G1438 Gamis Spandek U Can See-Busana Muslim Terbaru HaninStore.com

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 135.000
Lokasi Seller : Jawa Barat
Gamis u can see berbahan spandek, motif bunga besar, dipermanis dengan kerut pada bagian pinggang.

Busana Muslim ini tersedia 4 warna : Hitam, Coklat Susu, Cream, Coklat.

Ukuran:

All size : lingkar dada 90cm, panjang bahu 7cm,panjang baju 140cm.

Temukan ratusan model busana muslim cantik modern terbaru dan murah di website kami www.haninstore.com

MOBILE: 0852-8231-6222 atau 0877-8305-6222
PIN BB : 29A5D772
FACEBOOK FAN PAGES : HaninStore
TWITTER : HaninStore
YM : hanin_sinta atau hanin_iin
WEBSITE : www.haninstore.com









Hanin Store adalah toko busana muslim online dan offline. Toko offline kami ada di Depok, tepatnya di Jl. Kartini No.50A (021) 9644-2434 dan Jl. Tole Iskandar No.4A ( Depan TipTop) Depok.
Berdiri sejak 17 Agustus 2008.

"Alhamdulilah barangnya sudah sampai dan bagus. Terima Kasih Hanin, alamatku jngan di hapus ya..biar mudah kalau order lagi "
--Elly, lampung

"Mbak, paketnya sdh sampai kmaren sore, aku udah coba dan cocok. trims.. "
--eti, Batam

"Udah saya terima paketnya bajunya cocok dengan saya..trimss
Sinta Hanin "
--Riyanti, bekasi

"Bajunya bagus2 dan simple. Pelayanannya rama2 dan perhatian. Supaya dipertahankan yag sudah bagus dan lebih ditingkatkan lagi. "
--Tri Oktaviani, Jakarta

"Para pelayanannya ramah2 dan baik. oke deh buat hanin "
--Wahyuni, Depok

"Sist, Roknya udah nyampe nih.. Baguuus banget.. Makasih.. "
--Diana, Lamongan

"Hanin store sukses terus yaa ..pesan kemarin sore, besok sore dah sampe..pelayanannya jg ramah.. "
--Siti, Cirebon

"Terima kasih hanin, barang sudah sampai, dan saya senang, puas dan tidak kecewa. Barang-barang nya sangat memuaskan dan sama seperti difoto. "
--Sri Susilawati, Jambi

"gamisnya bagus,cocok dan sangat memuaskan.trma kasih hanin store "
--Fitri, Makassar

"Barangnya sudah sampai, oke-oke mba. InsyaAllah Saya order lagiii "
--Hany, Qatar

Butik baju online, Baju baju muslim, Muslim busana, Busana baju muslim, Baju busana muslim, Pakaian muslim, Bajumuslim, Butik online, Busanamuslim, Busana muslim terbaru, Busana muslim modern, Baju muslim modern, Busana muslim murah, Baju muslim online, Butik baju muslim, Butik busana muslim, Busana muslim online, Busana muslimah online, Koleksi busana muslim, Busana muslim trendy, Busana muslim gamis.