KASKUS

[Depok & Sekitarnya] Service iPhone, iPad, iTouch

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 177
Lokasi Seller : DKI Jakarta
www.komputerklinik.net


Jasa Service, Install Ulang, Upgrade iPhone, iPad, iTouch
Area Depok dan Sekitarnya


Untuk Anda yang berada di wilayah Depok dan sekitarnya, pengguna iPhone, iPad, dan iTouch.


-Anda memiliki masalah dengan iPhone, iPad, iTouch?
-LCD / Digitizer Pecah / Blank?
-Tidak bisa charge?
-Home Button yang ga respons?
-Camera blank?
-speaker ga bersuara?
-Ganti Batere?
-apa lagi? mungkin ada yang lain?


Kami menyediakan SOLUSI terbaik untuk menjawab keluhan-keluhan Anda.

UNTUK ANDA YANG MAU KONSULTASI.. GRATIS (via YM & Whatsapp)

ongkos jasa disesuaikan dengan permasalahan yang timbul..

khusus untuk wilayah depok dan sekitarnya..

datang sendiri dan buktikan!!


TANPA RESIKO - MURAH - TERJAMIN - STABIL - BANYAK BONUSNYA

OPEN
SELASA - SABTU
10am - 6pm


iClinic Depok
Jl. Arief Rahman Hakim No. 53a Depok 1 16421 (booking schedule via sms/bbm sebelum datang)
sms/whatsapp/iMessage: 0856.998.95.95

Ane Cuma bilang Jasa+Skill ente Mantefff dan ajibb Gan

tengkyu yah Gan

Tuk Para Kaskuser Depok yg. Ada trouble dengan si ipin langsung aja Gan/Sis mampir ke kliniknya biar sembuh ipin nya

Mantab pelayanan si agan ini tepat cepat mantabh
Recsel ente gan :
l:
gan ane yg kmaren benerin mic iphone 4
ga bisa kasi komentar lagi
Pokonya ente sangat rekomended by PALAPILI

bisa ganti casing iphone 3gs 32gb ngga gan?
wah akhirnya nemu jg jasa sevice iphone didepok..
gan ane mau ganti home button dan flexible nya..kira2 berapa ya gan?
oia kliniknya buka lg kapan ya?
terima kasih


utk fast response langsung ams atau whatsapp aja yaa gan/sis krn ane jarang ngecek lapak….
Recomend banget nih agan yang satu ini, orangnya asik, ramah. Oke lah pokoknya. Abis betulin iphone 4s ane ke agan ini jadi bener lagi sekarang. Thanks gan...
Agan ini , sangat bisa di andalkan - pelayanan sangat baik - tempat service yang nyaman - sabar dalam menjawab setiap pertanyaan - lokasi strategis - saya rekomendasikan untuk segala problem idevice agan agan semua.......
gan kalo servicce lcd iphone 4s berapa? iphone ane jatuh trus lcd bagian atasnya pecah dikit trus sebagian putih ngeblank gt
×