KASKUS

Smile bagaimana kalau muka agan berubah menjadi zombie? kayak muka ane nih.

iseng-iseng ane download aplikasi buat ngerubah muka jadi kaya zombie, dengan menggunakan hp andro kesayangan ane,, dan beginilah jadinya,,,
mayan gan, nice sotonya
Soto ala android ni klo gtu
kyknya sebelum di edit muka ente jugga dah serem tuh gan..
peaace gan kidding
amit amit

#origin post by kingAnanda gak deh makasi
Quote:Original Posted By carte
kyknya sebelum di edit muka ente jugga dah serem tuh gan..
peaace gan kidding


wah parah gan di katain
eke jadi atuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuutttttttttttttt gan
×