, jumlah produk, nama penerima dan alamat penerima.

2. Ongkir Cek disini => TikiJNE

3. Harga reseller / dropshiper lebih murah

4. Akan kami informasikan ketersediaan stock dari barang yang dipesan & Jumlah yang harus dibayar.

5. Pembayaran dilakukan melalui transfer ke rekening Mandiri.

6. Barang akan segera dikirim segera setelah konfirmasi pelunasan pembelian barang + ongkos kirim diterima.







Quote:
phone : 083893834404 — Original TS By : .kusumashop.™
│█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║▌ │║▌║█║║▌█║▌│
kaskus © season 2012 - 2013 All Right Reserved™
Quote:Original Posted By rizkyrzqz10
Setelah menunggu dengan ragu dan H2C (Harap2 Cemas) akhirnya pesenan plat-no dtg jg Sabtu siang jam 13:30an WIB. Pesen & transfer Rabu Siang Sampe Sabtu Siang.. ga sama dg TagLine Proses Express 2 hari kerja TAPI usaha agan patut di acungin jempol

Spoiler for Bukti Kiriman JNE:


Spoiler for Bukti Plat-No:


Spoiler for Bukti Cap Samsat:


Spoiler for Bukti Cap Korlantas:


99,99% Sama Persis Sama plat asli Samsat (kan emang bkin dari Samsat) Kloningan Asli tapi ga ad stnk



Quote:Original Posted By i_rochim
ghaann... maaf telaat baru kasih testi niiieeeeeehhhh....

awalnya ane bingung gimana cara and laen2nya, terus setelah mendapat arahan and petunjuk lebih lanjut.... Hasilnya LUAR BIASA ghann..
tks ya ghan udah bantu ane ........


TOOOPPP LLAAHHH.....


Quote:Original Posted By mosesonic
Makasih gan, PLAT NOMOR udah diterima
Buat agan2 yg lain, gak usah ragu2 transaksi sama agan KUSUMA
Pelayanannya ramah, selalu update, cepat, packing rapih banget
Banyak tanya ga masalah, dan 1 lagi ini PLAT NO ASLI seasli2nya
RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By wargakopet
sorry gan baru sempet ngasih testi, platnya udah sampai, pelayanannnya juga memuaskan,,, jangan ragu ama seller yang satu ini, di jamin barang sampai d tujuan, pokoknya


Quote:Original Posted By benny14
Lapor Boz Brow Kusuma..

2 Plat Nomor motor pesenan ane uda nyampe neh boz kemaren sore..
sory yak bru sempet ane kasi testi..
hehehehe...

Cuma maw laporan aja si boz, klo emang dah Brow Kusuma ini kerjanya emang mangstaaabzz!!
ane uda buktiin daaah..
Masalah pelayanan jg dipantengin 24 jam sma Brow Kusuma ini..
Ane aja bru pertama pake jasanya, emang sempet ragu awalnya, tapi setelah ane coba...
WAAAAAH.. GA BAKALAN NYESEL DAAAAH!!

Hasil plat nomornya rapih amat dan yg penting bener2 ada emboss logo ditlantas. Secara Brow Kusuma kan emang pesennya lewat samsat...
Sayang ane ga sempet jepret hasil jadi Platnya, uda kebelet pengen pasang soalnya borw...

Buat yg masih ragu ama Brow Kusuma, jangan pikir panjang!! Langsung order!
Ane uda buktiin jg hasilnya..

Ga salah dah klo ane nobatkan si bo ini sebagai...

"RECOMMENDED SELLER KASKUS !!"



Sesuai janji, ane kasi ini dah boz..


Thx alot sebelumnya ya boz..

Jika boz berkenan, ane minta bagi cendolnya donk boz..
Uda ampe netes gtu bar cendolnya si boz..



Quote:Original Posted By baptizare
Lapor sista' Kusuma
2 Plat Nomor mobil pesenan ane uda nyampe neh boz kemaren siang sesuai janjinye..
sory yak bru sempet ane posting... emang Sista Kusuma ini kerjanya emang mantabz
pelayanan jg cepet dipantengin 24 jam responsnya
Ane aja bru pertama pake jasanya tapi GA NYESEL DAAAAH!!

Hasil plat nomornya rapih dan yg penting bener2 ada emboss logo ditlantas sama embos kode2 reg. emang pesennya asli lewat samsat...

"RECOMMENDED SELLER KASKUS !!"



Quote:Original Posted By manovi06
baru ngasih testi neh gan....
plat nomor dngan cap polisi udah diterima gan..mantab sama dengan yang dari samsat..prosesnya cepat jg gan..terimakasih....




