KASKUS

Bahaya BAB di Closet Duduk

Ngeri, Akibat Toilet duduk di Pake Jongkok - Banyak orang ketika harus mempergunakan LAVATORY UMUM, terpaksa naik dan jongkok di atas WC DUDUK, untuk menghindari kontak langsung dengan bagian yang kotor.
Namun tindakan ini akan membuat orang tersebut berada pada posisi yang sangat berbahaya.
Berjongkok pada saat menggunakan WC DUDUK sangat DILARANG, karena bahannya terbuat dari keramik / porselein, tidak mampu untuk menyangga berat seluruh badan pada satu titik.
Berikut adalah peristiwa yang benar-benar terjadi, dimana WC DUDUK terbelah, ketika seorang gadis duduk jongkok saat mempergunakannya.

http://farm5.static.flickr.com/4001/...fdaeebbf_o.jpg

http://farm3.static.flickr.com/2532/...a47a3f06_o.jpg

http://farm5.static.flickr.com/4038/...8b810a9f_o.jpg

Kirimkan informasi ini kepada rekan-rekan yang lain (atau anda bisa share di facebook dengan mengklik icon Share on Facebook di bawah ini) dan anjurkan untuk memasang poster BAHAYA di Toilet, yang dapat mencegah terjadinya kecelakaan pada diri anda, kerabat atau seorang dari teman anda.
ane pertamax gan
wkwkwk bisa aja gan
fotonya serem amat gan....
Quote:Original Posted By chocomoncong
fotonya serem amat gan....


foto mane neh,foto propil gw apa tulisan trit?! itu tritnya dtulis pk karakter di bb sih
Quote:Original Posted By chocomoncong
fotonya serem amat gan....


oh foto link2nya ya,kagak nyambung neh,wakakakak...
anjrit..!!
DP banget gan fotonya..pagi2 dah lihat yg kaya gtuan..ckckck..
wkwkwk mayan gan pejwan
keep post aja gan
pindahin fotonya ke porum DP gan..
:muntah
busyett deh ngeri amat tuh cuman gara2 jongkok di closet duduk
Hmmmm, seremm
gila fotonya serem abis..
asli bikin
harusnya masuk ke sub forum DP nih
wkakakak...
ada ada aje dah..
iiihhhhh serem amat ya gan
izin share di FB ya gan
Quote:Original Posted By Wrieted
pindahin fotonya ke porum DP gan..
:muntah


forum dp dimana tuh,forumnya dewi persik mksudnya gan? wakakak ok cb nt ane cari2 gan

males ahh liat pict nya...
takut serem...
anjrit DP itu gan
Quote:Original Posted By seigadslamina
Ngeri, Akibat Toilet duduk di Pake Jongkok - Banyak orang ketika harus mempergunakan LAVATORY UMUM, terpaksa naik dan jongkok di atas WC DUDUK, untuk menghindari kontak langsung dengan bagian yang kotor.
Namun tindakan ini akan membuat orang tersebut berada pada posisi yang sangat berbahaya.
Berjongkok pada saat menggunakan WC DUDUK sangat DILARANG, karena bahannya terbuat dari keramik / porselein, tidak mampu untuk menyangga berat seluruh badan pada satu titik.
Berikut adalah peristiwa yang benar-benar terjadi, dimana WC DUDUK terbelah, ketika seorang gadis duduk jongkok saat mempergunakannya.

http://farm5.static.flickr.com/4001/...fdaeebbf_o.jpg

http://farm3.static.flickr.com/2532/...a47a3f06_o.jpg

http://farm5.static.flickr.com/4038/...8b810a9f_o.jpg

Kirimkan informasi ini kepada rekan-rekan yang lain (atau anda bisa share di facebook dengan mengklik icon Share on Facebook di bawah ini) dan anjurkan untuk memasang poster BAHAYA di Toilet, yang dapat mencegah terjadinya kecelakaan pada diri anda, kerabat atau seorang dari teman anda.


Knjungan tawa malam gan , asikkkk bener teruuuuuusssss..
ayooo gan ane siap nyimaaak d tunggu update2 joke selnajutnya..
fotonya serem amat gan....