tidak ada menu atur cahaya, win 7 masuk gan!!!!

gan kenapa yak gak ada menu untuk atur Brightness (cahaya)

ni gan ss nya

laptop apa PC,gan
kalo laptop tinggal pencet FN ama - atau +
Quote:Original Posted By Bata.Killer.8
laptop apa PC,gan
kalo laptop tinggal pencet FN ama - atau +

PC gan
Quote:Original Posted By driefoxpda

PC gan


pencet brightness dimonitornya dong,gan
Quote:Original Posted By Bata.Killer.8


pencet brightness dimonitornya dong,gan


gak ada tombolnya gan. ane pke monitor merk samsung
kenapa yak?
beri solusi dong gan...
Quote:Original Posted By driefoxpda


gak ada tombolnya gan. ane pke monitor merk samsung
kenapa yak?
beri solusi dong gan...

yang boneng aja ente,gan merk dan seri monitornya??
coba pakek software gamma panel gan

RIPIAL
Yang boneng gan? Monitor tanpa brightness key ? Cari daaah, rare bener ~
kalo buat PC emang gak ada gan.
cuma bisa diatur dari monitornya.
coba cari lagi tombolnya biasanya kalo gak di bawah ya disamping

kalo emang gak ada, berarti controll brightnessnya LCD ente itu di atur melalui software (biasanya di dapat dari pembeliannya), bisa juga download dari situsnya (kalo ada)
Quote:Original Posted By Bata.Killer.8

yang boneng aja ente,gan merk dan seri monitornya??


Sumpah gan ane gk boong, udh d jungkir balikan jga kgk ada tombol buat nagtur tuh brighntness..

Quote:Original Posted By ripial
coba pakek software gamma panel gan

RIPIAL


Download dimana gan?

Quote:Original Posted By cstfk32
Yang boneng gan? Monitor tanpa brightness key ? Cari daaah, rare bener ~


Kagak ada gan, ampe puyeng gua nyari tu tombol

Quote:Original Posted By arlumb7fold
kalo buat PC emang gak ada gan.
cuma bisa diatur dari monitornya.
coba cari lagi tombolnya biasanya kalo gak di bawah ya disamping

kalo emang gak ada, berarti controll brightnessnya LCD ente itu di atur melalui software (biasanya di dapat dari pembeliannya), bisa juga download dari situsnya (kalo ada)


Software yg kayak gimana gan?
mungkin pake touch sensor gan biasanya yang deket lampu power
monitor ente pasti tv yg dijadiin monitor pc ya gan?
kalo iya ambil remot tv nya, terus pencet tombol menu terus setting dah
Lembiru gan
harusnya ada loh :
cb saran dari dua mas puh ini
Quote:Original Posted By dwinarian
mungkin pake touch sensor gan biasanya yang deket lampu power




Quote:Original Posted By febrianrisky
monitor ente pasti tv yg dijadiin monitor pc ya gan?
kalo iya ambil remot tv nya, terus pencet tombol menu terus setting dah






~fear me or i'll fear you
aplikasi seru bwt atur brigthness secara otomatis..rekomen utk monitor LCD
cek di mari
wah keren jga yahh ........ ane krg tw soal windows genan ,, cahaya masi terang heheh cma numpang lewat gan
Quote:Original Posted By janrien
wah keren jga yahh ........ ane krg tw soal windows genan ,, cahaya masi terang heheh cma numpang lewat gan


Quote:

bs diadjust ko terangnya bro' geser aja lingkarannya k flourescent 4400K at night


Quote:Original Posted By Bata.Killer.8
laptop apa PC,gan
kalo laptop tinggal pencet FN ama - atau +


laptop ane acer ga bisa gan
Di win7 ada adjust color setting, ikuti langkahnya, nah di pengaturan RGB, turunkan tiap slidernya dengan sama beberapa level.
Ini ane lakukan di netbook Asus 1215B E450 yang sering di keluhkan terlalu terang brighnest nya meskipun dengan tombol FN sudah di turunkan sampai minimal.
coba dari Control Panel masuk directory: Control Panel\Hardware and Sound\Power Options

yang agan tunjuin itu dir : Control Panel\Appearance and Personalization\Display