Quote:Original Posted By ais13184
SmartFren.. SmartFren..
Jual produk kok ga ready stock sih???
Kacau.. Kacau..


sengaja kayanya gan, taktik marketing maybe. biar keinginan masyarakat numpuk, terus mengesankan ni hp laku keras. kemaren aja ane ditawarin ama SPB nya SMARTFREN kalo mao andromax u ga ngantri bisa lgs beli ama dia 1.9

permainan orang dalam sepertinya
Quote:Original Posted By FauzanAzzam


Stuck/Bootloop, mokad...

waduh....mobonya kena ? sekarang gimana nasibnya, gan ?
Quote:Original Posted By ais13184
SmartFren.. SmartFren..
Jual produk kok ga ready stock sih???
Kacau.. Kacau..


bukan produknya aja...
ini ane betulin lcd mpe hampir 3 minggu belum ada kabar, spare partnya sebenernya ada ga sih??
Quote:Original Posted By cyclist


agan udah dapet replacement nya? agan warna apa?dapet di gallery mana?


Putih di sabang gan
Quote:Original Posted By GemblongCake


bukan produknya aja...
ini ane betulin lcd mpe hampir 3 minggu belum ada kabar, spare partnya sebenernya ada ga sih??

nah itu dia yang jadi pertanyaan....
manajemen kayanya belum bener2 siap ketika ngelaunching produk ini...dari mulai ketersediaan produknya ampe pelayanan purna jualnya bener2 bikin tanda tanya bwt konsumen dan calon konsumen....


Quote:Original Posted By myshowbiz

nah itu dia yang jadi pertanyaan....
manajemen kayanya belum bener2 siap ketika ngelaunching produk ini...dari mulai ketersediaan produknya ampe pelayanan purna jualnya bener2 bikin tanda tanya bwt konsumen dan calon konsumen....




klo seperti ini konsumen yang dirugikan.
padahal mereka promo besar2an tapi barang dan spare part bisa jadi belum disiapkan


buat laporan lagi ke cs
sorry kalo salah kamar,
lounge nya andromax i ada yg tau gak ya link nya, index yg di sticky ilang entah kmn nih
Quote:Original Posted By rockinranger
sorry kalo salah kamar,
lounge nya andromax i ada yg tau gak ya link nya, index yg di sticky ilang entah kmn nih


disini
gan maap numpang tanya, kalo yg hisense e860 linknya dimana ya, ane cari kok uda ivalid.. ada lagi kah yg baru ?
pilihan lain selain max u apa ya gan?
Quote:Original Posted By izaljjo
ane brusan clc install jdi blum smpet ksih ss...yg mo nyicipi Maxu mod Xperia Silahkan d dunludd...http://d-h.st/Ta7


sedikit review nih rom
tampilan xperia bgt,

yg plg ane suka adalah wakmannya. suaranya empuk..
overall smua normal, alternatif dg yg bosen dg tampilan rom bawaan
Spoiler for layar tembak:
Quote:Original Posted By monsterseram


sengaja kayanya gan, taktik marketing maybe. biar keinginan masyarakat numpuk, terus mengesankan ni hp laku keras. kemaren aja ane ditawarin ama SPB nya SMARTFREN kalo mao andromax u ga ngantri bisa lgs beli ama dia 1.9

permainan orang dalam sepertinya


Oalaaah..
Udah menyimpang alias menlenceng ini sih..
Kacau.. Kacau..
Bisa diadukan ke instansi pemerintah yang terkait ga sih kalo udah kayak gitu???
Quote:Original Posted By GemblongCake


bukan produknya aja...
ini ane betulin lcd mpe hampir 3 minggu belum ada kabar, spare partnya sebenernya ada ga sih??


Oalaaah..
Kacau.. Kacau..
Memangnya LCD apa gan?
Sabar gan..
hape spek tinggi trus dijual murah tentu mengorbankan sesuatu, dalam kasus smart ini purna jualnya, spareparts sy yakin mengharap ke kanibalan..

Supaya aman, cek baik2 unit pada saat beli, tes di depan penjual/cs, klo ada cacat jangan ambil, minta yg laen.. unit yg pefect sepengalaman sy gak akan pernah bermasalah lagi.. nah setelah itu klo dah daped yg bagus perfect, jaga baek2, hati2 make, haram jatoh, basah, dll.
Quote:Original Posted By sekelebatan


Pm aja ya gan..






ane juga ya gan.. di PM link nya...

Thanks gan...

Quote:Original Posted By ais13184


Oalaaah..
Kacau.. Kacau..
Memangnya LCD apa gan?
Sabar gan..


andomaxU gan,
jatoh langsung retak, touchscreen ga berfungsi
hampir tiap hari ane dah tweet, tlp cs tapi masih belum selesai juga ini

Quote:Original Posted By anarchian
hape spek tinggi trus dijual murah tentu mengorbankan sesuatu, dalam kasus smart ini purna jualnya, spareparts sy yakin mengharap ke kanibalan..

Supaya aman, cek baik2 unit pada saat beli, tes di depan penjual/cs, klo ada cacat jangan ambil, minta yg laen.. unit yg pefect sepengalaman sy gak akan pernah bermasalah lagi.. nah setelah itu klo dah daped yg bagus perfect, jaga baek2, hati2 make, haram jatoh, basah, dll.


keknya beda ma maxi deh,
maxi spek bisa dibilang tinggi tapi ga gini2 amat masalahnya...
maksdnya kanibalan apa gan? jadi sengaja ga ada gitu spare part atau gimana

Thankz Berat

Quote:Original Posted By white.dragon1


sedikit review nih rom
tampilan xperia bgt,

yg plg ane suka adalah wakmannya. suaranya empuk..
overall smua normal, alternatif dg yg bosen dg tampilan rom bawaan
Spoiler for layar tembak:


Thankz yaa gan dh ngsih SSnya...sualnya ane baru d kaskus....
Pdhl rencana bulan ini mau ganti SGS1 ane. Dah sebulan mantengin ini thread. Tapi masih aja byk masalahnya si andromax u. jadi ragu mau beli.
Quote:Original Posted By GemblongCake


andomaxU gan,
jatoh langsung retak, touchscreen ga berfungsi
hampir tiap hari ane dah tweet, tlp cs tapi masih belum selesai juga ini



keknya beda ma maxi deh,
maxi spek bisa dibilang tinggi tapi ga gini2 amat masalahnya...
maksdnya kanibalan apa gan? jadi sengaja ga ada gitu spare part atau gimana


sy beli maxi bulan desember lalu, TIGA KALI GANTI unit sebelum 15 hari
Quote:Original Posted By anarchian


sy beli maxi bulan desember lalu, TIGA KALI GANTI unit sebelum 15 hari


intinya mah tergantung cara pemakaian dan nasib ya gan? hehe