KASKUS

Powerbank & Battere Hippo alltipe, DSBC untuk 9330, dan BMC (RESELLER MASUK gak rugi)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 50.000
Lokasi Seller : Banten


CTRL+D dulu gan
setelah itu keliling CARI LAPAK lain dan BANDINGIN HARGANYA !!!


Maaf repost

DROPSHIP / RESELLER ada HARGA KHUSUS !!







BISMILLAH

ON SALE
BATTERY HIGH CAPACITY HIPPO FOR BLACKBERRY


Quote:Ketentuan :
#Melayani pembelian secara transfer dan rekber#
#Harga tidak termasuk ongkos kirim#
#Lokasi seller ada di TANGERANG ( perbatasan JAKBAR => TANGERANG )#
#Harga khusus untuk pembelian dalam jumlah banyak#
#Setelah transfer masuk, segera konfirmasi. Barang akan langsung diproses hari itu juga (selambat-lambatnya 1 x 24 jam)#
#Pengiriman barang dilakukan setiap hari maks. pukul 20.00 WIB (kecuali hari Minggu jam 12 pengiriman terakhir)#


Quote:Garansi Resmi hippo 3bulan (syarat dan ketentuan ada di kartu garansi)
- 100% Japan Cell
- double IC dan control IC

Spoiler for nopic=hoax:

Quote:LIST HARGA :
(CS-2) Gemini / Gemini 3G
(1600mAh) :
Non Pairing :
58.000 / 1unit.
50.000/ 3-5unit
47.000/ 10unit

(DX-1) Javelin / Storm
(2000mAh)
(8900/9500/9520/9650/9550/9530) :
Non Pairing :
60,000/1unit.
55 .000/3unit.
52.000/5unit

(MS-1) Bold / Onyx
SLIM (2000mAh) :
Non Pairing :
65,000/unit
60.000/5unit
55.000/10unit

(FS-1) TORCH (9800/9810)
1600mAh (Slim):
Non Pairing :
75,000/unit
70.000/3unit

Jm1 ( dakota / monza )
2000mah
non pairing
115.000/unit

Jm1 ( Belagio )
1600mah
non pairing
100.000/unit

JS1 ( Davis / Amstrong )
2000mah
Non pairing
140.000/unit

EM1 ( Apollo 9360 )
1600mah
Non pairing
115.000/unit

Quote:[img]ht



Hippo power bank 5800mah
11 connector bisa untuk BB 3-5x charge sampe full., iphone, ipod, Tab, psp, gps.
Desain mewah dengan warna snow white.
Garansi resmis hippo 3bulan
Spoiler for Hippo 5800mah:

Product specifications
capacity : 5800mah
input : DC 5V/1A
Output : DC 5V/1A
Output charging time : 1.5 - 2 jam
Input Charging time : 5 - 6 jam
Recyling Time : -+ 500 times

POWERBANK HIPPO 5800mah Snowthite
IDR 260.000

========================================================================

DSBC

DSBC CS2 1800mah +backdoor ORIGINAL DSBC
harga Rp.1xx.000 (BBM/SMS) dijamin paling murah
COCOK BUAT 9330 & 8530 CDMA yang terkenal SADIS borosnya
Spoiler for DSBC CS2:



DSBC PLATINUM DX1 1800mah nonbackdoor
Competible JAVELIN, STORM1, STORM2, TOUR, ESSEX
harga Rp.1xx.000 (BBM/SMS) dijamin paling murah
Spoiler for DX1:

[B]HARGA SUDAH NET
silahkan dicek lapak sebelah aja kalo ada yang lebih murah


Harga diatas belum termasuk pengiriman melalui JNE/TIKI
ongkos kirim bisa dilihat melalui :
JNE
Atau bisa juga COD dikonter kecil dan gubuk derita ane Tangerang kota terutama cipondoh dan sekitarnya.


Quote:
No. Rekening akan diberitahukan setelah terjadi kesepakatan via SMS
WAJIB mengkonfirmasi via sms ke nomer diatas apabila sudah transfer


Quote:maaf ane bukan pengumpul testi
cek history penjualan ane aja dulu.
ID utama ane "MEGELIN" kena banned gara" salah bikin judul


Quote:CONTAK : 08818003505 / 085777111180
SMS ONLY Bilang dari KASKUS ya gan
Pin : 3280B6DD


NOTE :
- Semua Battere garansi 3Bulan.
- 2 Minggu pertama 1 by 1 replacement new
- Segala kekurangannya saya mohon maaf
- InsyaAllah setiap barang yang ane jual bisa dipertanggung jawabkan




Quote:Original Posted By jvry
jangan ragu de transaksi sm agan yg satu ini...
barangnya mantaaapp..
harga juga mantaap...
ane yg order CS2 5pcs n DX1 5pcs k malang kamis kmren bos...


