KASKUS

Sorry gan..
Mgkn pertanyaan ane repost..
Ini cara ganti tombol sms enter gmn ya? Kok defaultnya malah tombol smile ya?
Dl ane pernah kyk gn waktu pakai samsung galaxy w dgn customrom, tp ada menu pilihan buat ngganti.
Nah kok skrg ga ada menunya.. Helepp
Quote:Original Posted By rhythrul

CWM ori itu stock recovery bukannya gan?
Verification failed mungkin disebabkan status Veriication di CMW masih Enable, coba disable dulu gan
untuk ICS make CWM touch REcovery v6.0.3.0 gan


Untuk sekarang memang begitu gan,
kalo dulu sih normal aja belinya cuma hh dan ga dibundling
kalo sekaarang rata rata dibundling sama modem atau hp nya dari SF gan
mending ditoko lain gan ato di kaskus

posisi dimana gan?ICS atau JB?
kadang kalo di JB emang kecil dapetnya gan, kurang stabil mungkin
tapi dari mastah sih, ICS score antutunya lebih tinggi gan
CMIIW


maxu ane JB sih gan, udah JB dari pas beli. blum diroot baru install 3 aplikasi doang.. barusan ane test scorenya 6100an sih gan.
Quote:Original Posted By SpaceBalls


Sepertinya Kasus Sama nih.
Tiba2 Saja Tadi Pagi Setelah Ketiduran Bangun2 Kok Tumben Tidak Ada Sms Ternyata CDMA Matot.. Ane BIngung Kok Bisa.. Coba Restart Ternyata Kasus Masih Sama.

Dan Anehnya Lagi Name Yang Tadinya CDMA berubah Menjadi SLOT1

ane sih udah 4.2

ada apa Gerangan yah ??
Udah Cabut Kartu Dan Pasang Lagi Kasus Masih Sama.

Semoga Ada Yang Bisa Membantu...


sama kaya ane kasusnya gan, hh ane ditinggal tidur semalem eh paginya langsung CDMA matot dan GSM lancar jaya
walhasil skrg udah nginep 2 minggu di smartfren service center di Bandung
Quote:Original Posted By decenikx
satu kelemahan andromax-u yang saya rasakan cukup mengganggu adalah panas casing belakang saat wifi nyala, maen game atau charge, panasnya melebihi panas andromax-i mungkin karena tipisnya
nah kemarin saya coba untuk pasang kertas aluminium foil pada casing belakang andromax-u panasnya tidak sepanas sebelumnya lumayan jauh perbedaannya ...



aluminium foil yg buat apaan gan? yg buat susu bubuk atau daleman bungkus rokok?
cara pasangnya ditempel diluar casing atau didalemnya?

Quote:Original Posted By Frogley
wah info yg menarik..

gw baru rencana beli nih gan..
liat2 review di depan jadi tertarik.. walaupun msh bnyk kurangnya jg.. tp, harganya itu loh.. cuma 1,6.. beda jauh harga sama kualitasnya..

cara masangnya gimana gan ?
Quote:Original Posted By kimarux






sama ne ane jg dirmah eror trus.. ga bisa di tlp.. tp giliran di bawa ke galeri smart malah bisa..
n mlah ga ditanggepin jdinya @@


ternyata gan eh ternyata....
itu andromaxnya ga support smua kartu gsm... jadinya sprt itu.. saya mlah uda ganti baru andromaxnya ternyata ttp bgt itu dari kartu gsmnya yang ga support kwkwkk

Layar max u pecah

gan Layar max U ane Pecah,, ada yang udah pernah ganti gak gan? kira kira berapa ya?
gan, ane baca spec d depan 768mb RAM
ane cek pny ane di manage apps di tab running kok cuma 361+221 = 582mb RAM?
kok ga sesuai ama spec ya?
pny agan2 gmn RAM nya
Quote:Original Posted By razorz
gan Layar max U ane Pecah,, ada yang udah pernah ganti gak gan? kira kira berapa ya?


mastah sini ada yg pernah ganti gan, klo ga salah sekitar 500rban
Quote:Original Posted By tjoaferry
Sorry gan..
Mgkn pertanyaan ane repost..
Ini cara ganti tombol sms enter gmn ya? Kok defaultnya malah tombol smile ya?
Dl ane pernah kyk gn waktu pakai samsung galaxy w dgn customrom, tp ada menu pilihan buat ngganti.
Nah kok skrg ga ada menunya.. Helepp

Keyboard bawaan emang ga ada menu buat ngerubahnya gan, solusi ya make keyboard lain
SKP, Swiftkeyboard (ati-ati bootloop), reccomend sih keyboard xperia z gan
Quote:Original Posted By rizkyfirdaus


aluminium foil yg buat apaan gan? yg buat susu bubuk atau daleman bungkus rokok?
cara pasangnya ditempel diluar casing atau didalemnya?


ya, yg di bungkus rokok, pembungkus bakau shisha, makanan microwave
intinya yang lembaran gan
Quote:Original Posted By kimarux


ternyata gan eh ternyata....
itu andromaxnya ga support smua kartu gsm... jadinya sprt itu.. saya mlah uda ganti baru andromaxnya ternyata ttp bgt itu dari kartu gsmnya yang ga support kwkwkk

Wow
serius gan?
agan make kartu apa emang?
Quote:Original Posted By razorz
gan Layar max U ane Pecah,, ada yang udah pernah ganti gak gan? kira kira berapa ya?

