KASKUS

FOREX PROFIT KONSISTEN!

Hanya berbagi unek2 aja nih gan...
"Benarkah untuk menjadi seorang Trader profit konsisten harus loss loss dulu dan gila dulu??"
Mohon sharingnya gan dan juga buat para master forex yg sukses, terima kasih.

"Di forex hati riang gembira ketika mendapatkan profit dan semenit kemudian berubah menjadi duka yang membara karena loss" (newbie trader)
Quote:Original Posted By wansxyz
Hanya berbagi unek2 aja nih gan...
"Benarkah untuk menjadi seorang Trader profit konsisten harus loss loss dulu dan gila dulu??"
Mohon sharingnya gan dan juga buat para master forex yg sukses, terima kasih.


saya masih loss dan sudah gila.
tapi saya belum menjadi trader profit konsisten.
Stochastic konfirm
MA konfirm
RSI konfirm
Masih loss juga, indicator kacau!
Quote:Original Posted By richrame


saya masih loss dan sudah gila.
tapi saya belum menjadi trader profit konsisten.


senasib gan
Quote:Original Posted By wansxyz


senasib gan


ada ide mau ngapain
Quote:Original Posted By richrame


ada ide mau ngapain


coba tes dulu sistem trading baru di account demo gan
Quote:Original Posted By richrame


saya masih loss dan sudah gila.
tapi saya belum menjadi trader profit konsisten.

Nah lho... Gila deposit ya gan?
Quote:Original Posted By wansxyz
Stochastic konfirm
MA konfirm
RSI konfirm
Masih loss juga, indicator kacau!

Beneran yang salah indikator gan? Berarti yang pada bikin indikator itu yang parah!
belajar dulu yg tekun gan
kalo mau konsisten mending ikutin aja strategy trading yang udah jadi...

tapi kalo mau perjuangan, ya bikin sistem sendiri..

ini situs lumayan... http://forexwinners.net/forex/catego...stems/page/12/


tapi kalo masih loss jg... ane cuman bisa
Dunia forex bukan untuk orang yang mudah jantungan gan, kalo gak baru lihat2 volatilitas harga dah kalang kabut...

Sehebat apapun trader, pasti masih loss meski dia sudah bertahun2 trading...

Thumbs up Plus+ Bonus Deposit Hingga 30%.

PERMISI Para Sista & JURAGAN...
Kami dari FxCitizenIND.com
Hanya mau memberikan Plus+ Bonus Deposit Hingga 30%

*Proses Mudah, Cepat & AMAN
**KEAMANAN Deposit & Akun ANDA akan KAMI Jamin 100% AMAN,
Karena KAMI menggunakan Keamanan SSL yang Terjamin Keamanannya**


- BELAJAR FOREX GRATIS/FREE! -

Info lebih lanjut:
Contact Person:

Call/SMS: 081311176766
Pin BB: 28bffaf3

ATAU Klik Link Dibawah ini:
FxCitizenInd - Belajar Forex | Broker Forex | Forex Trading

Quote:Original Posted By wansxyz
Hanya berbagi unek2 aja nih gan...
"Benarkah untuk menjadi seorang Trader profit konsisten harus loss loss dulu dan gila dulu??"
Mohon sharingnya gan dan juga buat para master forex yg sukses, terima kasih.


Loss..loss...loss nya betul
Tapi gilanya jangan sampai pk
Utk mendapat kebaikan memang harus melewati kesukaran. Loss membuat latihan mental terasah. Jadi klw sdh berhasil... mentalnya sudah bagus bisa menghargai susahnya usaha dan mau berbagi kpd sesama
Quote:Original Posted By juventagus
belajar dulu yg tekun gan

siap gan ke demo account dulu
Quote:Original Posted By irsyad5
kalo mau konsisten mending ikutin aja strategy trading yang udah jadi...

tapi kalo mau perjuangan, ya bikin sistem sendiri..

ini situs lumayan... http://forexwinners.net/forex/catego...stems/page/12/


tapi kalo masih loss jg... ane cuman bisa

thanks gan info nya ta pelajari dulu
Quote:Original Posted By lois_andrea
Dunia forex bukan untuk orang yang mudah jantungan gan, kalo gak baru lihat2 volatilitas harga dah kalang kabut...

Sehebat apapun trader, pasti masih loss meski dia sudah bertahun2 trading...


ya kalo bisa 80% profit, 20% loss gan
Quote:Original Posted By tbcomp


Loss..loss...loss nya betul
Tapi gilanya jangan sampai pk
Utk mendapat kebaikan memang harus melewati kesukaran. Loss membuat latihan mental terasah. Jadi klw sdh berhasil... mentalnya sudah bagus bisa menghargai susahnya usaha dan mau berbagi kpd sesama


iya gan betapa indahnya loss itu, musuh ane adalah ane sendiri
sekedar membatu ya gan.....

silahakan cek dan baca2 dlu thread ini

http://www.kaskus.co.id/thread/51003...radem-system/1


semoga ada perkembangan
Quote:Original Posted By lois_andrea
Dunia forex bukan untuk orang yang mudah jantungan gan, kalo gak baru lihat2 volatilitas harga dah kalang kabut...

Sehebat apapun trader, pasti masih loss meski dia sudah bertahun2 trading...



Setubuh gan...
Semua trader pasti pernah ngalami loss, yang penting Profitnya masih lebih banyak daripada Lossnya...


Terbukti Profit Tiap Bulan

semua bisnis dan apapun yang kita lakukan di dunia ini membutuhkan yang namanya belajar,,,,, jatuh,,,, belajar,,,, jatuh,,,, begitu juga dengan forex. kita butuh jam terbang, belajar dan jatuh untuk menjadi kuat dan sukses.

Forex akan sulit kalau kita buat sulit.....
Fprex akan mudah dan Profit kalau kita buat mudah dan bisa kuasi emosi...



Belajar forex disini

Investasi forex disini
Quote:Original Posted By tradem
sekedar membatu ya gan.....

silahakan cek dan baca2 dlu thread ini

http://www.kaskus.co.id/thread/51003...radem-system/1


semoga ada perkembangan


meluncur ke TKP

Thumbs up 

Quote:Original Posted By wansxyz
Hanya berbagi unek2 aja nih gan...
"Benarkah untuk menjadi seorang Trader profit konsisten harus loss loss dulu dan gila dulu??"
Mohon sharingnya gan dan juga buat para master forex yg sukses, terima kasih.


itu semua tergantung dari keterampilan masing-masing gan