Quote:Original Posted By SHALEH
ane puas transaksi dengan agan , pelayanan ramah , segala pertanyaan agan ini jawab dengan jelas , ane tak ragu2 untuk langsung transfer , Trims gan , semoga tambah sukses dagangan agan .

ini bukti dan semua sesuai pesanan





Quote:Original Posted By alenih
ane order 3 batre untuk gemini dan aries, 1 Hippo dan 2 BMC. Review ane tentang 2 merk batre tersebut, Hippo sedikit lebih bagus dari BMC walaupun mungkin di setiap hp itu berbeda-beda kecocokannya. untuk ukuran batre dibawah 60ribu, Edun juga kualitasnya dan mudah2an awet lama di ane.
Ane jg order Bluetooth, sempet error akhirnya ane kirbal dan TS mengganti dengan yang baru dan langsung ane test dan maknyus di hape gemini, aries, smartfren Xstream dan Imobile thailand.

TS ramah banget, diskusi apapun tentang batre, bluetooth bahkan soal kehidupan, dilayanin terus di BBM dan Garansinya bener-bener garansi dengan ganti unit baru, ajiiiibbbb. Harganya?????? ane udah ubek2 kaskus 2 minggu lebih, ternyata cuma di TS yang termurah

Semoga TS terus berjalan di jalan yang benar, jangan seperti mantan2 ente yah haihiahihaihiahiahiihahia

Overall Agan Ukky Hevrya Rendi

THE MOST AN AMAZING RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By highsmart
Battery JS1 Hippo Power sampai tujuan dgn selamat dan rapi agan Rendi...
Agan Rendi Recommended Seller 2 jempol buat agan rendi



Thx to KASKUS mempertemukan saya dengan agan Rendi

Jangan ragu buat beli di lapak ini




Quote:Original Posted By tcella
Mau ngasih testis eeh testi buat agan Rendi

ane yang order battere hippo CS2 5pcs dan DX1 2pcs kemaren gan ke konter
ternyata agan ini orangnya ramah bener kalo di konternya
ane kirain konternya besar makanya berani kasih harga murah
eeh gak taunya biasa aja
tapi untuk hippo lumayan lengkap koleksinya dan lumayan banyak
untuk harga ternyata sama kaya di roxy untuk pengambilan banyak
untuk harga satuan juga termurah dikaskus
overal ane puaaas puaaas puaaaaass sama pelayanan dan harga si agan ini '

semoga bisa tetap berkerja sama ya gan
Thanks juga atas tips-tips batterenya gan

HARGA
PELAYAN
TIPS

INTINYA AGAN RENDI INI


*buat yang lain kalo masih ragu mending langsung main kerumahnya agan rendi
aja


Quote:Original Posted By danar2104
Gan batere hippo dah sampe ya....packagingnya rapi gan...
Sekarang baterenya dah ane pasang di BB ane....makasih ya gan dah jadi seller yang sabar ngelayanin ane....makasih juga buat discount yang udah di kasih.....

Senang bertransaksi sama agan yang satu ini....buat buyer yang newbie jangan ragu buat belanja ama agan yang satu ini....soalnya agan yang satu ini berani ngajak kita buat CODan di konternya dia...

Ane nobat kan ente sebagai .........

Spoiler for hinaan:



udah ah gan kebanyakan komengnya malah nanti dikira maho .....


Quote:Original Posted By zhang xin yu
numpang bookmark,gan
harga batre hippo di sini emang paling murah....ane udah ubek2 kaskus cari batre bb paling murah...kebetulan buat merk hippo,lapak agan ini yg
kalo ada yg kapasitas 2800mAh yg paling murah boleh kabarin ane gan

Quote:Original Posted By boloskerjaaaah
Bos ane yang semalem ambil Charger 1 sama headsfree 3 titipan temen
pas sampe ditempat sibos ternyata ambil lebih dari 1 dikasih harga bagus banget

- Respon ramah
- Harga maknyuus
- terus dikasih tips & Trick buat battere juga
- kualitas oke punya
- ganteeeng orangnya

Lu olang owe nyatakan


tunggu orderan ane yang selanjutnya ya bos

Quote:Original Posted By AizMohak
gan sorry baru bisa ngabarin
barang udah sampe hari kamis kemaren
fast respon
harga miring

pokoknya ente buat ane


Quote:Original Posted By tsubaso
lapor gan barang udah sampe sejak kemarin sore
ente emang daah


Quote:Original Posted By guecupu
laporan bro ukky, batrenya udah sampe dari kemarin2, sorry baru kasih testi skr
pengirimannya cepet banget nih, 1 hari sampe lampung
cendol sent






Spoiler for testi:


Spoiler for CACIMAKI:



Spoiler for TESTI 2013:























harga reseller/dropship pwerbank hippo brp gan?

Thumbs up