KASKUS

SUPER LELE - Probiotik untuk beternak budidaya ikan lele... cepat BESAR dan PANEN!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 35.000
Lokasi Seller : Jawa Barat
Bismillahirrahmanirrahim...
Selamat Datang Di Thread ane Gan

Memperkenalkan produk untuk menyukseskan budi daya ikan lele agan

SUPER LELE



Quote:Manfaat
Meningkatkan hasil panen lele
Menghemat pakan
Mempercepat waktu panen
Meningkatkan kualitas air
Menghilangkan bau amis pada kolam
Menekan tingkat kematian (mortalitas)
Memacu pertumbuhan ikan
Meningkatkan nafsu makan
Mempercepat proses penyembuhan luka pada tubuh ikan
PETUNJUK PENGGUNAAN
Campurkan secara merata ke dalam pakan ikan dengan dosis 1 tutup botol SUPER LELE per 2 kg pakan

Diproduksi : PT. Rekayasa Sumber Daya Hayati
Lisensi : KMHaKi PPAU IH Institut Teknologi Bandung
Ijin Produksi : 001/KMHaKi-ITB/SPKLE/II/00
Ijin Dagang : 1954/10-25-TUP/XII/1999


Quote:Pesan Sekarang
SMS/ TELP: 02292838513 [whatsapp]
085220093306


Quote:Cara Pemesanan
- Smskan jumlah pesanan SUPERLELE dan lokasi Anda
–- Tunggu sms balasan untuk mengetahui ongkos kirim dan total pembayaran
–- Silahkan transfer via BCA atau Mandiri sejumlah total pembayaran
–- Setelah transfer diterima, maka barang dikirim via JNE
–- Tunggu report no resi JNE sebagai tanda bukti barang Anda telah dikirim
(biasanya sore/ malam). Dan bisa Anda cek dI www.Jne.co.id)


Quote:Pembelian
Rp 35.000/ Botol
Minimal 5 Botol harga @ Rp.30.000


Quote:Pembayaran
- Cash on delivery (bayar di tempat) untuk wilayah Bandung Timur
- Transfer Rekening

Bank BCA no 2800759458 a/n Andi Bakhtiar

Bank Mandiri no 1300010772831 a/n Andi Bakhtiar

Pengiriman
Untuk daerah luar kota Bandung, pengiriman SUPERLELE dikirim melalui JNE. Ongkos kirim dibebankan kepada pemesan sesuai sesuai dengan tarif JNE yang berlaku. Setelah barang dikirim Anda akan diberitahu no resi JNE, sebagai tanda bukti. Dan bisa Anda cek pengiriman pada situs www.JNE.co.id

Cek Pengiriman
Buka website www.JNE.co.id, masukkan no resi JNE pada kotak TRACE & TRACKING lalu klik SEARCH. Bila hasilnya “ON PROCESS” berarti pesanan Anda sudah pada kurir JNE dalam proses pengiriman. Bila “DELIVERED” pesanan Anda sudah sampai..



=====================================================
LAPAK JUALAN DI KASKUS

> SOLUSI WC MAMPET TANPA SEDOT WC (CUMAN 35RB) - LISENSI ITB BANDUNG <
> PROBIOTIK UNTUK IKAN HIAS, LELE, GURAME, DLL - LISENSI ITB BANDUNG <
> PUPUK TANAMAN - UNTUIK PERTUMBUHAN DAUN, BUNGA, DAN BUAH <
> CARA MENINGGIKAN BADAN SECARA ALAMI TANPA ALAT (++ BONUS EBOOK) <

Jual Probiotik untuk ikan hias, LELE, GURAME, DLL - Lisensi ITB Bandung

Quote:AQUA SIMBA DARAT
Mikroba Probiotik Untuk Perikanan Tawar



Manfaat
Menurunkan tingkat kematian banih ikan
Mempercepat proses penyembuhan luka pada ikan
Menurunkan tingkat stress ikan
Meningkatkan hasil panen
Memperbaiki kualitas air kolam
Sebagai bahan campuran pakan ikan

