KASKUS

kaskus.com apa kaskus.co.id? atau kaskus.xxx?

just ask, biasanya buka kaskus.com lancar2 aja, tapi 3 hari belakangan jd g bisa dibuka...

apa kaskus resmi kaskus.co.id?
kemana kaskus.com nya?
terus saya nemu kaskus.xxx

ko saya ga bisa login pake id kaskus saya di kaskus.xxx?

padahal pgn liat IGO...

kayaknya kaskus.co.id yang resminya

cmiiw
kaskus oncom cuma redirect mamen
sama kek facebook dot org, google dotnyet, de el el
cmiiw, kalo jawaban ga beuneur, salahin momod

ga bisa buka kaskus.xxx, ajis diblocked




kaskus.xxx??

ada ya
Quote:Original Posted By revived
kaskus.xxx??

ada ya


Quote:





saya bingung, domain kaskus apa aja?

saya kira .com

Quote:Original Posted By scrotu
kaskus oncom cuma redirect mamen
sama kek facebook dot org, google dotnyet, de el el
cmiiw, kalo jawaban ga beuneur, salahin momod

ga bisa buka kaskus.xxx, ajis diblocked






kaskus.com uda g redirect...
kaskus.org?
gw baru tau klo ada kaskus.xxx
Quote:Original Posted By gaban99
gw baru tau klo ada kaskus.xxx


anak kecil gak boleh buka
Quote:Original Posted By Farth


kaskus.com uda g redirect...
kaskus.org?


redirect mamen
lu ketik kaskus oncom di address bar browser juga larinyah ke kaskus koit

abis makan oncom langsung koit
nasibmu kus kus

kaskus.org diparkir di sedo kan bray :amazed
kalok kata "siapa adalah" punyak orang ostrali tu registrant nyah
apaan tuh kaskus.xxx?
agan mau pakai kaskus.co.id atau kaskus.com sama saja. kalau kaskus.xxx ane rasa itu bukan forum kaskus deh gan..
×