Jasa jailbreak iPhone 5, iPad 4, iPad mini dan iOS 6 Lain Jakarta, Ciledug, Bintaro

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 150.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Jasa Jailbreak Untethered iPhone, iPad, iPod touch.



Quote:Original Posted By Jasa Jailbreak Profesional



Buat agan-agan yang membutuhkan jasa jailbreak terbaik untuk iPhone, iPad dan iPod touch agan,agan sudah mampir di thread yang tepat.Ya,dengan cukup banyak client yang sudah jailbreak sama ane maka tidak usah ada keraguan untuk memanggil ane dalam urusan jailbreak




Spoiler for LIST DEVICE AVAILABLE FOR JAILBREAK:


Bagi agan dengan perangkat yang kompatible dengan iOS 6 tetapi belum di upgrade ke iOS 6,maka nanti akan ane berikan layanan upgrade GRATIS untuk agan

Update : iPhone 5,iPad 4,iPad mini dan semua device bisa jailbreak untethered iOS 6 gan



Quote:Original Posted By ALASAN KITA HARUS JAILBREAK(VIDEO)


Sedikit Video Intermezo untuk agan yang ga tau kenapa harus dilakukan jailbreak

Yap,Jailbreak memberikan kebebasan dalam kustomisasi iPhone,iPad dan iPod touch agan




Spoiler for Hasil Jailbreak+Customize iPhone/iPad:






Spoiler for PRICE:





CONTACT PERSON:
HP: 089630511697
PIN BBM: 24DBFFAB



Ketentuan Order

Quote:
  • COD prefer di meruya,joglo,puri indah mall(jakarta barat),bintaro(jakarta selatan),ciledug,tb Simatupang,blok m,senayan.
  • COD selain tempat diatas agan bisa sms langsung ke ane.
  • Waktu pengerjaan 1/2 Jam sampai 1 jam gan



Ketentuan
Quote:
  • Selama prosesi jailbreak agan bisa tanya apa aja seputaran produk apple,jailbreak dan lain sebagainya.
  • Tolong bagi yang sms atau add pin BB ane langsung to the point,contoh: gan mau jailbreak iphone 4 iOS 5.1,ane di bintaro



Quote:Original Posted By Sedikit Testimonial Dari Ratusan Client

Quote:Original Posted By bayu133
Lama nunggu jb ios 5.11 Akhirnya rilis langsung ane minta bantuan untk JB Ipin4 en Ipad3 hasil nya no error semua fitur lancar jaya,jangan ragu deh sama agan yg 1 ini gag banyak basa basi intinya agan ini bener2 recomended IjailBreakers, ga percaya dengan yg ane tulis monggo silah kan coba en buktikan hasil nya sendiri gag bakal nyesel

Overall
Pelayanan yahud
Tools nya mantabbb *kapan bisa punya mac
Soal harga
Tweeks nya keren2

Makasi kaskus yg mempertemukan ane degan Agan Khutu
RECOMENDED Ijailbreakers


Quote:Original Posted By Rahmulyana
kmren2 abis COD Di sevel Bintaro sama Khutu Seorang IT sukses

Pelayanan Ok dan Cepat
Sampe rela ane datengin ke kantor nya buat konsultasi

Pokok nya
OK

Ga osah ragu ma agan khutu...

Ga kutuan qo gan doi



Quote:Original Posted By septiii12
mo testi ni gan
agan 1 ini emang pelayanan nya paling top deh
respon cepet ga pelit ilmu
aplikasi ga alay alay
bener2
belai2n ke Binus yang macet nya tingkat kayangan
top deh


Quote:Original Posted By paskaooo
gan ini td ane yg cod an di sevel, agan yg satu ini mantap kali dah. tak peduli ada kecoa hinggap tetap konsen sama kerjaannya sampe iphone ane jadi dan skrg sudah mantap dengan ios 5 nya, buat yg mau upgrade iphone SU nya jangan ragu lah, agan ini jempolan (y) (y)



Quote:Original Posted By dgasillo
sorry gan br kasih testimonial... kemaren abis ketemuan ama agan di sevel bintaro sektor 9


buat agan yang satu ini memank pantas menyabet gelar reccomended seller banget

buat kaskuser yang mau upgrade+Jb jangan ragu dan sungkan ma agan ini

tadiny aiphone ane eror, eh sama si agan lgsung beres....

Service memuaskann
Tanya2 di Layaniiii dgn Sepenuhhh Hatiiii
Recomendedd Salerrrr Lahhhhhh !!!

thanks banget deh buat agan ini....

