KASKUS

request SMARTFREN

gan minat SMartfren nih gan
PM in yaaaa
Ane icip terenya gan....

Trik Updated

Bantuin sundul gan
Paket hemat 10 ribu sepuasnya, unlimited kuota
Cara ngerotin perdana flash jd full unlimited no kuota
Internet gratis
http://www.kaskus.co.id/thread/51586...-all-operator/
gan pm detail terenya dong kalo boleh
gan pm donk trik xl ma tsel
gan pm detilnya klo wuzz... langsung kirim pulsa
semar ma tere
gan pm in yang smart
Gan ane mau pm ya
gan PMin ane juga donk..
yang smartfrendd
pm sulastri ..
kalo boleh ..biasa abiz jatah mulu...bah
XL ada polosannya gan? kalo ada ane minat...PM ya...
PM ke ane juga,
untuk kartu smartpren.

tere & semarpret

bisikin trik2 cinta ny ya gan
Quote:Original Posted By budackbaong
TRIK INTERNET GRATIS XL (LUNA), TELKOMSEL (KAMPRET), TERE (THREE) SPEED FULL (BERGARANSI)

ane gak akan banyak cingcong, yang minat PM aja langsung..
cukup dengan 10ribu pulsa agan dapat menikmati inet unlimited super kencang
trik yang ready saat ini, yang ane sebutin di judul..

yang gak suka? boleh

Sorry yeee.. ane bukan pake trik KROCO yang hasil ngemis sana sini

TRIK YANG WORK: XL (LUNA), TELKOMSEL (KAMPRET), TERE (THREE) AHA & SMARTFREND.
NB: Kalo misalkan kedepannya trik mati, [B]pasti ane update



Buat yang minat dengan KUOTA dan Masa Aktif XL ( hanya kartu XL )

Masa Aktif : 1 tahun = 10rb (ini bisa lebih dari 1 tahun)
Quota Internet : 600mb = 10rb
Quota Internet : 3Giga = 50rb
Paket Begadang : 5gb = 10rb
Paket Begadang : 11gb = 25rb


Cara jadi member??
Recruit Member = ON
Ngobrol di YM, deal2an, Go to Group ( ane invite ke Group )
Group nya ane limit ya ( Demi menjaga kesejahteraan dan keharmonisan member )
Silahkan Nego Disini




Spoiler for Sedikit Kenangan:




mohon cek PM nya ane dah PM kang


Langsung ke YM aja


Langsung ke YM aja


Langsung ke YM aja
pm yg telkomzel gan...
PM ane dong gan, pleees mnat bgt.

kasih tutor and trialnya. untuk Kampret am LUNa...
ditunggu ya gan.
PM ane juga rinciannya gan..
yang luna n smartpren aje...
×