Quote:Original Posted By p1yo
Plat nomer sudah diterima, agan yg satu ini memang:



Quote:Original Posted By sessuatu
Hallo gaaaannnn.....

mo Laporan nich gan barang pesenan ku sudah sampai di bandung dengan selamat..



mantap lah pelayananyaaaa..
Mantap Produknya..!! Bener Bener bisa bikin ane tinggi loch
padahal jarang olahrga, paling cuma disekolahan doang
.



Lanjutkan gan!! Pokoknya sesuatu deh agan ini RECOMENDED SELLER ABIIIISSSS!!!


Quote:Original Posted By Radenmuria
kemarin sms nanya nanya produknya sekaligus pesen top markotop pelayanan agan ini


Quote:Original Posted By kagetkagetan
wah keknya beda sm produk yg biasa nih. bookmark dolo ya gan. dagangan ente unik unik.


Quote:Original Posted By bobypop
gan jamnya dah sampe dgn selamat nih...
dengan pertimbangan:

- respon cepat
- baik
- to the point

jgn ragu beli sama agan ini pokoknya agan ini deh


Quote:Original Posted By grind.QUOTE
Barang pesenan ane udah nyampe gan

barangnya keren
POKOKNYA JANGAN RAGU-RAGU KALO MAU PESEN BARANG KE AGAN YANG SATU INI. BUNGKUS RAPIH PELAYANAN OKE!!!







Quote:Original Posted By youWei
Lapor Kemandan..!!!
Bingung neh bijimane jelasinnya!!!
Barang pesenan gw uda nyempe neh ke Solo tadi siang..!!!
Thx yach..!!!

Seeep bener dah broo..!!!
Gw baru pesen hari rebo kemaren, langsung di proses sama broo ks.sh0p..!!!
Barangnya langsung sampe di tmpt gw pas besok sorenya..!!!

Ga nyesel deh kalo mau jadi rekan bisnis sama bro satu ini..!!! Anak kucing gua pada doyan sm susunya..!!!

Gw lagi mau ngincer lapak bro yg satu ini habisnya unik unik lapaknya bro..!!!

Soalnya banyak banget deh yang unik unik..!!!


  • Respon cepet :
  • Harga boleh diadu :
  • Dijamin 100% bikin sehat :
  • Impressed buat after-sales servicenya, keep it up :
  • Ditunggu aja order berikutnya ya broo :


RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By lapakbisnis
Bos,mesin jahitnya sm Suplemennya udah keterima, barang mulus luar dalam deh :
pokok nya nih si bos ks.sh0p TOP BANGET!!
transaksinya pun juga terjamin banget, jd buat para juragan yang mau transaksi sm bos ks.sh0p gak usah khawatir, dan ga usah GALAU RECOMENDED SELLER BANGET!!





Quote:Original Posted By memetbacin
Tanpa basa basi ane teriakin,"AGAN INI ADALAH RECOMMENDED SELLER bintang 5..!!!".





Ane beli Kripik dia ,
wah asyik bangat ane makan sendirian. Kriuk Kriuk renyah maknyooos.. Kripiknya.. ternyata bener aja gan kripiknya nyubit di lidah
dan walau sempat ada keterlambatan pembayaran gara2 ebanking lemot, namun agan satu ini dengan penuh pengertian mau memahaminya. Akhirnya jadi deh dikirim 50 bungkus bray yg sudah mendarat dengan selamat. ane cuma bisa bilang:

1. Terima kasih yang sebesar2nya
2. Semoga sukses dilapak yang lainya!

3. SELAMAT gan.. AGAN ADALAH SEORANG

4. Cek kulkas gan,ada ijo2 menunggu



Quote:Original Posted By sem0gaKauSembuh
jangan ragu sama agan ini dech...

RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By boeja
Yeah, Saatnya testi..


jangan ragu bertransaksi dengan agan ini... ramah, dan baik hati. :P
Thanks bro

Barang daganganya bermanfaat lebih dari yg ditulis di thread gan... ane jujur aja abis 2 botol tapi udah naik 3cm gan tinggi ane! Sangat sangat bermanfaat juga buat kesehatan. tapi ya mudah mudahan aja permanen gan. niat sih pengen beli lagi selama setaon biar bs nambah 10cm


Quote:Original Posted By ga.balik
Mau tulus testi yah

Setelah pilah pilih in fjb terutama obat obatan, ane yakinkan beli obat di .kusumasho.

walaupun perkembangan blm terlalu keliatan tp ane sih merasa jadi makin aktif olahraga sm renang. tinggal tunggu aja 2cm lg. target ane sih nambah 4cm

Pesen hari ini, bsk dah sampe 2thumbup

Keren..keren..keren..