Quote:Original Posted By wolverine.08
barusan ketemu utk kedua kali sama bro khutu, seperti biasa, orangnya ramah, murah senyum dan pelayanan pasti memuaskan.
ane minta aplikasi, malah dikasi aplikasi banyak banget ngelebihin batas maksimal iphone ane

brro khutu memang



Quote:Original Posted By AaNug2
Agan yg satu ini good sekali,,saya minta bantu by phone dr palembang dilayanin dengan RAMAH..mkasih banyak ya Gan
::

Sukses lapak.nya



Quote:Original Posted By 101dalmantion
Ane yg kemaren sore COD di Puri Beta gan,pelayanan mantap,dikasih bonus aplikasi juga sama si agan,pokoknya ga mengecewakan,cek kulkas gan


Quote:Original Posted By ajie5uci
gan ane yg td cod di puri, thanks ya gan pelayanan ente top markotop

eh ternyata sesama penunggang vixioner

makasih ya gan nanti klo ada yg mw ane tanyain ane hub ente

ane nyatakan agan ini RECOMENDED SELLER




Quote:Original Posted By boyskillgirl
Permisi Gan....

Ane disini cuma mo kasi testimonial sama agan yang satu ini...

Semalam ane dah pakai jasa agan ini... bahkan malem pun agan ini mau untuk COD. Padahal ane dah ngantuk juga pas COD malam2... hahahahahaha...

Ane dikasih banyak aplikasi dan diajarin gimana caranya instal aplikasi2 lain juga di iphone.

Ane rekomendasikan agan sebagai :



Jangan ragu2 sama agan ini...

Quote:Original Posted By patchx2909
Hari ini ketemuan ama gan khutu di sevel depan senayan
Cendol ane lempar dulu deh nih +3



Quote:Original Posted By wolverine.08
pelayanan memuaskan, orangnya ramah ga pelit ilmu juga, dan yang pasti harga juga bersaing.

jailbreak dan unlock iphone 4s sukses

bro khutu memang




Quote:Original Posted By jaboen
Juragan yang satu ini emank , maap bukan mao melebihkan,gw prefer ke juragan yg satu ini ketimbang gw dtg ke ITC atau pusat HP manapun,kecerdasan memoles iphone gw lebih dahsyattttttttttttttt.gw kapok install or JB di pusat" penjualan HP.udh gak salah deh milih juragan yg satu ini

Quote:Original Posted By isur234

Agan yang satu ini sangat profesional, datang on time, mau sharing ilmu, juga mengutamakan kepuasan pelanggan, overall, very recommended seller

Quote:Original Posted By DESERSI
thanks gan ane yg barusan cod di cafe td gan, pelayanan ente top markotop

walaupun ujan2 tepat waktu

makasih ya gan nanti klo ada yg mw ane tanyain ane hub ente maklum nubi

ane nyatakan agan RECCOMEND SELLER

Quote:Original Posted By bayu133
Puaasss dah Pelayanan Agan ini bener2 luar biasa,orang nya on time en bersedia menyesuaikan watu,sebagai newbee pengguna produk apple bener2 terbantu,penjelasan nya detail en sambil di praktekin,nanya di ulang2 tetep di jawab,pas kelar ane juga di kasih banyak apps lain nya jd kl bosen bs ganti2 sendiri,malah dapet bonus PR,hahaha

selain itu juga alhamdulilah pe skr jadi temen,gag putus pe di situ aja,mau nanya2 masi ttp di layani en di bimbing,salut sama agan gag pelit sama ilmu
soal harga suksess sll ya GAn


Quote:Original Posted By bimzkee
saya mo kasih testi ah...
saya ngga beli jasa apa2 sama agan yang satu ini, tapi dia maubantuin saya ketika iphone ane bermasalah karena mati total

jadi ane nobatkan agan ini sebagai


l



Quote:Original Posted By the_abadon
misi gan nubie mau numpang ngetik dimari bole??

waktu itu ipun ane di jb sama agan yang satu ini,,,,gile agan yang satu ini bener-bener berskill abis terus bole minta apps yang keren2 lagi mana banyak banget lagi sayang waktu itu ane ga bawa HDD

pokoknya buat agan2 jangan pada ragu deh buat pake jasa agan yang satu ini intinya




cek cp ya gan ada yang seger2 dari ane




Quote:Original Posted By N'dra
Ni agan top banget dah cepet baner pengerjaannya .. pokoke


Testimonial part 2

Quote:Original Posted By Arcilles98
Broder, ini ane yang tadi pagi COD An di McD

Intinya sih gak ada ruginya beli jasa sama agan ini. Cuma 3 hal yang perlu di khawatirkan dari agan ini

1) Kerjanya cepat banget( awalnya sih Ragu. Ini nge JB cepat bgt. Di konter Langganan ane di IT* BSD aja bisa sampe 2jam . Sama agan ini cepat bgt