Cara Penggunaan
Aktifkan Agua Simba D
100 ml Aqua Simba D + 1 liter air kolam + 0,5 ons gula
Diamkan minimal 5 jam dan diaduk 2-3 kali
Larutan aktif ini siap digunakan

Pemakaian Aqua Simba D
Tebarkan larutan aktif ke kolam dengan konsentrasi 1 lier larutan aktif per meter kubik tiao minggu sampai air kolam terlihat normal
Setelah air kolam terlihat jernih (tidak berbau busuk, tidak berbusa, dan tidak blooming), penebaran larutan aktif dilanjutkan dengan konsentrasi 0,5 liter per 1000 meter kubik tiap minggu samapi masa panen

Sebagai bahan campuran pakan ikan
Encerkan Aqua Simba dengan air 1 : 25
Campurkan 50% dedak dengan 50% ampas tahu, lebih baik ditambah sumber protein secukupnya (tepung ikan, sampah ikan asin, siput, keong, dll)
Campurkan secara merata Aqua Simba D yang sudah diencerkan dengan campuran di atas
Biarkan 2-3 jam, aduk 1-2 kali
Pakan siap diberikan pada ikan

Campuran pakan ikan jadi
Encerkan Aqua Simba D dengan perbandingan 1 : 10
Siramkan pada pakan jadi dengan takaran 1 liter Aqua Simba D yang sudah diencerkan dengan 10 kg pakan. Aduk rata.
Diamkan selama kurang lebih 3 jam dan pakan siap diberikan pada ikan

Perhatian
Simpan di tempat sejuk dan tidak kena sinar matahari langsung
Hindari terlalu sering membuka kemasan Aqua Simba D
Kemasan Aqua Simba D dapat disimpan maksimum 2 tahun bila tidak pernah dibuka
Kemasan yang baik berbau asam, sedangkan kemasan yang rusak berbau busuk (jangan digunakan untuk ikan, tetapi dapat digunakan sebagai pupuk tanaman setelah diencerkan dengan air 10-25 kali)

Diproduksi oleh : PT Rakayasa Sumber Daya hayat
Dengan Lisensi dari : Kantor Manajemen HaKI / PPAU Ilmu Hayati Institut Teknologi Bandung
Sedikit Testimoni
Quote:Original Posted By tgza23
ane yang pesen dari magelang gan kiriman dah sampai dengan selamat,
buat yang lain jangan ragu2 buat transaksi dengan agan ini fast respon ...ane kasih dah gan....


Quote:Original Posted By loud2000id


testi : recommended seller ...
order pertama 2 botol diterima dg baik :

skrg order lagi buat 4 botol ....
doyann kyknya


Quote:Original Posted By goooo
Gan. Degra Simba nya sudah sampai dengan selamat yah gan!

MAntab! Respon cepat, delivery cepat, dan barang berkualitas!


Quote:Original Posted By joko_cool
Paket Ke Kendari dah nyampe gan... RECOMMENDED SELLER nih... TOP...


Quote:Original Posted By iqbal berbisa


Numpang testi gan...

barang pagi ini udah nyampe di kantor, cuma belum ane buka ntar aja deh sorean coz numpuk kerjaan.



Quote:Original Posted By alesiliwangi
barang dah ane terima gan tadi langsung di pake.
jangan ragu2 sama agan ini pokoknya


Quote:Original Posted By luics

mantap gan, barangnya dianter langsung ke rumah ane... ::
lagi di tes berhasil ga di wc mampet ane, kalo berhasil ane minat banget tuk jualin barangnya...



