KASKUS

Selain IDM, kira2 media buat download apa ya gan ?

Pagi2 agan2 semua,

Selain IDM, kira2 yang bagus sebagai media download apa ya gan ?

Mohon share nya, sekalian kalo ada link downloadnya lebih bagus, thanks agan2 semua.....
orbit, jdownloader, dll





~fear me or i'll fear you
Quote:Original Posted By Dimaskool
orbit, jdownloader, dll





~fear me or i'll fear you


Bisa digunakan untuk download youtube otomatis gak gan seperti IDM ?
get go donlot manager
orbit

udah lupa yg laen,
FDM sama orbit
dipilih² mau yang mana
ada Download Accelerator Plus, FDM, Jdownloader, Orbit
mau link tanya ke mbah gugel aja bejibun
coba aja cari gan di index ccpb..
banyak tuh tinggal pilih aja sesuai kebutuhan agan..
kata temen ane IDM nyedot bandwith terus
emank bener ya??
saya pakai Free Download Manager gan, download dari youtube juga tinggal klik saja seperti IDM :



Quote:Original Posted By mighty666
kata temen ane IDM nyedot bandwith terus
emank bener ya??


maksudnya gimana gan?
semua yang berhubungan dengan download/upload kan emang nyedot bandwidth.
kalo priority, cek di options > max conn number nya ganti ke angka 1 atau 2.
Quote:Original Posted By mighty666
kata temen ane IDM nyedot bandwith terus
emank bener ya??


maksudnya nyedot bw secara background gitu? nggak kok.





~fear me or i'll fear you
Quote:Original Posted By wisnuindrajati
saya pakai Free Download Manager gan, download dari youtube juga tinggal klik saja seperti IDM :





maksudnya gimana gan?
semua yang berhubungan dengan download/upload kan emang nyedot bandwidth
cek di options > max conn number nya ganti ke angka 1 atau 2.


maksudnya nyedotnya gila2an, ga kayak yg laen
free download manager gan sama kaya kata agan di atas,mirip2 IDM
~haiz... di ccpb kan banyak... tuh cek di index... ada 17 macam downloader...
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...squot-on-ccpb/
ngapain diganti gan, IDM tetep the best kok..
Quote:Original Posted By wisnuindrajati
saya pakai Free Download Manager gan, download dari youtube juga tinggal klik saja seperti IDM :





maksudnya gimana gan?
semua yang berhubungan dengan download/upload kan emang nyedot bandwidth.
kalo priority, cek di options > max conn number nya ganti ke angka 1 atau 2.


Wah thanks banget infonya gan.... Ane coba dulu....
Orbit Downloader
Download Accelerator Plus
FlashGet
Free Download Manager
Star Downloader

gratis smua th..bs d donlod d

filehippo.com/software/file_transfer/
Quote:Original Posted By obinmorrison
free download manager gan sama kaya kata agan di atas,mirip2 IDM


Kecepatannya gmna gan ? Sama g ?
Quote:Original Posted By blablu09
Orbit Downloader
Download Accelerator Plus
FlashGet
Free Download Manager
Star Downloader

gratis smua th..bs d donlod d

filehippo.com/software/file_transfer/


Oke gan, ane akan coba tes satu2 dulu....
ada gan, built-in firefox juga bisa

****
nutup pejwan lagi
Quote:Original Posted By .AMZ.
ada gan, built-in firefox juga bisa

****
nutup pejwan lagi


Agan bisa aja dah....
go go