••│█║▌│█│║ Suplemen peninggi badan bukan yang biasa │█║▌│█│║•

JANGAN RAGU SAMA AGAN INI

RECOMENDED SELER TOP








Quote:Original Posted By Bent21
ane Benny.

yang mesan suplemen'nya ke alamat Komang kemaren.
brg'nya sdh sampai gan, ane terima dengan selamat.

ane coba dl ya gan.
moga bisa nambah tinggi lagi
.


Quote:Original Posted By Gandhipd
Bantu sundul lagi gan!!
cendol

Ayo ayo


Quote:Original Posted By kupuku
Berani jamin deh agan ini TOP SELLER dan


Quote:Original Posted By wawin12
Lusa kemarin ane dikasih tau kalo agan .kusumashop. jual susu kucing , seperti gak lama ane mesen lewat pesan di lapak ini ,

selain pelayanan yang ramah , barangnya juga gak lama dipesan langsung dateng, alhasil, peliharaan ane makin lincah jadinya

untuk agan yang satu ini jangan diraguin lagi gan ,

jempol lah buat .kusumashop.

semoga makin maju dan lancar dagangnya





Quote:Original Posted By missfirst



Barang sudah dirumah dengan selamat gan. paten lah pokoknya susu kucingnya.


AGAN INI RECOMENDED SELLER






Quote:Original Posted By iki.rizki
Gan ane mau kasi testi nih
Ane kemaren yang COD ame kurir ente di depan IISIP ..
Langsung saja :
Pelayanannya
Bungkusnya rapeet
Responnya
Jangan ragu deh buat beli barang ama agan yang satu ini

Kalo berkenan nya gan



Quote:Original Posted By AdrianNur
Lapor MasBro, Paket da sya trima dengan lancar jaya, mantap banget langsung sya test goes malemnya..... memang bener2 mantap
Pokoknya buat para temen kaskus yg mau bertransaksi dengan masbro satu ini ga usah khawatir kena tipu..... orangnya bisa dipercaya, pelayanan ramah, pengiriman cepat........sya kasih

jangan lupa kirim cendol buat sya ya......malu



Quote:Original Posted By phyghas
TOP GAN....

Jangan ragu transaksi sama agan ini,,,,

Sempet telat sih karena JNEnya si Agan Tutup,

tapi Akhirnya CASIO LDF 20 sampe selamat di Palembang,,,,

RECOMENDED SELLER.....






Quote:Original Posted By mikejames
Lapor, barang sudah sampai dengan selamat, gan. Cuma masalah di jasa pengiriman nya yg agak tersendat. Tapi ane cukup puas dengan hasil nya. Untuk itu ane kasih cap RECOMMENDED SELLER. Mantap gan!

Cendolnya udh ane kirim ke kulkas agan


Quote:




Quote:Original Posted By arieflash
Maaf gan baru isi testi nih, Manteb bener dah cuma 1 hari doang paket plat nomer udah sampe Pasar Rebo Jak-Tim

Recommended seller banget dah
Super Racsel



Quote:Original Posted By jd1022
Om maap baru post testy nya

Plat nomor sudah diterima last week, dan ane testy om ini recommended seller

Dalam dua hari pesenan ane nyampe, mantaps!!!

Thank you


ane bantu aja gan
Quote:Original Posted By akuwambo
ane bantu aja gan


Quote:Original Posted By Danuriksa
wah keren nih pasti butuh dari pada jauh jauh ke polda ribet

bantuin sekalian bookmark


ditunggu pesanannya gan


ane bantu sundul gan sukses

moga laris gan..
ane bagi cendol yee!!
menarik juga nih jasa pembuatan platnya..
bagus-bagus gan, moga laris deeh!
bantu sundul gan
Bantu gan
semoga dagngannya laris

dong gan
coba di plat dinas TNI AL sampe pacitan berapa gan?
Quote:


up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
Quote:


up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
Quote:


up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
Quote:


up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
wah boleh juga nih. bookmark dulu ya gan takutnya suatu hari ane atau keluarga ada yang butuh
Quote:Original Posted By condet..
wah boleh juga nih. bookmark dulu ya gan takutnya suatu hari ane atau keluarga ada yang butuh


siap gan
luar kota bisa ga gan? misalnya plat Z
Quote:Original Posted By kaskushukum
luar kota bisa ga gan? misalnya plat Z


Quote:up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
Quote:up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup