KASKUS

[HELP] Yang orang ngawi tolong ane gan...

Kemaren ane habis deal beli netbook second, udah ane trasfer 1.4juta , setelah ane tanya udah dikirim apa belum, dia malah ngga ngerespon, Iklannya udah dihapus juga...

Web Jualan
http://usbcomputergroup.tokobagus.com/
http://usbcomputergroup.blogspot.com/

No HP
085735766656

Rekening
BRI 115601007569500 atas nama ARIE NURMAN

Ane bener bener bingung nih gan... semoga ada yang bisa bantu ane mana tu duit habis jual barang kesayangan ane lagi
wahh penipuanya di forum sebelah ya gan
soalnya kalo alamat khan bisa di rekayasa
mungkin agan infonya bisa lebih spesifik ngawinya mana
monggo yang dari ngawi mungkin bisa bantu
wah kejadian di toko sebelah yak gan

kalo di liat dari blognya sih alamatnya ini gan

PUSAT LAPTOP SECOND BERKUALITAS - JL.TRUNOJOYO 102B NGAWI - 085735766656

untuk kejadiannya baru berlangsung 1 x 24 jam belum gan, coba dikonfirmasi ulang kali aja sellernya lagi repot.
Spoiler for tkp:



sempet juga search di google beberapa nomernya yang keluar malah ini coba di analisa ada yang kena juga http://www.stoppenipuan.com/reports?page=10

Quote:tolong bagi tmen-tmen yang merasa berhubungan dengan no.hp ni cepat di akhiri karena dia adlah seorang penipu...
085735766656
a/n septian angga tri
dengan no rekenig bni 0273045440
Said farid hidayat on 03 Jan 10:57


terus yang bener namanya siapa gan.
Quote:Original Posted By regionalngawi
wah kejadian di toko sebelah yak gan

kalo di liat dari blognya sih alamatnya ini gan

PUSAT LAPTOP SECOND BERKUALITAS - JL.TRUNOJOYO 102B NGAWI - 085735766656

untuk kejadiannya baru berlangsung 1 x 24 jam belum gan, coba dikonfirmasi ulang kali aja sellernya lagi repot.
Spoiler for tkp:



sempet juga search di google beberapa nomernya yang keluar malah ini coba di analisa ada yang kena juga http://www.stoppenipuan.com/reports?page=10



terus yang bener namanya siapa gan.


mungkin ada temen temen dari ngawi yang dekat dengan tkp
bisa mengecek apakah alamat tersebut memang valid atau tidak
Edan, 1 durung rampung wes muncul neh.

Mugo cepet kelar gan. Nunggu sepuh e teko.
aku arek ngawi gan,

posisi lagi nok perantauan kie,

sepurane durung isok bantu,

tak dongakne beres wes masalahe,
waaaahhhhh beli diluar yak coba lain kali beli di Kaskus aja gan dan gunakan fasilitas REKBER naahh kalau udah kayak gini ya repot gan

coba buat korbannya langsung lapor polisi dan ceritakan kronologis serta bawa juga bukti percakapan sms dan bukti transfer
lalu mintalah surat laporan kepolisian yang nanti nya akan dirujuk ke Bank tersangka
kalau udah selesai di kanto polisi secepetnya ke Bank dan request pemblokiran
nanti pihak bank akan membekukan rek tersangka dan akan melobby ke pemilik rekening
jika dalam 3x24 jam pemilik rekening tidak merespon maka bank akan meneruskan masalah ke kepolisian lagi dan akan memberikan data2 pemilik rekening ke kepolisian

naahhh agan kalau dah tau data2 pemilik rekening segera posting di mari yah sapa tau ada teman2 kaskuser ngawi yang alamatnya gak jauh dari alamat pemilik rekening
meh ta ewangi sayange adoh soko ngawi
aku wingi moco thread ning forum sebelah

pokoke ojo percoyo karo seller sing dodolane lewat domain gratis koyo contone .blogspot.com
wah kuwi kudu ngati-ati nek seller bakulane nang domain iku ..
cek wae forum sebelah gan
aq ngawi bos, cedak kr TKP.
tak cek riyen
kayaknya dari pantauan saya alamatnya fiktif boss
Quote:Original Posted By talipocong88
kayaknya dari pantauan saya alamatnya fiktif boss


waduh alamate fiktif
memantau perkembanganya aja deh
Quote:Original Posted By ceperkawung
wahh penipuanya di forum sebelah ya gan
soalnya kalo alamat khan bisa di rekayasa
mungkin agan infonya bisa lebih spesifik ngawinya mana
monggo yang dari ngawi mungkin bisa bantu

Iya gan... bingung juga ni..

Quote:Original Posted By regionalngawi
wah kejadian di toko sebelah yak gan

kalo di liat dari blognya sih alamatnya ini gan

PUSAT LAPTOP SECOND BERKUALITAS - JL.TRUNOJOYO 102B NGAWI - 085735766656

untuk kejadiannya baru berlangsung 1 x 24 jam belum gan, coba dikonfirmasi ulang kali aja sellernya lagi repot.
Spoiler for tkp:



sempet juga search di google beberapa nomernya yang keluar malah ini coba di analisa ada yang kena juga http://www.stoppenipuan.com/reports?page=10



terus yang bener namanya siapa gan.

iya toko sebelah gan, bener bener bikin sakit ati..
penipu kelas berat kayaknya

Quote:Original Posted By letnankimi
Edan, 1 durung rampung wes muncul neh.

