KASKUS

[ASK]Kartu VGA cepat panas

kartu vga saya zotac gtx 460, mengapa cepat sekali panas gan padahal hanya untuk main game low- end.......
mohon penjelasannya gan.....
berapa derajat celcius???
sama kayak diatas...
airflow casing gimana???
suhu ruangan panas gak???
ganti thermal paste, bersihkan heatsink + kipas vga, bersihkan casing + fan, dan atur airflow intake dan exhaust didalam casing.
tau dari mana gan cepet panasnya ??

suhunya emang brp ??
Emang suhu nya berapa gan pas idle n load?
Ada ss nya?
Ganti cooling sama pasta aja kalo berasa panas
seberapa panas nya ?
ada ss nya gitu ?
Pada minta SS suhunya tuh.


kalo pengen adem cemplungin empang gan.
kalo ane sih ganti thermal paste aja. tutup casing kanan kiri lepas biar adem
cek fan vganya gan kli aja dah gak bner alias dah pelan muternya,atau bisa jg banyak debu,perhatiin juga airflow casing gan
Ademn PAke Blower Gan!!
BTW diatas ane smuanya pada minta SS Suhu Idle ma loadnya tuh...
panasnya berapa drajat sech?
kalo 60drajat wajar lah ini khan GTX460

hmm

ane kipas dah 6 tapi bisa sampe 92 drajat, main bo2 ane gan
×