carrier zebrawall bandung 60 liter (insert fiber) READY COLOUR= RED

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 375.000
Lokasi Seller : Jawa Barat
Lucky Blow, Barang Bekas tapi baru bro, sekali dipakai nanjak sukawana-jayagiri-tangkuban parahu (uji coba)
Harga Asli 375.000 (no raincover) + raincover 58.000

Harga obral 350.000 (equiped with raincover)

READY COLOUR= RED/ MERAH

detail informasi :
Phone : 081320317412
email : Smart_dsn@Yahoo.co.id/ alvin.salinski@yahoo.com
PIN BB: 25B238DF

Bags Zebra Wall
kapasitas : 60 liter
garansi service 1 tahun

Bahan cordura, pu, sedikit kulit untuk accesories
100% baru
djahit dengan benang nylon, dan dilapis saten
high quality dengan standard kualitas dari zebra wall
bahan dengan kualitas istimewa

zebra wall terkenal dengan merk yang menyediakan produk produk outdoor, dimana produk outdoor didesign khusus untuk kerja berat seperti pendakian, hiking, camping sehingga sangat kuat untuk digunakan dalam penggunaan keseharian, tentunya dengan harga murah dibandingkan produsen outdoor sekelasnya


terima kasih

regards,
Dian Susanto

Spoiler for red carrier 60:

tampak belakang :
Spoiler for back side:

tampak belakang :
Spoiler for backside:

tampak belakang :
Spoiler for backside:



buat yang baca sampe akhir ane kasih dah 330.000

Quote ya trims
boleh PMin nettnya bro

reasons pm


Smart_dsn@yahoo.co.id
gan ini udah ada rain covernya nggak ya?
Quote:Original Posted By hasbuy52
gan ini udah ada rain covernya nggak ya?


tidak ada gan, dijual terpisah, untuk saat ini raincover 60 liter s/d 80 liter sedang kosong, hanya ada yang 30 liter.
yg ini gan
www.kaskus.co.id/thread/510f512a532acfdd2d000000/raincover-25-30-liter-raincoat-bags
repost
I give you good discount

just call me or invite my PIN
alamat di mana mas? buat cewek kebesaran gak nih?

reason

Quote:Original Posted By supramerah
alamat di mana mas? buat cewek kebesaran gak nih?


alamat di cimahi
check PM ya
cimahina dimana kang?
stock banyak?tp moal beli banyak sh..
ngke akhir taun mren,hhe
soalna krek pisan beli deuteur kang euy..

reas0n

Quote:Original Posted By 347
cimahina dimana kang?
stock banyak?tp moal beli banyak sh..
ngke akhir taun mren,hhe
soalna krek pisan beli deuteur kang euy..


wiyos atuh kang, da seep ieu ge stock-na, ke panginteun 1 s/d 2 bln ka payun hehe
dopost
brang nya masih ad gan?
Quote:Original Posted By puputen
brang nya masih ad gan?


ada gan cuman warna nya hitam merah