[ask] cara buka situs2 yg diblokir spedol.... CENDOL INSIDE!!!

gan mau nanya ni...
spedol skrg bny blokir situs2 ni...
anonymx udah ga bisa lagi...
dns google yg 8.8.8 8 sm 8.8.4.4 udah ga bisa lagi....
ada cara lain??
nanti gw ksh cendol....
kalo bs dikasih step2nya yak...
thxx
cara ini ane nemu juga ga sengaja gan
kalau di web nya minta yg "aneh2" kayak password ato apalah yg bersifat privacy
jangan di masukin

http://olengkblogs.blogspot.com/2012...om-speedy.html

agan tinggal ketik web yg agan mau buka di kolom biru
ane bukan pemilik dari blog tersebut

thx,, di tunggu cendolnya
gunakan vpn atau ultrasurf gan...
SIKAT GAN

ntar di situ agan masukin web yang pengen di tuju
pake hotspot shield gan ane dah lama pake ini.. simple pake yang free udah tokcer

"ayo berinternet sehat"
Quote:Original Posted By coba0coba
gan mau nanya ni...
spedol skrg bny blokir situs2 ni...
anonymx udah ga bisa lagi...
dns google yg 8.8.8 8 sm 8.8.4.4 udah ga bisa lagi....
ada cara lain??
nanti gw ksh cendol....
kalo bs dikasih step2nya yak...
thxx


udah nyobain ngetik alamat web kaya gini belum?
kaskus.co.id/////////////
kalo di ane, cara itu efektif, ga perlu proxy ato setting ribet. cuma nambahin slash yg banyak (lebih dari 3 pokoknya)
Quote:Original Posted By Hesica
pake hotspot shield gan ane dah lama pake ini.. simple pake yang free udah tokcer

"ayo berinternet sehat"


ini cara pemakaiannya gimana??
tolong penjelasannya gan...
Quote:Original Posted By coba0coba


ini cara pemakaiannya gimana??
tolong penjelasannya gan...


halah tinggal download-->Instal-->cari icon hotspot shield terus klik connect tunggu sampe bener-bener selesai.. biasa'nya kalo udah connect dia buka website otomatis atau mungkin terkadang kebuka web yang kita kudu start di web itu.. bedain nyala enggaknya itu dari warna kalo kuning nyala kalo merah mati..
ini aplikasi langsung seperti bypass alamat yang menuju filter speedy jadi bisa buka hal yang di blokir sama speedy.. nek lemot tinggal klik aja di hotspot shield pake yang inggris atau amerika.. CMIIW ..
Hanya berbagi info. Saya juga pakai spidol, daerah Sumatera Selatan. Tapi, sepertinya DNS 8.8.8.8 masih berfungsi koq. Memang, kadang-kadang bisa tidak berfungsi, tapi saya cukup matikan dan hidupkan modem untuk ganti IP. Sepertinya tdk semua IP terkunci koq.

jADI, coba matikan dan hidupkan kembali modemnya. Mudah-mudahan beruntung mendapatkan IP yang tdk terkunci.
pake web proxy gan,cari di gugel
atau pake ultrasurf
pake proxy banyk di gugel
Quote:Original Posted By jepara1979
gunakan vpn atau ultrasurf gan...


setuju dengana gan ini
pakai proxy aja gan...
banyak kok cara2nya di google.
Quote:Original Posted By lutfi808
pake web proxy gan,cari di gugel
atau pake ultrasurf
pake proxy banyk di gugel


Quote:Original Posted By mosesroa


setuju dengana gan ini


Quote:Original Posted By Bgleolalahi
pakai proxy aja gan...
banyak kok cara2nya di google.


kasih step2nya bro..
gw kan gaptek ni...
thxx
Quote:Original Posted By coba0coba






kasih step2nya bro..
gw kan gaptek ni...
thxx


coba cara dari ane gan
pake TOR browser gan, ampuh banget..

Atau buat referensi, kesini aja masbro..
Membuka situs yang di blokir
Cara mengakses situs yang di blokir dengan proxy
Cara Mengakses Situs yang diblokir
Quote:Original Posted By Rivendare


udah nyobain ngetik alamat web kaya gini belum?
kaskus.co.id/////////////
kalo di ane, cara itu efektif, ga perlu proxy ato setting ribet. cuma nambahin slash yg banyak (lebih dari 3 pokoknya)


/////// ane baru tau ni gan..
ane ikut nyoba deh gan, btw situs yang ke blokir sekarang itu apa aja sih gan ?,
ane jarang nemuin, soalnya situs yang paling sering ane buka yaitu kaskus.co.id
Quote:Original Posted By muhammadyaqin13


coba cara dari ane gan


bener agan satu ini...ane coba langsung lancar jaya
download add ons di mozila firefox dengan nama " anonymoX 0.9.9"
nah ini berlaku di Mozilla doang gan,install aja langsung gampang kok kalo berhasil gan
Pake DNS Jumper gan

Kalo masih belum ampuh pake software hideIP(cari di google)

untuk dns jumper download Disini

cara makenya 'u know lah'
klo menurut ane sih pake yg ini gan ampuh banget
http://cyberleech.info/listproxy.php