KASKUS

ikan arwana super red(Harga Rp.1.000.000 )085-285-485-219

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.000.000
Lokasi Seller : Jawa Tengah

JAYA MAKMUR MENAWARKAN IKAN ARWANA SUPER RED

HOTLINE:085-285-485-219 PIN BB :225EB238

anakan mulai ukuran 8 cm - 28 cm dengan harga relative lebih murah dan kwalitas tinggi.

Daftar harga:


ikan arwana super red:






HOTLINE:085-285-485-219 PIN BB :225EB238
ukuran 8 - 10cm harga Rp. 1.000.000 / ekor

ukuran 11 - 13 cm harga Rp. 1.200.000 / ekor

ukuran 14 - 17cm harga Rp. 1.800.000 / ekor

ukuran 18 - 20cm harga Rp. 2.200.000 / ekor

ukuran 21 - 25cm harga Rp. 3.500.000 / ekor

ukuran 26 - 28cm harga Rp. 7.000.000 / ekor
chip
Chip Sertifikat harga Rp. 200, 000


ikan arwana red tail golden:






ukuran 8 - 10cm harga Rp. 8.000.000 / ekor

ukuran 11 - 13 cm harga Rp. 1.100.000 / ekor

ukuran 14 - 17cm harga Rp. 1.600.000 / ekor

ukuran 18 - 20cm harga Rp. 2.100.000 / ekor


ukuran 21 - 25cm harga Rp. 3.100.000 / ekor

ukuran 26 - 28cm harga Rp. 6.500.000 / ekor

HOTLINE:085-285-485-219 PIN BB :225EB238
chip sertifikat harga Rp. 200, 000


INFO IKAN ARWANA LAINYA HUB: HOTLINE:085-285-485-219
harga ikan belum termasuk chip sertifikat dan ongkos kirim
#Keuntungan
* Barang berkualitas dan harga relatif lebih Murah.
* Dapat diantar ke seluruh Indonesia.
* Keamanan dijamin karena setiap pengiriman disertai Asuransi.
* Proses cepat dan sederhana.
*Paling Lambat 1-2hari barang sudah sampai di tempat anda
yang berminat silahkan ke tempat kami atau hubungi 085-285-485-219 menerimah pesan antar / kirim ke seluruh wilayah Indonesia. Terimakasih

JAMINAN:
BILA BARANG TIDAK SAMPAI ATAU MATI
100% DANA ANDA BISA KEMBALI/IKAN DAPAT DI TUKAR KEMBALI

Alamat:jl. H. AGUS SALIM NO. 128 B
PONTIANAK 78122, Kalimantan Barat
Indonesia 085-285-485-219
PIN BB :225EB238







reber Gan...ane mau ambil 10 yg 12 cm
mana ada super red 1 jt..wkwkwk

beware buat yg mau beli, sangat2 disaranakan rekber....
n benar2 tau jenis ikan...(tar salah kirim kan repotttt)
rekber kalo bisa....saya mau ambil yang ukuran 10 cm super red dan tail red 100ekor

siang gan

sorry gan, bukannya ane gak percaya atau ofens. tapi koq di bagian atas lokasi seller di Jawa Tengah, tapi di Bagian isi iklan di Pontianak Kalbar yah???

posisi ane sendiri di Jawa Tengah, kalau boleh tau agan ini cabang (agen) dari pontianak yah?? kalau memang ada cabang di jawa tengah, boleh saya minta alamatnta agan? jujur saya tertarik dan mau lihat langsung ikan2 koleksi agan, trims sebelumnya
Quote:Original Posted By talangtalang
sorry gan, bukannya ane gak percaya atau ofens. tapi koq di bagian atas lokasi seller di Jawa Tengah, tapi di Bagian isi iklan di Pontianak Kalbar yah???

posisi ane sendiri di Jawa Tengah, kalau boleh tau agan ini cabang (agen) dari pontianak yah?? kalau memang ada cabang di jawa tengah, boleh saya minta alamatnta agan? jujur saya tertarik dan mau lihat langsung ikan2 koleksi agan, trims sebelumnya


Penipu ini Gan....saya yakin orang ini penipu...saya tlp jg ga angkat2, saya yakin ini orang yg sama dgn pasang blog2 di Internet, isi tulisan sama cm beda no HP. Harga SR 10-12 cm ga mungkin dibawah 2.5jt....bahkan skr pling minim 3jt.
emang penipu gan.... yg bs dikibulan cmn orang2 yg ga ngerti ikan arwana.....

boleh di bandingkan.....



boleh dijadikan bandingan gan





contact person : Mr. Benny
whatsapp +628112728046 (for chat , sending n receiving picture n video, fast response)
PIN BBM 73EF26E7 (broad cast only, slow response)
mobile number (call urgent only, response in several condition) +628112728046
email benzman83@yahoo.com
benzman83@gmail.com
address jl. anggrek 7 no 3 semarang (appointment only)
website saya googling aja dengan key word "red midas"