KASKUS

[TUTORIAL] Log-in / Isi ulang AHA/esia maxD lewat internet

Quote:
Quote: KASKUSER SEJATI SELALU BERSEDIA NGASIH "KOMENG", DAN KASIH JANGAN BACA DOANG



Quote:
1. nyalakan komputer/tablet/sejenisnya

2. colokkan USB modem esia MaxD anda

3. masuk ke mozilla atau sejenisnya (kl ane pake google search bw-an tablet)

4. masukkan link berikut:
log-in esia/AHA

5. Anda harus mendaftar terlebih dahulu, harus nya agan2 ngerti sol daftar mendaftar kartu, sebaiknya masukkan data yg benar, kl ada apa2 kita gampang menghubungi Customer servis (CS) nya, data harus valid/cocok sm data yg kita daftar kan.

6. stelah selesai, agan tinggal log in,
Spoiler for :AHA/esia MaxD log-in :


7. di pojok kanan sbelah atas, ada cara buat masuk in kode voucher, agan tinggal klik, lalu masukkan Serial Number Voucher yg agan beli.

8. Untuk milih paket agan tinggal klik ganti paket kolom "status" kiri atas posisinya.

9. Untuk isi ulang voucher, BISA menggunakan kartu Esia/AHA, sama2 satu perusahaan Bakrie Gan.

10. Isi ulang bisa lewat ATM, minimarket(alfa/info). (kl ane selama ini pake ATM BCA dan kl lg kebetulan ke minimarket skalian isi pulsa, tinggal sebut nomor)

11. kl agan tidak punya HP CDMA, trik dari ane, agan bw kartu CDMA ke agen pulsa pinggir jalan, minta di isiin pulsa nya skalian pinjem HP esianya yg si pedagang, jgn lupa stekah terisi pulsa, HP pedangangnya jgn di bawa kabur.

12. Jangan lupa BAYAR PULSANYA YA gan.....

13. eh lupa, kl agan lupa nmr esia/aha agan, minta di cek in nmr agan sm si penjual pulsa tadi, harusnya mereka ngerti caranya. kl nggak OON siiihhh....

14. setau ane sih, skarang AHA udah ganti nama jd esia MaxD (kl gak salah ya gan)


SELAMAT MENCOBA, SEMOGA SUKSES

Spoiler for TS Cuma Minta:


editted

ada2 aja ini agan







Kartu Bebas Telepon Bebas SMS Bebas Internet

berguna nih buat yg pakai aha
Quote:Original Posted By CS.Kaskus

berguna nih buat yg pakai aha


mudah2an gan...

Quote:Original Posted By irwancp

ada2 aja ini agan


Semoga membantu Gan.
Quote:





tryaink
Quote:






yang merasa terbantu silahkan komeng


Cendol Kesini
Servernya lagi error yah gan..
Ane mau isi pulsa gabisa masuk2 ke webnya nih gan ._.
Quote:Original Posted By haerdiansyah90
Servernya lagi error yah gan..
Ane mau isi pulsa gabisa masuk2 ke webnya nih gan ._.


iya gan, hari ini gak bisa cek kuota lewat iNet, server lg eror kayaknya gan
Quote:Original Posted By tryaink


iya gan, hari ini gak bisa cek kuota lewat iNet, server lg eror kayaknya gan


iya gan, ane message di fbnya esia ternyata kemarin error servernya, jadi ane isi via sms aja..makasi infonya gan
Quote:Original Posted By haerdiansyah90


iya gan, ane message di fbnya esia ternyata kemarin error servernya, jadi ane isi via sms aja..makasi infonya gan

sama2 gan.
senang bisa berbagi
ane jg pelanggan esia ahonk
paket murah meriah 100rb 7GB
×