kalo ga salah di page sebelumnya ada yg bahas sekitar 200rb gan
CMIIW
Quote:Original Posted By zhen1988
gan, ane baca spec d depan 768mb RAM
ane cek pny ane di manage apps di tab running kok cuma 361+221 = 582mb RAM?
kok ga sesuai ama spec ya?
pny agan2 gmn RAM nya

Sisanya itu udah dipake buat OS gan, jadi yg Free ya tinggal segitu
CMIIW
siang mastah

mau tanya, ngopy file dari flashdisk ke max u bisa gak gan?
usb otg atau apa?
Quote:Original Posted By ifidyansyah
siang mastah

mau tanya, ngopy file dari flashdisk ke max u bisa gak gan?
usb otg atau apa?


untuk saat ini blom bisa gan. dev lagi ngembangin kernel biar bisa support USB OTG gan. ditunggu aja
Permisi agan2, kok saya gk bisa ya install drivernya Max U di windows 7 64? udah coba jg centang USB debugging, lalu konek internet dan colok, hasilnya windows jg gk bisa install drivernya... Cek di device manager ada "MTP USB Device" tapi device cannot start statusnya (lambang segitiga kuning), coba masuk update driver disitu katanya udah paling up to date... Sumpah kehabisan akal gimana caranya... Tolong dong yang bisa install di Windows 7 64bit di-share caranya... Makasih sebelumnya
Quote:Original Posted By tjoaferry
Sorry gan..
Mgkn pertanyaan ane repost..
Ini cara ganti tombol sms enter gmn ya? Kok defaultnya malah tombol smile ya?
Dl ane pernah kyk gn waktu pakai samsung galaxy w dgn customrom, tp ada menu pilihan buat ngganti.
Nah kok skrg ga ada menunya.. Helepp


Quote:Original Posted By rhythrul

Keyboard bawaan emang ga ada menu buat ngerubahnya gan, solusi ya make keyboard lain
SKP, Swiftkeyboard (ati-ati bootloop), reccomend sih keyboard xperia z gan



keyboard bawaan bisa koq ngeluarin tombol enter di sms.. caranya, tekan tombol shift up sekali.. entar keluar tombol enter di posisinya smiley..
tak henti hentinya saya katakan. kenapa max u tidak bisa lama mainkan game hd pasti eror atau restart. capek juga saya bahasnya. rencana mau jual aja atau di banting aja
Quote:Original Posted By rhythrul

Keyboard bawaan emang ga ada menu buat ngerubahnya gan, solusi ya make keyboard lain
SKP, Swiftkeyboard (ati-ati bootloop), reccomend sih keyboard xperia z gan

ya, yg di bungkus rokok, pembungkus bakau shisha, makanan microwave
intinya yang lembaran gan

Wow
serius gan?
agan make kartu apa emang?

kalo ga salah di page sebelumnya ada yg bahas sekitar 200rb gan
CMIIW

Sisanya itu udah dipake buat OS gan, jadi yg Free ya tinggal segitu
CMIIW

ini udah pakai swiftkey gan..so far ga masalah
cuman ya itu, kalau dibuat sms tombol enternya masih tombol smile walau pakai swiftkey.
tp anehnya kalau buat whatasappan tombolnya berubah jadi enter..?
helep
hello...
salam kenal smua..
ane baru pake ini hp 3 hari
dpt di galery semarang
hrga 1.599 jt tanpa bundling
padahal di galery smartfren sebelon nya yg ane tny, hrs beli modem 199 ribu baru bole beli max u payah bener..
so far hp ini si ok,,
dapet uda versi jellybean 4.1 1.1e
trs instal macem2

untuk keyboard saya pake swiftkey 4.x
kalo mao enter atau ganti baris dgn keyboard ini ketika ketik sms, emang error, harus tahan tombol enter lama, muncul smileys2, trs enter lagi baru bisa ganti baris.. hehe

gps pake 7ways
aplikasi dll standard lah untuk pemula.. hehe
thanks
gan, ane pake buat internet call (pake aplikasi LINE sama VIBER) kok yg ane telepon gak bisa denger suara ane yah ?
Kalo pake aplikasi SKYPE normal gan.
Kalo telepon pake pulsa (CDMA/GSM) juga normal2 ajah tuh gan.

helep dong gan
gan proses rooting setelah masuk :

5. Kalo ok akan keluar "device listed MSM8625XXX device", kalo belum cek lagi apakah langkah nomor1 s/d 4 udah dilaksanakan
6. Masuk ke fastboot dengan cara ketik tanpa tanda petik "adb reboot bootloader"
7. Tunggu sampe HH kluar logo semar, itu adalah status fastboot
8. Ketik tanpa tanda petik "fastboot boot cwm.img" dan HH masuk ke CWM sementara


itu berapa lama u/ masuk ke :

9. Install CWM Touch dengan cara pilih Install zip from sdcard pilih file CWM Touch tadi
10. Jangan Reboot! Lepas baterai +- 5 detik, masukan baterai dan tekan Vol - + Tombol Power, CWM Touch terinstall


ane udah 5 menitan belum ada respon apa-apa... masih logo semar.
soalnya gak ada petunjuk bera[a" lamanya? kira" progres ane dah bner blm nih??

TIDAK BISA PLAY ADOBE FLASH PLAYER

ane baru beli maxu saptu kemaren gan, pas ane cek ternyata udah terupgrade jd Jelly Bean


tp ternyata kok ga bisa video flash di browser ya.

Ane udah install Adobe Flash Player, tp katanya nggak mendukung utk Device ini. ato kadang tetep dsuruh install adobe lg.. :capedeh

mohon pencerahannya dari master2 dsini

go go