Sepatu Delta PDL, Oakley, Blackhawk hitam & gurun

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 4.444.444
Lokasi Seller : Jawa Barat
misi gan, ane mau nawarin sepatu bagus nih, keren dan nyaman buat pakai dinas PDL, main airsfot, touring, hiking, dll
Sepatu yang ane jual ga ori gan, tapi KWS buatan import (China)
Soal kualitas ane berani jamin gak akan mengecewakan gan! ane siap nampung kalau agan ga puas dengan produk ane. tapi ane juga nampung kalau aganagan puas dengan produk ane. langsung ke penampakan gan!
cek WEB ane gan!!
TESTIMONIAL
Spoiler for TESTIMONIAL:

Itulah beberapa cuplikan testi yg udah ane dapet, smoga abis ini giliran agan yg ada di kolom testi ane

DELTA HITAM & TAN
Spoiler for DELTA:

BLACKHAWK PDL
Spoiler for BLACKHAWK:


MAGNAM SPIDER
Spoiler for MAGNAM:

OAKLEY
Spoiler for OAKLEY:

Quote:cek lapak ane lain gan, tinggal klik di bawah ini
kaos 5.11
tas tacticcal
powerfull slingshot

melayani grosir & eceran, RESELLER (min 6 item) DISKON 10%!
untuk pemesanan bisa langsung hub ane
HP: 085710103813
BB : 26415ABC PIN BARU

Yahoo Messenger tanya lagsung
cek WEB ane gan!!
Ditunggu orderannya gan.. jangan lupa dan testinya heheheh
buat yg mau pakai jasa rekber bisa klik disini

sup2
sundul gan!

TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By sunjanto
Gan, ane yg barusan order ketapel yg wrn orange, ditunggu barangnye
kemaren ane order hari ini sampe barangnye
maantaap!
Verry dah!

Quote:Original Posted By hotyuio
sorry gan baru ngisi soalnya inet mati mulu xD deh buat agan haha ayenye rewel mulu klo mau beli ini hati2x gan buat make mana pelurunya besi serem gan hahahaha pkonya thx gan atas barangnya keren bgt

sundul dulu ahh

TEZTIE

LAPORRR GANSSS

Sepatu O nya dah nyampeee.. mantab gans
Layanan cepet banget dah

RECOMMENDED SELLER dah buat agans



thx ya gans
Gan ane dah transfer ke rek bca dr rek bri ane..
Untuk TACTICAL BOOT DELTA 6" (PENDEK) WARNA TAN NO 40

Tinggal tunggu no resinya..
Abis transfer kok hp mati gan..ga bs ane hubungi

Quote:Original Posted By smares
Gan ane dah transfer ke rek bca dr rek bri ane..
Untuk TACTICAL BOOT DELTA 6" (PENDEK) WARNA TAN NO 40

Tinggal tunggu no resinya..
Abis transfer kok hp mati gan..ga bs ane hubungi



Om ghodip..
Sy miscall nyambung ..saya sms masuk..trus ga dijawab...sy telp eh mati lagi hpnya
Semoga semua lancar ya...sy tunggu no resinya...masak saya harus cod kerumah kan sdh sy teansfer ongkirnya...
siapp gannn Quote:Original Posted By gedeex
LAPORRR GANSSS

Sepatu O nya dah nyampeee.. mantab gans
Layanan cepet banget dah

RECOMMENDED SELLER dah buat agans



thx ya gans


agan ini telpon mungkin di waktu tidur kali yah, makannya hp sy matikan. kan besok siangnya agan telpon ane angkat tolong di revisi gan nanti reseller ane pd kabur Quote:Original Posted By smares


Om ghodip..
Sy miscall nyambung ..saya sms masuk..trus ga dijawab...sy telp eh mati lagi hpnya
Semoga semua lancar ya...sy tunggu no resinya...masak saya harus cod kerumah kan sdh sy teansfer ongkirnya...


sip gan

Sory gan..
Kemarin sdh sampe barangnya..
Sepatu delta 6" no 40 warba tan..
Si agan ghodip supersibuk sehibgga ane was was..


Pokoknya recomended seller dah
maaf gan bru kasih laporan
ni tas udah nyampee ditangan kemarin siang

untuk agan yg satu ini ane kasih predikat
" pedagang no tipu-tipu "

Boss, ane yang beli tas dari Jakarta Barat...
Pengen laporan aja, kalo barang dah nyampe dengan selamat sentosa.
Barang oke, pelayanan oke, seller responsif....dan yang jelas NO TEEEEPUUUUUU....
Sukses terus buat jualannya gan, makin laris....