KASKUS

Poll: Baru Tahu / Udah Tahu?

Baru Tahu! Ane jadi was-was kalo twitteran sekarang 86% (334 votes)
Udah tahu! Makanya sekarang ane ga twitteran lagi 14% (56 votes)

Star [GAWAT!] Cara Melihat Isi / Foto Dari TWITTER Yang Di Hapus! + Yang Protected Juga!!




"Jangan terlalu merasa aman, kalo ngehapus twitter bakal selesein semua "masalah" Anda!


"Karena anda ga tahu kalau masih ada jejak tertinggal yang masih kita baca."

Gak Percaya? Ini ane kasih tahu!!!!



=========

Akhir2 ini banyak yang dikit2 ada kasus, terus buru2 ngehapus ID twitter.
Terus pas kita buka..... "Yaaaaaaaaahh telaaaaaaaaaaatt dech!!!!"


TAPI.................. Tungu DULU!!!!!

MASIH BISA!!!!!!!! :


Ayo tweetan siapa yang mau dicari?


========
Mencari status yang tertinggal via Mbah GOOGLE

Gampang!
Buka google.
lalu ketik: inurl:twitter/statuses/id_twitternya
Gerakan mouse ke arah kanan ada tanda panah kan >>.
Nah klik Cached
Selamat melihat status target yang tertinggal. :
------

Masih kurang? ini yang lebih heboh! :

Melihat isi twitter via topsy
Gampang!
Buka http://topsy.com/twitter/id_twitternya
Selamat anda bisa lihat tweet target... :

--------

Mau lihat foto2 yang diupload target?
Bisa! :maetal:

Melihat foto-foto yang target
INI YANG PALIK ASYIK!

Buka http://twicsy.com/u/id_twitternya
Wow foto2nya keluar semua! :

Melihat via EXTRAGRAM! :
Buka http://extragr.am/id_twitternya
Keluar lagi tuh! :

Gram gram yang lain juga ada...
http://www.iphoneogram.com/?t=username&q=id_twitternya

http://followgram.me/id_twitternya
(tapi yang ini sign dulu)

-------

Mau lihat real name + profile twitternya dunk..
ADA! :


Melihat Real Name + Profil Target :
Buka: http://account-market.com/twitter-profiles/id_twitternya
Ada harganya juga.. harga ID nya..

Satu lagi..
Ngeliat twitteran orang lain ke ID target.. namanya apa yah lupa..
(maklum bukan pengguna twitter )

Buka: http://www.fryhoo.nl/cool_tools/twit...r/index.php?q=id_twitternya

yang ini juga bisa

http://www.twitwheel.com/id_tweetrnya

=====

Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:Selamat Melamun! Buat yang Terguncaaaaaaaaaaaaanng!...


BONUS!
Melihat Tweetan yang di PROTECT! Hajaaaaaaaaaaarrrrr! :
Spoiler for :





------------------------------

More about twitter:
◄~• Share All About Twitter •~►

Punya JURUS Lain?

Silahkan share.. tar ane kumpulin di sini.
Serius nih gan? Coba ahh..
bang cater
memang keren
cobain ah
kepoin TL mantan
tipppsznya kere. pas mau liat pict id ini gan...eh dia hapusz pdhal kerwn bnget.... @oopsshow ... thanks sharenya
wah..keren gan, ane ninggin jejak dulu baru entar ane pake jurus dari ente gan
Ngga main tweet ane
nice info gan
buat para kepoers berguna bgt nih
Quote:Original Posted By danielgreen2814
Serius nih gan? Coba ahh..


Quote:Original Posted By farhan
bang cater
memang keren
cobain ah
kepoin TL mantan


Quote:Original Posted By roorerror
tipppsznya kere. pas mau liat pict id ini gan...eh dia hapusz pdhal kerwn bnget.... @oopsshow ... thanks sharenya


Quote:Original Posted By sushimura
wah..keren gan, ane ninggin jejak dulu baru entar ane pake jurus dari ente gan


Quote:Original Posted By andyou79
Ngga main tweet ane

Tumben...
ga ada iklan jersey/jerawat/tiket pesawat..

----------
Cobain yah.. ditunggu hasilnya..

tinggalin jejak dulu,, sapa tau bermanfaat...
ya jangan posting macem2 aja gan. dan upload gambar aneh2.. klo nanti bisa ditutunt atau apalah... beuh
Quote:Original Posted By hammyheavenly
bisa juga pake cara dibawah gan :
buka aja link berikut
http://archive.org/web/web.php
lalu cek profile page nya


===========
ingin hiburan dan yang asyik2? VISIT...


ID twitter yang ane cari ga bisa dicari pake archive.org
jadinya ga ane masukin..

TAPI.....

kalo mencari masa lalu kaskus...
BISA!

ijin BM dulu deh sapa tau nanti pengen main tweeter
Quote:Original Posted By 123tech
ijin BM dulu deh sapa tau nanti pengen main tweeter


Silahkan..
jangan lupa biar HT..
keren gan ijin bookmark
Quote:Original Posted By destroykoro.2
keren gan ijin bookmark


Silahkan..
jangan lupa
menghapus twitter ga menyelesaikan masalah rupanya
bukan pengguna twitter tp dah mahir bener nih keknya
ane bokmark dulu
bookmark dlu gaann... btw mantap bgt nih
ijin coba dulu gan
×