KASKUS

[ASK] Lenovo s720 Lounge

agan2 disini udh ada yg pake lenovo s720 blm ya?ane nyari2 lounge nya gak ktemu2 ... ngikutin forum diluar pake nya bhs cina..pusing deh
gatel banget mau otak atik nih hape tapi gak brani gak ada panduannya..ayo donk master2 bermunculan..bantuin ane
coba mampir ke trit saudaranya s880 gan...
biasanya mirip koq
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...e-lenovo-s880/
gmn kalo TS aja yang mulai duluan?
review nya please...
soalnya masih ragu nich mo Ace2 atau lenovo... harganya sama
ayo gan, dibikin lounge nya dong
Kl saya nunggu link buat leather case spt buku nih. Bagi linknya yah my bro sis....
ayo gan, dibikin aja. gw jg make ni hape.
gimana mulainya gan...secara ane cm pengguna sejati...
udah main ke lounge lenovo s880 tnyata gak semua sama n bisa...

review singkat aja deh ya: layar nya keren abis..udah ips n resolusi lumayan padet dg ukuran layar 4,5, suara juga gak sember, camera oke punya 8mp + led flash, support aplikasi dari lenovo khususnya theme n launcher nya boleh juga cuma ya itulah pake nya bhs cina

kekurangannya ada di storage n RAM yg minim..kadang agak lag, butuh custom ROM nih kayaknya..udah brusaha instal CWM tapi gagal
Quote:Original Posted By arie.sp
gimana mulainya gan...secara ane cm pengguna sejati...
udah main ke lounge lenovo s880 tnyata gak semua sama n bisa...

review singkat aja deh ya: layar nya keren abis..udah ips n resolusi lumayan padet dg ukuran layar 4,5, suara juga gak sember, camera oke punya 8mp + led flash, support aplikasi dari lenovo khususnya theme n launcher nya boleh juga cuma ya itulah pake nya bhs cina

kekurangannya ada di storage n RAM yg minim..kadang agak lag, butuh custom ROM nih kayaknya..udah brusaha instal CWM tapi gagal


agak lag nya waktu lagi buka apps apa gan?
udah dual core kan? lagi mau incer s880 atau s720 ini...
s880 layar lebih gede, tp takut lag. masa s720 lag jg kah?
Quote:Original Posted By L v L


agak lag nya waktu lagi buka apps apa gan?
udah dual core kan? lagi mau incer s880 atau s720 ini...
s880 layar lebih gede, tp takut lag. masa s720 lag jg kah?


lag nya pas mau masuk ke menu kalo habis dari posisi stand by..tapi setelah running gak lag..malah smooth, analisa ane berat di launcher bawaannya gan..mungkin bisa dicoba pake launcher lain misalnya apex dll..secara spek sih menurut ane bagusan s720..klo s880 blm pake flash cmiiwcuma menang dilayar yg besar (batre lbh gede s720 loh), emang sih ini hape diposisikan buat cewe tapi ane cuek aje, yg penting bkn pink ..ane pake yg putih gan

*maap tnyata batre lebih gede s880 ..bedanya dg s880, s880layar n batre lbh gede, klo s720 udh dual core, camera 8mp n led flash..
sore Agan-gan,



Maaf ane izin ngikutin tread yah,coz ane juga baru pake Lenovo S720

matabelo
memory internalnya 4GB ROM, maksudnya apa ya ko ROM??
ane juga lagi nunggu loungenya. udah 2 minggu pake lenny putih. mantap.
Quote:Original Posted By nam024
memory internalnya 4GB ROM, maksudnya apa ya ko ROM??


maksutnya memory bawaan yg ga bisa ditambahin lagi bro..dr sono nya dipartisi jadi 2..2gb buat sistem tp msh ada sisa, 2 gb sisa nya buat aplikasi2..CMIIW
secara overall s720 worthed gak yah dgn harganya?

trus baca di google, krn chipset pakai mediatek, dibanding dgn dual core sejenis dgn chipset snapdragon,dll mediatek lebih lambat. bener gak yah?
selain di launcher apa ada lag lagi?
di games HD dan play video HD patah2 ga gan?

bisa flash player, dan bisa maenin game facebook Farmville di s720?
soalnya buat adik ade, dia maunya yg bisa maen Farmville
wah masih blom ada loungenya,master2 nya dong tolong di share...



Quote:Original Posted By L v L
secara overall s720 worthed gak yah dgn harganya?

trus baca di google, krn chipset pakai mediatek, dibanding dgn dual core sejenis dgn chipset snapdragon,dll mediatek lebih lambat. bener gak yah?
selain di launcher apa ada lag lagi?
di games HD dan play video HD patah2 ga gan?

bisa flash player, dan bisa maenin game facebook Farmville di s720?
soalnya buat adik ade, dia maunya yg bisa maen Farmville


dugaan ane lagnya selain krn launcher mungkin juga krena disebabkan ane make deep sleep gan..utk main game hd n play video hd lancar2 aja kok..ane main temple run 2 oke tuh..

Ayo agan2 disini, bikin lounge-nya dunk! ane mampir dulu ah...Lenovo s880 ane kecopetan so ane pantengin s720 milik bini ane aja....
Untuk Custom ROM sepertinya baru ada yang Russian version nich...based on stock cuma udah root jg, flashing nya pake flash tool...
http://lenovo-forums.ru/topic/506-%D...F-lenovo-s720/
Quote:Original Posted By arie.sp
gimana mulainya gan...secara ane cm pengguna sejati...
udah main ke lounge lenovo s880 tnyata gak semua sama n bisa...

review singkat aja deh ya: layar nya keren abis..udah ips n resolusi lumayan padet dg ukuran layar 4,5, suara juga gak sember, camera oke punya 8mp + led flash, support aplikasi dari lenovo khususnya theme n launcher nya boleh juga cuma ya itulah pake nya bhs cina

kekurangannya ada di storage n RAM yg minim..kadang agak lag, butuh custom ROM nih kayaknya..udah brusaha instal CWM tapi gagal


Gan, udah bisa otg belum ya? soalnya sodaranya P770i udah bisa OTG. Sapa tau S720 juga bisa...
GPS nya lancar jaya kah?
Quote:Original Posted By kompormania


Gan, udah bisa otg belum ya? soalnya sodaranya P770i udah bisa OTG. Sapa tau S720 juga bisa...
GPS nya lancar jaya kah?


GPS lancar gan..cm emang agak lama nge lock nya..udh ane coba pake Ndrive 11 lancar kok..klo otg blm nyobain gan
×