Mugo cepet kelar gan. Nunggu sepuh e teko.

Amin, thanks gan..

Quote:Original Posted By ilphan
aku arek ngawi gan,

posisi lagi nok perantauan kie,

sepurane durung isok bantu,

tak dongakne beres wes masalahe,

Rapopo gan, thanks

Quote:Original Posted By andhikasukma
waaaahhhhh beli diluar yak coba lain kali beli di Kaskus aja gan dan gunakan fasilitas REKBER naahh kalau udah kayak gini ya repot gan

coba buat korbannya langsung lapor polisi dan ceritakan kronologis serta bawa juga bukti percakapan sms dan bukti transfer
lalu mintalah surat laporan kepolisian yang nanti nya akan dirujuk ke Bank tersangka
kalau udah selesai di kanto polisi secepetnya ke Bank dan request pemblokiran
nanti pihak bank akan membekukan rek tersangka dan akan melobby ke pemilik rekening
jika dalam 3x24 jam pemilik rekening tidak merespon maka bank akan meneruskan masalah ke kepolisian lagi dan akan memberikan data2 pemilik rekening ke kepolisian

naahhh agan kalau dah tau data2 pemilik rekening segera posting di mari yah sapa tau ada teman2 kaskuser ngawi yang alamatnya gak jauh dari alamat pemilik rekening

iya, salah ane kaga pake rekber.. dugh..

Quote:Original Posted By Aneka.UPS
meh ta ewangi sayange adoh soko ngawi

ngga apa apa gan, thanks

Quote:Original Posted By puguh17
aku wingi moco thread ning forum sebelah

pokoke ojo percoyo karo seller sing dodolane lewat domain gratis koyo contone .blogspot.com
wah kuwi kudu ngati-ati nek seller bakulane nang domain iku ..
cek wae forum sebelah gan

iya ni kak, nasib...

Quote:Original Posted By a.identity
aq ngawi bos, cedak kr TKP.
tak cek riyen

ok gan, semoga aja bener..

Quote:Original Posted By talipocong88
kayaknya dari pantauan saya alamatnya fiktif boss

wah, susah juga nih.. ngga tau jalan keluar ni...

Quote:Original Posted By ceperkawung


waduh alamate fiktif
memantau perkembanganya aja deh

semoga cepet kelar ni.. biar kaga ada korban lagi...
Quote:Original Posted By mamazary

Iya gan... bingung juga ni..


iya toko sebelah gan, bener bener bikin sakit ati..
penipu kelas berat kayaknya


Amin, thanks gan..


Rapopo gan, thanks


iya, salah ane kaga pake rekber.. dugh..


ngga apa apa gan, thanks


iya ni kak, nasib...


ok gan, semoga aja bener..


wah, susah juga nih.. ngga tau jalan keluar ni...


semoga cepet kelar ni.. biar kaga ada korban lagi...


kalau sudah begini ya susah gan
jadikan pengalaman aja gan
Quote:Original Posted By andhikasukma


kalau sudah begini ya susah gan
jadikan pengalaman aja gan


yawdah deh,
dapet pengalaman pahit yg harganya mahal...
Quote:Original Posted By mamazary


yawdah deh,
dapet pengalaman pahit yg harganya mahal...


buat penerusan masalah biar gak terlalu pahit coba masss cek postingan ane diatas yang panjang dan segera lakukan
welehweleh...

ono penipuan te....

mugo ae ndang ketemu gan....

info wae....

ngawi lak luas te....

alamat iso wae di manipulasi gan....

ati-atiwae...
aku ora iso rewangi jek...

cuman iso bantu doa wae ....

ngawi hadir....memantau disek....sambil baca2 dulu....
Quote:Original Posted By mamazary
Kemaren ane habis deal beli netbook second, udah ane trasfer 1.4juta , setelah ane tanya udah dikirim apa belum, dia malah ngga ngerespon, Iklannya udah dihapus juga...

Web Jualan
http://usbcomputergroup.tokobagus.com/
http://usbcomputergroup.blogspot.com/

No HP
085735766656

Rekening
BRI 115601007569500 atas nama ARIE NURMAN

Ane bener bener bingung nih gan... semoga ada yang bisa bantu ane mana tu duit habis jual barang kesayangan ane lagi


Wah padahal besok rencana dari sragen trus mo ke ngawi pengen beli netbuk.. kalo gitu pending dulu dewh.. tp kalo ane lihat di lapak sebelah nama tokonya :
- http://edocomputer.tokobagus.com/
- http://edocomputer1.tokobagus.com/
untuk alamatnya sama jln.Trunojoyo 102 nomer telpnya yang bisa di hub 085733999935..
so buat kaskuser karesidenan ngawi semoga bisa membantu, siap action..
sedikit membantu ya. usbeducomp atau edo computer jalan trunojoyo 102 ngawi ini memang lagi in banget. kebetulan rumahku di trunojoyo dan memang ada toko komputer edocom (edo prima computama) yang beralamatkan di trunojoyo 140 ngawi. dan banyak orang yang nyasar ke edocom (edo prima computama) karena iklan di tokobagus. tapi pemasang iklan tersebut bukanlah dari pihak edocom (edo prima computama) yang beralamatkan di trunojoyo 140, jadi mungkin ada toko baru dengan nama sama atau mungkin dia memang bermaksud menggunakan nama edocom untuk mengambil keuntungan sendiri