KASKUS

Grin FOTO LONG EXPOSURE PASANGAN KEKASIH SAAT DI KAMAR HOTEL :genit


presented by


&
KALAU PERLU AGAN TEKAN CTRL+D
Apa yang akan dilakukan pasangan kekasih jika mereka bermalam di hotel?? hmm... bayangan agan pasti banyak yang bisa dilakukan jika berduaan nginep bareng kekasih di hotel.

Seorng Fotografer asal Jerman, Paul Schneggenburger melakukan sebuah project yang disebutnya "The Sleep of the Beloved” . Project ini dimulai tengah malam dan berakhir jam 6 pagi secara otomatis. Project ini dilakukan karena rasa penasaran si fotografer terhdap bagaimana kebiasaan orang-orang saat tidur dan bagaimana emosi diantara mereka. Menurut TS, dari segi seni hasil foto Long Exposure ini cukup bagus dan bisa menebak apa saja yang mereka lakukan selama di atas kasur

Penasaran apa yang mereka lakukan? Langsung ke TKP Gan

Quote:
Spoiler for FOTO ++:


sumber

ADA JUGA GAN LONG EXPOSSURE YANG OBJEKNYA PENARI
(FOTOGRAFER : Bill Wadman)
INI DIA


Spoiler for LONG EXPOSSURE DANCER:

SUMBER

FOLLOW YOK


FOTO LONG EXPOSURE YANG LEBIH KEREN LAGI JUGA ADA GAN
OBJEKNYA KEMBANG API.. FOTO LENGKAPNYA KLIK AJA CONTOH GAMBARNYA


DAFTAR TOP THREAD LAINNYA KLIK GAMBAR DI BAWAH
TS amankan
foto nya ga kluar
fotonya gak keluar
Quote:Original Posted By dart1717
foto nya ga kluar


Quote:Original Posted By richardhadjon
fotonya gak keluar

Udah gan..silakan dinikmati
wooo.. keren gan
renyek amat yah,.
pusing ngeliatnya
kehalang sama byangn2 difotonya
sugeee

editan opo orisinil iku gan ?

Efek foto terjun bebas [ngakak]
wow, bisa gitu yah agak ga jelas karena bayangan2nya
Aneh tapi kreatif gan
di cmpur2 tu ya gan
keren tapi kurang jelas ya
Quote:Original Posted By guitarGore
renyek amat yah,.
pusing ngeliatnya


Quote:Original Posted By shreed88
kehalang sama byangn2 difotonya


Quote:Original Posted By aryahudaya21
sugeee

editan opo orisinil iku gan ?

Efek foto terjun bebas [ngakak]


Quote:Original Posted By te.bel
wow, bisa gitu yah agak ga jelas karena bayangan2nya


Quote:Original Posted By zfran
Aneh tapi kreatif gan


Quote:Original Posted By afandi27
di cmpur2 tu ya gan


ini ngga pake efek atau diedit gan.. ini hasil dari long exposure.. jadi shutternya udah diset dari tengah malam sampai jam 6 pagi... kaya foto BULB gan..
ane bingung mau komen apa gan .
Quote:Original Posted By lkaisar
ane bingung mau komen apa gan .


sama.
mungkin itu take photo nya setelah melakukan......gan.
ga ngerti itu bagus apa gimanaa...
Keren gan...
Itu diambiL satu kali shoot apa beberapa kali gan???
Quote:Original Posted By lkaisar
ane bingung mau komen apa gan .

nah..ini duah komen..
Quote:Original Posted By pyrankha


sama.


Quote:Original Posted By yandianasuhendi
mungkin itu take photo nya setelah melakukan......gan.

itu selama mereka di situ gan
Quote:Original Posted By calv310
ga ngerti itu bagus apa gimanaa...


Quote:Original Posted By akh.fakhrurrozi
Keren gan...
Itu diambiL satu kali shoot apa beberapa kali gan???

kalo long exposure cuma satu kali gan.. tapi shutternya ditekan lama.. naah,,, itu kan ditaruh dilangit-langit kameranya.. shutternya udah diset dari tengah malem sampe jam 6 pagi... jadi, dalam waktu 6 jam cuma satu kali shutter ditekan..itu yang ane tahu dari teknik long exposure. CMIW