2) punya sihir2 yang bikin buyer tertarik( cth: tweaks yang menarik. Dikasih cheat universal game lagi )

3) agan nya ganteng loh ( buyer cewe hati-hati ya) eace:







Quote:Original Posted By advanina
Ane Comment untuk Agan KHUTU Sebagai Recomended Seller Jasa Jailbreak





Quote:Original Posted By reverse_
Jgn diragukan lg deh jb sama agan khutu ini
Top markotop
Ramah,jawab semua pertanyaan,membantu sampe ngerti tentang jailbreak.
Mantep gan sukses terus :beer


Quote:Original Posted By caberawit23
Ane mau complain sama agan yang satu ini:

1.Si agan Khutu datengnya On time banget (Sevel Senci)...Malah ane yang telat (*Maklum gan hari Jumat, macetnya ga ke tolong) janjian 19:30, ane datengnya 19:45

2.Si agan kategori Pro dalam jail men jail, eh maksud ane Jailbreak

3.Si agan Sangat ramah.....

4.Yang pasti penjelasannya cukup detail, enak buat ajak curhat soal ipin..

5.Ane kemarin bayarnya kurang 50 rebu, tapi si agan sangat baik, dia percaya sama ane, yang notabenenya baru sekali ketemu, akhirnya malem ane langsung transfer pelunasannya.....

Intinya: Pelayanannya memuaskan!!!!!







Btw, kemarin ga sengaja korek warna pink (Merk Fox: Kurang lebih sih harga pasaran 2 rebuan) punya temen ente ke bawa ane gan....Maaf gan, ane kagak sengaja....kemarin buru2 soalnya.....

jangan lupa barcen yah gan.....

Quote:Original Posted By pohongtelo
mau protes sama agan ini
masa iphone ane jadi keren banget sekarang
hhhehehe

thanks gan atas bantuannya td
sorry yak ane telat hehehe


recomended seller buat para yg punya gadget apple untuk jb jb di agan khutu
semangat terus gan



Quote:Original Posted By keihoe
Gan, ini ane Ferry...sorry baru sempet kasih testi...setelah jailbreak di tempat lain ane blm puas, karena banyak banget alasan nya gak bisa ini itu, tapi setelah ketemu sama agan yg satu ini ane puas banget, bahkan ane bawa temen2 ane untuk jailbreak sama si agan. Pokoknya di jamin puas, setelah JB pun masih mau di tanya2 seputar iphone...pokoknya TOP banget dah agan yg satu ini..RECOMMENDED


Quote:Original Posted By d n g
Gaaannn ane mau laporan hasil JB agan khutu
COD dirumah agan buat JB 4s
Kondisi 4s ane ga bisa di JB di 3 tempat yg katanya failed stuck terus
Akhirnya stelah dibawa langsung bisa di JB+diajarin banyak trik iPhone
Emg bner2 mantep JB hasil tangan agan khutu

Bner2 ente gan
Ternyata temen sendiri agan khutu
Mending dari dulu deh JB ke agan


Quote:Original Posted By patchx2909
Iphone sudah diterima dan sangat memuaskan..
Service *****
After Buy Service *****
Information *****
Attitude *****
Price *****


Inti nya gak usah ragu u/ transaksi dengan agan yang satu ini..
ane lg cr ipad juga di kasih rekomendasi yang bagus.
Agan khutu juga tidak pelit ngomong / informasi, tidak seperti seller lain yang sombong2 ke calon customer.
Pokoknya gw rekomendasiin lu ke temen & saudara gw gan =)
Thanks, cendol +2 again


Quote:Original Posted By dubleg08
sorii bgt gaan, baru bisa kasih testi.. maap ya gaan..
ane yg hr jumat male kemaren yg COD di 7eleven Bintaro - Sektor 1

udah ah, ane gak lancar buat ngarang2 cerita, pokoknya agan Khutu ini ya..

- Ontime bgt datengnya (janjian malem itu juga, dia udah ke tkp - malah ane yg nyasar2.. ehehehe)

- ramah, enak diajak ngobrol, ane nanya apa tentang aifun - semua dijelasin dah dari A ampe Z..

- yang pasti, Cepet Kelaaar jailbreak nya.. ehehehee, aifun ane juga aman2 aja ampe sekarang, dikasih apps yg recomended lagii.. buseett dah

udah ah, buat agan2 kaskuser yg laen kalo mau jailbreak aipet aifun aipot, ke Agan Khutu ane berani jamin
makasi ya gaaan..