Quote:Original Posted By armul85
sukses jualannya buat agan yang satu ini...
air bambunya diantar sampe rumah...
mudah2 baik buat kesembuhan ortu ane..amiiin
jangan ragu buat belanja sm agan yang satu ini pokoknya


Quote:Original Posted By neverevergiveup
allo agan,,,

gan sy yg beli dari pekanbaru,,,

barang dah terima , bungkusnya rapi, barang tiba dengan selamat,

udah test pake gan,,

hasilnya,, saat ini , terasanya lebih lancar,,

sipp gan,,,

agan top seller dah,,,



Quote:Original Posted By banyumas21
Kasih testi buat degra simba

emang setelah dikasih degra simba seminggu kemudian WC udah gak bau lagi walaupun hujan deras

Top banget lah

jangan sedot WC dulu sebelum coba Degra Simba


Quote:Original Posted By ramonce
agan-agan sekalian, ane mo kasih sedikit testi nih tentang lapak TS gorbacev,

responnya tanggap, pelayanan mantap, TSnya juga sabar melayani pertanyaan2 ane....

untuk review produknya belum bisa nih, soalnya baru mo dipake malam ini, dan kata TSnya nunggu 2-3 hari untuk liat hasilnya


Quote:Original Posted By ramonce
Quote:Original Posted By gorbacef
gan, gmn kabar wc nya? masih mampet ...


ngak lagi, sudah mantap, ane pake di dua rumah, dua-duanya mantap


Quote:Original Posted By jumadiflash


Saya udh coba dan hasilnya MAKNYUSSSSSSSSSS


Quote:Original Posted By thek4skus
Thanks gan, Obatnya sudah di coba, Sudah lancaaar seperti baru.
Cuman nunggunya itu yang ga sabar..hari ke-7 baru bener2 lancar ..he.h.e.


Quote:Original Posted By gatoti
gan, ane belum bisa ngasih testi ya..
tp ane cm mo bilang, pelayanan agan yg satu ini mantap, malem pesen 1 btl via sms, besok paginya dah nyampe di rumah ane..
tengkyu yah gan.. moga sukses gan..



Quote:Original Posted By isooktana
Agan... Degra Simba sudah nyampe ke alamat ane tadi siang. Pelayanan agan yang satu ini emang Top Markotop. Kemarin baru aja transfer, eh hari ini barang udah nyampe. Cuma ane belom bisa kasih testi hasil kuras WC-nya, soalnya baru nanti malem ane mau cobanya. Tq banget ya. Pokoknya agan yang satu ini RECOMMENDED SELLER dah!


Quote:Original Posted By awunk
Thanx Gan, kirimannya udah sampe, cepet lagih TIKI nya (biasanya lama sampe kalo pas deket2 hari lebaran gini). Dan lebih okenya lagi, blom juga ane sempet transfer, barang udah sampe aja, jadi gak enak hati prasaan punya utang hehehe... tapi untungnya udah cepet2 buruan ke ATM tuk transfer... Thanx lagi ya Gan...

Rencana baru besok mau coba, mudah2an berhasil, soalnya udah lama bgt WC rumah mampet sampe tiap pagi dipake pasti luber ketika di-flush, udah coba disedot tapi gak sampe setaun begitu lagi, padahal tuh septic tank udah lebih dari 20 tahun blom pernah disedot (baru setaun yg lalu disedot).

Salam,


Quote:Original Posted By Handai-Tolan
Maap baru testi bos

Bika Ambonnya dah selamat ampe Mataram

Sesuai judulnya "hmm, yummy!!"

Buat yg lain, jgn ragu belanja disini

Buat agan gorbacef:

"Recommended Seller"




testi ane ngejual helm ke Palembang

Quote:Original Posted By maulidinbastian
helmnya mantep gan...

maap ane baru ngabarin nih..

btw, recommended seller ni si juragan, gak hanya kesulitan rekening transfer yg berhasil dihadapi, tp juga membengkaknya biaya pengiriman..hehe

thanks ya gan...kalau ada barang2 bagus lagi, ane mw dong ditawarin...