just info GRAND OPENING TNF STORE

Lokasi : kuningan city lantai 1
Yg tersedia : Apparel dan daypack ( yg lain menyusul )

Cek poto
Spoiler for tnf:
pake harga bule apa harga pasar nih mang?
Quote:Original Posted By Xgangsa
pake harga bule apa harga pasar nih mang?


Pake harga rupiah kok
kang maman.. numpang tanya...
jaket2 disitu ada yg made in diluar Indo kah?
lalu harga yg disitu apakah = harga yg diweb? ato lebih mahal?

ini kayanya foto2nya kang maman abis berkunjung kesana ya?
kesannya bagaimana?

thx
ada diskonnya ga mang?
atau promonya gitu

#bongkarcelengan
Quote:Original Posted By kareesnikoray
kang maman.. numpang tanya...
jaket2 disitu ada yg made in diluar Indo kah?
lalu harga yg disitu apakah = harga yg diweb? ato lebih mahal?

ini kayanya foto2nya kang maman abis berkunjung kesana ya?
kesannya bagaimana?

thx


Kalo harga web mah bisa jebol nih kantong,,
rpengen tau dan pengen tau banget.. harganya gmn kang maman?
Quote:Original Posted By kareesnikoray
kang maman.. numpang tanya...
jaket2 disitu ada yg made in diluar Indo kah?
lalu harga yg disitu apakah = harga yg diweb? ato lebih mahal?

ini kayanya foto2nya kang maman abis berkunjung kesana ya?
kesannya bagaimana?

thx


Kebanyakan made in amerika latin dan daratan asia
Hargga menggunakan rupiah yg disesuaikan dg $
Kesan sy sih masih kurang lengkap dan kurang besar ,tadi sepat ngobrol ama manajemennya sebetulnya mereka juga pingin tempat yg lebih besar atau berdiri sendiri sehingga bisa lebih banyak pasilitas yg akan dilrngkapi seperti papan panjat bangku2 buat nongkrong dll

Quote:Original Posted By pacardia
ada diskonnya ga mang?
atau promonya gitu

#bongkarcelengan

Ga ada diskon tuh
Quote:Original Posted By Manager.League


Kalo harga web mah bisa jebol nih kantong,,

Ya gimana lagi kita tunggu diskon 80% aja
wah di jakarta ya gan, ane d surabaya, mantau dehhh
Quote:Original Posted By krisnawahyu
rpengen tau dan pengen tau banget.. harganya gmn kang maman?


Sebagai pembanding gini aja tadi sempat lihat sepatu tnf havoc mid gtx nah disitu di bandrol Rp.2.7xx.xxx,- nah silakan bandingkan dg web resmi tnf
Quote:Original Posted By mitra21
wah di jakarta ya gan, ane d surabaya, mantau dehhh


Sy denger sih mereka juga akan merambah ke surabaya he3x tinggal tunggu aja giliranya
Quote:Original Posted By sukarman


Sebagai pembanding gini aja tadi sempat lihat sepatu tnf havoc mid gtx nah disitu di bandrol Rp.2.7xx.xxx,- nah silakan bandingkan dg web resmi tnf


jauh juga bedanya
bisa sejeti lebih
kirain bakalan disamain sama harga web resmi. kalo disamain kan mayan. menang banyak jadinya
Quote:Original Posted By si_ben


jauh juga bedanya
bisa sejeti lebih
kirain bakalan disamain sama harga web resmi. kalo disamain kan mayan. menang banyak jadinya

Untuk harga apparel yg lain seperti kaos,kemeja,jaket topi dll ngikut harga internasional deh topi berkisat 199-250, celana pendek quick dry 400an panjang 800an
Quote:Original Posted By sukarman

Untuk harga apparel yg lain seperti kaos,kemeja,jaket topi dll ngikut harga internasional deh topi berkisat 199-250, celana pendek quick dry 400an panjang 800an

hmmm...
kalo apparel sih mungkin beberapa masih bisa didapetin di pasar kali ya
pengennya sih karungnya disamain juga sama harga web resmi
biar bisa nyobain gitu gendong karungnya te en ep

yaah mudah2an aja managemen te en ep terketuk pintu hatinya
Quote:Original Posted By si_ben

hmmm...
kalo apparel sih mungkin beberapa masih bisa didapetin di pasar kali ya
pengennya sih karungnya disamain juga sama harga web resmi
biar bisa nyobain gitu gendong karungnya te en ep

yaah mudah2an aja managemen te en ep terketuk pintu hatinya
karung gede belum kelihatan yg ada cuma daypack n duffel bag ga tahu kedepanya mungkin akan lebih lengkap

Quote:Original Posted By sukarman
karung gede belum kelihatan yg ada cuma daypack n duffel bag ga tahu kedepanya mungkin akan lebih lengkap



woow/ cuma bisa ngiler liat karung-karung te en ep nya
harganya bikin gak makan sebulan gan
Masih tetep ke pasar loak ajah deh
kang maman, begimana dgn baselayer flight series atau summit series plus produk gear maintenance (macem nikwax) apakah disana tersedia?

kayaknya masih setia beli di pasar oanc deh walopun udah buka toko resminya. harganya ga kuad

tengkyu
Paling harganya bikin si otong mengkerut neh

macem kyk pameran di jesese tempo hari
Wow mantaaaaab...sudah buka lebih awal dibanding perkiraan sekitar Maret 2013.

Memang pricenya global price alias menyesuaikan standard harga international.

Anyway saya enggak terlalu ngiler sih belanja TNF......

Bentar lagi bakal kayak singapore ama thailand seperti yang saya lihat .....pada berjejer dech toko outdoor....TNF , Columbia ama Salomon . Contoh toko di Central World Bangkok.....maap fotonya pakai BB....tapi masih kelihatan dunk logonya...

Spoiler for Bangkok: