Talking Mending mana Lumia 620 atau Sony Xperia E

Agan-agan maaf mau numpang tanya, rencana ane mau beli HP antara Lumia 620 atau Sony Xperia E, nah buat agan-agan yang antusias sama gadget ane minta petunjuk dan pendapatnya enakan yang mana gan???

thanks gan


mending experia gan,, soalnya ane make itu...
sony xperia E lebih murah, kalo spec bagus lumia 620
kalo ga salah xperia E 1,9jt kurang, kemungkinan lumia 620 2,5jt lebih
lumia 620 lebih tajem warnanya dan ukuran layar lebih gede, kamera lebih gede resolusinya, dah bisa game berat
jadi tergantung budget agan dan maunya android apa windows...
sony xperia e ajja gann
mending xperia gan
Quote:Original Posted By ^si_inyong^
sony xperia e ajja gann


Setuju dah
kalo menurut ane sich sony aja gan..........

ane juga pengen

kalo dsuruh milih ya milih lumia 620 secara lebih bagus spesifikasinya
bagusnya apa coba sony E? paling dual sim aja..nambah dikit dapet miro
Kalo dari sisi hardware menang Lumia 620 gan..udah dual core Snapdragon S4 Krait...layar juga menang Lumia 620, bodi fisik Lumia 620 juga lebih segar dengan cover warna-warninya...kelemahannya gw pikir cuma dari sisi aplikasi aja yg belum sebanyak Android. Tapi aplikasi utama seperti Whatsapp, Facebook sudah ada semua.

Harganya juga udah beda sih..Lumia 620 2,849 jt, Xperia E cuma sekitar 2 jutaan
HH yg beda OS, jadi tergantung agan.. Agan sendiri mau WP atau Android.
kalo dri segi hardware jelas Lumia 620 lebih unggul dri Xperia E. tapi aplikasi di wp masih kurang (seiring waktu juga pasti bejibun). tinggal Agan nya aja yg selektif. mau dijadiin apa smartphone agan,,
xperia lah gan kan android
mungkin bawah ane tau gan
ane vote Lumia 620..

fitur dah lengkap kamera depan belakang.. spek lebih canggih..

ane gie nabung bwt beli ni HP
pilih xperia saja gan
Mending Lumia gan...Android udah banyak POCIN juga...
mending ambil xperia gan, tambahin dikit ke xperia go atau p, ane pake lumia 610 nihh, bukan nya ngejelekin, tapi emg karena ram yg dikit sama aplikasi yg masih dikit bgt di marketplace, ane jadi pengen ganti ke android, dan masih nabung buat beli xperia p gan
Xperia E sayang gak ada flass nya....
- Secara spek pilih lumia, tp agan hrs maksimalkan kemampuannya Lumia krn spek di atas Xperia E
- Kalo agan ga bisa memaksimalkan kemampuan Lumia mending Xperia E aja. Cek sedikit review Xperia E dari saya
tergantung selera. kalo ane ambil yang lumianya ajah
kalo hasil kamera , bagus yang mana gan?