Quote:Original Posted By berco
Ane tadi sore jailbreak iphone ane sama agan khutu, mo ngasi testi :
1. orangnya ramah
2. pelayanannya cepat (bisa cod lagi deket kos )
3. agan khutu emang jago dalam urusan jailbreak
3. ios diupgrade gratis sebelum dijailbreak

intinya ane puas banget sama pelayanan agan khutu, sekarang iphone ane tambah mantab.

thanks bro agan khutu


Quote:Original Posted By alovem
Hari ini ane ipun for es ane baru di JB sama agan khutu..kita janji ketemuan di LAWSON sambil nunggu buka puasa..

Ternyata disana ketemu client juga dan hebatnya agan khutu ngerjain 2 sekaligus termasuk punya ane matabelo,, akhirnya kita jadi bukber deh di lawson ..

Pengerjaanya Cepet Dan Rapih, Orangnya juga fast response dan ramah.. dan yang paling penting ipun ane jadi tambah mantapp :

oleh karena itu agan ini termasuk :


RECOMMENDED SELLER!!!



cek Cp gan...


Quote:Original Posted By scorpionz17
Thx You gan
Hasil jailbreaknya cepat dan bagus
Bisa custom seperti android keren
Jangan ragu dengan agan ni benar-benar profesional bangeettt



Quote:Original Posted By pinemulmul
malam gan

ane yang di ciledug nih tadi sore mau ngasih testi dulu nih
tadi agan khutu dateng nih ke rumah
ngobrol2 dikit terus langsung mule deh proses jailbreak
ga lama eh langsung ke jailbreak iphone ane
betapa bahagianya ane

pelayanan
tepat waktu
ramah
harga bisa nego


overal dah agan khutu
sukses gan


Quote:Original Posted By 8217321




Quote:Original Posted By dhiyuan
baru punya iDevice?, langsung aja d bawa ke agan khutu..
orgnya cool's.. apa juga d jawab kalo masalah iDevice, ngejailbreak 30 menit jadi , pokonya RECOMMENDED iJAILBREAKER dah..


Quote:Original Posted By OisNevermore
JANGAN RAGU SAMA AGAN YANG SATU INI ALL. . .
ORANGNYA JUJUR BANGET GAN, DAN BERTANGGUNG JAWAB

Quote:Original Posted By icecubescb
bro,
gue yg td malem ketemuan di cafe be*oz
transaksi lancar, cepet dan ga bertele2
nanya2 lsg dijawab
dah
cek kulkas bro


Quote:Original Posted By masaip
sorry bru bs ksh testi gan..

Pelayanan bgus bgt walaupun tadi sempet telat gara2 agan ada tamu tp overall ane puas ni...

jangan ragu deh pake jasa agan ini..


Quote:Original Posted By anjing_sialan
Mantep dah sama agan ini janjinya tepat kerjaanya mulus,,,tadi ane COD di senayan jangan ragu dah

Sundul dulu gan
Quote:Original Posted By khutu
Sundul dulu gan
Quote:Original Posted By khutu
Sundul dulu gan


Quote:Original Posted By khutu
Jasa Jailbreak Untethered iPhone, iPad, iPod touch.







Spoiler for LIST DEVICE AVAILABLE FOR JAILBREAK:


Bagi agan dengan perangkat yang kompatible dengan iOS 6 tetapi belum di upgrade ke iOS 6,maka nanti akan ane berikan layanan upgrade GRATIS untuk agan

Update : iPhone 5,iPad 4,iPad mini dan semua device bisa jailbreak untethered iOS 6 gan






Spoiler for Hasil Jailbreak+Customize iPhone/iPad:






Spoiler for PRICE:





CONTACT PERSON:
HP: 089630511697
PIN BB: 292BC0F0



Ketentuan Order



Ketentuan


Spoiler for Sedikit Testimonial Dari Ratusan Client:
Sundul dulu gan
Quote:Original Posted By khutu
Sundul dulu gan
Quote:Original Posted By khutu
Sundul dulu gan


Quote:Original Posted By khutu
Sundul dulu gan
Quote:Original Posted By khutu
Sundul dulu gan


Quote:Original Posted By khutu
Sundul dulu gan
Abis COD di sevel bintaro td mlm, Agan yg satu ini emang Recommended Seller..
Ramah & mau ngajarin ane yg newbie

Sukses terus gan
Quote:Original Posted By visions
Abis COD di sevel bintaro td mlm, Agan yg satu ini emang Recommended Seller..
Ramah & mau ngajarin ane yg newbie

Sukses terus gan


amin... thanks gan
Quote:Original Posted By khutu
Sundul dulu gan


Quote:Original Posted By khutu
Sundul dulu gan


Quote:Original Posted By khutu
Sundul dulu gan
Quote:Original Posted By khutu
Sundul dulu gan
Quote:Original Posted By khutu
Sundul dulu gan
Quote:Original Posted By khutu
Sundul dulu gan