KASKUS

Cara Mudah Apply KARTU KREDIT MANDIRI se INDONESIA

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : Jawa Barat
Mandiri Kartu Kredit[CENTER][CENTER]

pengen punya Katu kredit Mandiri ? syaratnya mudah saja :

Persyaratan Umum :

- Berusia 21 Tahun
- Gaji Minimum (Take Home Pay) Rp. 3.000.000,-
- Mencantumkan minimum 1 nomer Fixline kantor (Telkom)
Jalur Reguler, Persyaratan Dokumen Wajib (Pilih salah satu )
- Slip Gaji
- SKP (Surat Keterangan Penghasilan)
- SPT Pajak
- ATM Mandiri (nasabah payroll mandiri)

Dokumen Tambahan (apabila disertakan meningkatkan approval rate, tidak disertakan juga tidak apa apa) :
- Name Tag (ID CARD)
- Rekening koran apabila karyawan payroll bank lain

Free 3 tahun untuk perusahaan dibawah ini :
Spoiler for Nama Perusahaan:


Cara Apply Mandiri Kartu Kredit
- Scan KTP ASLI, di scan dengan Resolusi Minimal 150 dpi)
- Scan Slip gaji terakhir / Surat Keterangan Penghasilan ( SKP ) anda yang jelas dan bisa dibaca
- Sertakan nomor fixline dan nomor Handphone anda

lalu Kirim via email ke alamat email : asepsyawaludin@yahoo.com
Kami akan menghubungi ke nomor Handphone anda apabila syarat-syarat diatas telah kami terima

Contact Person atau info lebih lanjut hubungi :
Asep Syawaludin
handphone 085223363928 , pin BB : 75990A64

MANDIRI KARTU KREDIT

Cara Mudah APPLY KARTU KREDIT MANDIRI

Thanks Gan>>>>>

Gan Kartu CC saya sudah d terima dengan baik 2minggu yang lalu>>>>>
kartu CC punya teman saya juga sudah nyampe>>>>>>>

Cepat GAN saya terima CCnya...........

Maaf Gan baru Testi ane sibuk......
CC yang d APP mandiri Gold sama SKYZ

buat yang lain tidak perlu ragu lagi dengan agan ini.....
Quote:Original Posted By cherida.z

Maaf Gan baru Testi ane sibuk......
CC yang d APP mandiri Gold sama SKYZ

buat yang lain tidak perlu ragu lagi dengan agan ini.....

http://kkcdn-static.kaskus.co.id/ima...es/selamat.gif Congratulation buat agan dan aganwati yang udah datang dan terima Kartu Kredit Mandiri nya.Semoga bermanfaat. Ingat, ingat !!! Gunakan dengan bijak. http://kkcdn-static.kaskus.co.id/ima...shakehand2.gif
Lha kok Newbie smua yaa
bisa jemput kurir ga datanya gan?
PM Ane gan
Quote:Original Posted By kojacknet
bisa jemput kurir ga datanya gan?
PM Ane gan


Asal daerah bandung kota (ga nyungsep2 amat) boleh gan, nanti ane jemput pake kurir,

Approval Kartu Kredit Mandiri tanggal 20/08/13.

Selamat buat agan-agan yang sudah disetujui Kartu kredit Mandirinya pertanggal 20 Agustus '13. Bagi yang ga di Approved jangan nyerah, coba lagi lengkapi dengan rekening koran Bank lain bila payrollnya bank lain/ selain Mandiri.
NAMA JENIS KARTU
1. Khayatun - Visa Gold
2. Slamet Urip - Visa Gold
3. Ronny Gumilar F - Visa Gold
4. M. Saepuloh - Visa Gold & Hypermart Classic
5. Aas Astriana - Visa Gold & Hypermart Classic
6. Hendrik Nursalim - SKYZ & Hypermart Gold
7. Hadi Prasetyo - SKYZ & Hypermart Classic
8. Nella Ervina - Visa Gold
9. Nur Fitria - Hypermart Classic
10 Iwan Novianda - Visa Gold
11 Andri - Visa Gold & Hypermart Classic
12 Mochammad Afandy - Visa Gold
13 Lie Anton Mulyadi - Hypermart Gold
14 Panji Prasetya P - Visa Gold
15 Heru Santosa - SKYZ
16 Cipto Prayitno - SKYZ
17 miky Endro Santoso - Visa Gold & Hypermart Classic
18 Kamelia - Visa Gold & Hypermart Classic
19 Muh Yudi Kurniasa - Visa Gold & Hypermart Classic
20 Ramsi Darma Tj - Visa Gold
21 Fito Firmansyah - SKYZ Hypermart Gold
22 Nur Hijriah Manaf Soleh - Visa Gold & Hypermart Classic
23 Agus Susanto - Visa Gold & Hypermart Classic
Sekali lagi selamat buat agan2 yang sudah di Approved/Acc. Mudah@an Kartunya bernanfaat
Gan berarti cukup no kantor aja bisa ya gan?
Quote:Original Posted By roronoa09
Gan berarti cukup no kantor aja bisa ya gan?


Minimal ada 2 nomor fix line, misalnya nomor telpon kantor dan nomor telpon rumah, atau nomor telpon kantor dan nomor telpon keluarga dekat tidak serumah. Kalo ada dua-duanya lebih bagus gan.
Quote:Original Posted By wikyzard
Minimal ada 2 nomor fix line, misalnya nomor telpon kantor dan nomor telpon rumah, atau nomor telpon kantor dan nomor telpon keluarga dekat tidak serumah. Kalo ada dua-duanya lebih bagus gan.


Masalahnya dirumah yg ada flexi aja. Tpi keluarga dekat ada yg punya fixline. Pake itu aja gpp ya?
Quote:Original Posted By roronoa09


Masalahnya dirumah yg ada flexi aja. Tpi keluarga dekat ada yg punya fixline. Pake itu aja gpp ya?

Boleh gan, itu bisa diproses.
klo dah punya CC Bank lain gmn gan?, trus klo ane ksh nmr tlp kantor kantor tp smentara tlp kantor lg gangguan ,,, blm diganti tlp nya gmn gan?? ,,,, ntar analisnya tlp ke kantor jg yah??
021-29348400 ini nomor call centrenya mandiri ????

tadi sempat dihubungin tapi ngak diangkat, coz lagi sibuk gan

mohon bantuannya
Quote:Original Posted By In0D
klo dah punya CC Bank lain gmn gan?, trus klo ane ksh nmr tlp kantor kantor tp smentara tlp kantor lg gangguan ,,, blm diganti tlp nya gmn gan?? ,,,, ntar analisnya tlp ke kantor jg yah??

Wah, agak repot gan, analis pastinya akan telpon kantor agan, kalo ga aktif kemungkinan besar direject. Nanti aja Apply nya saat telpon Kantor dah OK lg.
Quote:Original Posted By k3rorogunsou
021-29348400 ini nomor call centrenya mandiri ????

tadi sempat dihubungin tapi ngak diangkat, coz lagi sibuk gan

mohon bantuannya

Jangan khawatir, nanti pasti akan dihubungi lagi oleh analis sampai 3x kesempatan ditelpon.
bro kalo pake system deposito , perlu no.telp kantor g??
gan, tolong di cek an ane deden mulyasana
Quote:Original Posted By peulung
bro kalo pake system deposito , perlu no.telp kantor g??

Kalo pake Deposito, bila memang ga ada ga wajib ada telpon kantor gan, Flexy atau esia home jg ga papa gan,. Cuman Depositonya siap untuk di lock selama kartunya aktif gan Hub aja contact person ane, nanti ane kawal aplikasi agan