KASKUS

[PRE-ORDER] CHELSEA Asia Tour 2013 - 25/07/13 #JKT

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : DKI Jakarta
MOVE - CLICK NOW!
Quote:


VERIFIED TRUSTED SELLER!







Quote:28CB8877
Please re-Invite PIN CLOSINGANTHEM, Beberapa data2 & contact temen2 semua terhapus pasca Upgrade BBM ke Versi 7.
Wah oke nih kayaknya, harga tiket belum ada ya?

Ane minat sangat nih... Tanggal 25 cuti ah :Ngakak
Quote:Original Posted By Bajaj.Terbang
Wah oke nih kayaknya, harga tiket belum ada ya?

Ane minat sangat nih... Tanggal 25 cuti ah :Ngakak


Detail soon ya Mas, menunggu announcment dr pihak promotor
Silahkan add pin BBM saja agar gampang update2nya.
: :
: :
: :
Bantu

Resmi dari CFC nya tiket keluar awal maret,
Bookmark dulu atuh , takut ga kebagian jadi bisa beli disini hahaha
Kita nanti jual juga dengan harga resmi Kok. Hehe, yang terpenting testimonial saja setiap yg sudah mengroder

Quote:Original Posted By MaestroKidz
Bantu

Resmi dari CFC nya tiket keluar awal maret,
Bookmark dulu atuh , takut ga kebagian jadi bisa beli disini hahaha


: :
: :
Quote:Original Posted By closingAnthem
Kita nanti jual juga dengan harga resmi Kok. Hehe, yang terpenting testimonial saja setiap yg sudah mengroder



Harga resmi nih ? wuihh ane order disini aja deh.
tapi prosedurnya gimana ni ? di kasih langsung fisik apa gimana ?

kalo misalnya voucher nanti di tukernya di mananya ?
Ninggalin jejak dulu gan.. Skalian bantu sundul
Prosedur simple, tinggal transfer, dan untuk penukaran smua kita yg urus. Tinggal ketemu di H-1 or hari H. Yg penting, Testimonial ya Hehehe.. Ajak temen2 yg lain ya

Quote:Original Posted By MaestroKidz


Harga resmi nih ? wuihh ane order disini aja deh.
tapi prosedurnya gimana ni ? di kasih langsung fisik apa gimana ?

kalo misalnya voucher nanti di tukernya di mananya ?


Very very RECOMMENDED SELLER
maaf gan testi nya telat.awalnya temen ane gak percaya soalnya pas buka thread agan closing anthem pengoleksi bata.tapi ane bisa ngeyakinin gak usah ragu dan takut sama agan closing anthem.Makasih banyak gan.sorry gan kemaren agak telat dateng meet and greet Maldini
Cita2 ane ketemu Maldini akhirnya kesampean
T.O.P BeGeTe deh pkknya agan closing anthem


Hehehe... Thankyou... Next masih banyak Event Club Bola International yang banjir ke Indonesia, kali saja masih mau order. Salam buat Mas Ngenah Hermawan Quote:Original Posted By supermilanisti
Very very RECOMMENDED SELLER
maaf gan testi nya telat.awalnya temen ane gak percaya soalnya pas buka thread agan closing anthem pengoleksi bata.tapi ane bisa ngeyakinin gak usah ragu dan takut sama agan closing anthem.Makasih banyak gan.sorry gan kemaren agak telat dateng meet and greet Maldini
Cita2 ane ketemu Maldini akhirnya kesampean
T.O.P BeGeTe deh pkknya agan closing anthem




: :
ane ikutan nongkrong dulu ah