KASKUS

yg bikin einstein pinter tuh,,
makan ondol gan,,
Sederhana tapi mengena itulah albert einstein The Best Ever
Einstein memang panutan para orang jenius ya
Soal tekun itu yg paling susah gan,jenuh,mengulang

Tapi disitulah kunci sukses

menarik gan, ane pengen aplikasiin smua dalam khidupan ane gan
Mantap gan, org genuis memang sederhana
waaah..
semua udah ane lakuin gan! mantaap emng bikin semangat hidup jadi tinggi gan!
sukseeslah buat agan2 smua..
good info,musti dipraktekin tiap hari
Einstain Emang Logika luar biasa, biasa di luar.. Keren gan cara berfikir ILmuan Legendaris itu
"Lihat dan amati aturan main di tempat kerja anda, dan lakukan hal tersebut lebih baik daripada rekan kerja anda di kantor"

lagi nyoba yang ini
menjadi pribadi yang leih baik
sederhana tapi berisi banget nih eistein
Nice thread gan, moga menginspirasi kita untuk lebih baik
setuju ane, but ingt, guru kencing berdiri, murid kencing berlari loh
Ane setuju gan yang tentang imajinasi. Top gan thread nya
nie orang udah mati masih aja sering dibahas dimana mana. Emang top banget mbah Enstein
KEREN...semua prinsip"nya bisa kita jadikan pedoman dikehidupan kita gan. NICE THREAD
Quote:Original Posted By pikurama
. Masuk


apanya yang masuk gan...........?????
mesti dicatat nih dan dipraktekin.....smoga ane kyak einstein
nice thread for motivation. Good work Gan.
wahh emang jago ini si mbah einstein
kalo ane sih lebih suka ngejalanin hidup tanpa quote dari orng2 gan, ane lebih suka ciptakan quote sendiri aja. hehehe