KASKUS

Cara Terbaru Menghasilkan Uang dari Facebook

mohon maaf jike thread ini
i'm just sharing



Quote:Di dalam kehidupan nyata Anda pastinya setiap hari selalu mengunjungi situs jejaring sosial terbesar, Facebook. Mark Zuckerberg sang pendiri Facebook telah menjadi milyader paling muda di dunia berkat situs buatannya tersebut. Uang terus mengalir ke kantong Zuck bagaikan air yang mengalir di sungai. Tapi, apakah Anda pernah untuk berpikir bagaimana cara untuk menghasilkan uang dari Facebook ? Itu bukanlah impian, semua bisa menjadi kenyataan


Beginilah salah satu cara untuk mendapatkan penghasilan dari Facebook yang dapat Anda lihat pada gambar di bawah ini:

Spoiler for Cara:


Quote: jika terhibur bagi dong,tapi jika tidak jangan lempar ane pake
pertamax gan
Quote:Original Posted By prosperity999
pertamax gan


selamat gan
gak ikutan dah agan
Sialan Lo Gan, Gw kira apa
Quote:Original Posted By hastomomomo
Sialan Lo Gan, Gw kira apa


kalo ente terhibur...kirim kirim cendol bisa kaleeee
sudahlah brader kita
kirain ente serius
Quote:Original Posted By azheee
kirain ente serius


loh ane serius ini gan
bener juga sih, tapi mosok gitu
minta gak nih?
Quote:Original Posted By mahabaniee
bener juga sih, tapi mosok gitu
minta gak nih?


lho ya pasti gan
Bener banget gan. Tutup facebook terus berangkat kerja cari duit. Pasti dapet tuh duitnya
dikira serius
hahahha
Quote:Original Posted By mahabaniee
bener juga sih, tapi mosok gitu
minta gak nih?


iya gan
Misi gan. .

Numpang lewat
Quote:Original Posted By viek
Misi gan. .

Numpang lewat


silahkan
boleh dicoba nih
deactive acc and go work betul juga sih
Quote:Original Posted By techzahe
gak ikutan dah agan

msh beta fban ternyata si agan
×