KASKUS

[ASK] Bagaimana Cara Buka Proteksi speedy internet ??? Cendol +1 bagi yg benar.



ada yang tahu cara bypass ini ? atau utk buka proteksi ini ???

udh gue coba ganti dns google 8888, 8844 dan open dns tapi ngk tembus, masih sama

thx before agan agan semua.

+1 bagi yang comment work.

Di Larang Ngejunk Disini
mau buka bb ya gan
coba pantau sini aja
http://kask.us/g5GVR
make proxy gan
disini gan setting di web browsernya
ato gak ganti DNS make DNS jumper...
Pake Hotspot Shield Aja Bro
Ane Udah Test Pake Android Bisa Kebuka Kok



Powered By Duty™ Engine 47.7.5599 (HD Version)
Coba kesini masbro, cuma buat referensi aja.. Semoga Bermanfaat,..

Membuka situs yang di blokir
Cara mengakses situs yang di blokir dengan proxy
Cara Mengakses Situs yang diblokir

Kalau boleh cendolnya donk..
pake software hotspotshield gan link web langsung download gratis gan gak ribet. boleh gan kalo bener
pake opera turbo gan
Quote:Original Posted By okkype
pake opera turbo gan


idem sama agan ini, soalnya agan ini uda biasa mbuka2 yang dilarang2

selain jawaban diatas, bisa juga ente pake google translate.

http://translate.google.com/

ente pilih translatenya dari detect language ke bahasa indonesia.
terus masukin linknya, klik translate.

its so simple, tanpa software
okee thx u udh dpt dari beberapa agan diatas.

akan gue kirim ke masing2 agan yg udh kasih link and softw dalam beberapa hari ke depan berhubung 1 hari hanya bisa 1 cendol, thx u


===================== CLOSED =======================
Quote:Original Posted By Ephraim


ada yang tahu cara bypass ini ? atau utk buka proteksi ini ???

udh gue coba ganti dns google 8888, 8844 dan open dns tapi ngk tembus, masih sama

thx before agan agan semua.

+1 bagi yang comment work.

Di Larang Ngejunk Disini


Quote:Original Posted By Ephraim
okee thx u udh dpt dari beberapa agan diatas.

akan gue kirim ke masing2 agan yg udh kasih link and softw dalam beberapa hari ke depan berhubung 1 hari hanya bisa 1 cendol, thx u


===================== CLOSED =======================


Quote:Sipp..
pake add ons mozila foxy proxy gan

atau pake ultrasurf

-----------------------------------------------------------
dua2 nya harus pake proxy negara lain

cari proxy disni Kaskus Proxy Hunter

Pake platinum hide ip gan .. buat ngehide ip agan .. jdinya bisa buka situs" yng diblock ma speedy .. agan bisa milih mau pke ip yang mana dan yang pastii kga keblock .. hehehee dan kga usa nyeting" proxy blaa" aneh" .. tinggal buka programnya trus klik hide ip .. dah surfing tu ane jamin kga keblock dah
link : http://files.indowebster.com/downloa...ds_us_phip3196
pass : www.dytoshare.us
thx

kayak ada cara bodoh deh....

biasa speedy atau gsm modem proteksinya hanya berlaku pada komputer gateway aja... shg walaupun di ganti dnsx tetap gak bisa... kalau dalam jaringan kayak di warnet ganti dnsx di xlien lgs bisa buka semua situs yg diblokir oleh org2 bodoh..... kalau agan komputerx bagus pake virtualbox ganti dnsx di guest os dan voila...... muka mesum beraksi..... truji pada flash, xl, smart, dan speddo.........yupz
ilmu ane masih cetek gan
mau ngakses situs 18++ yak?
udah coba hotspot shield?
go go
×