SALE 05: knalpot racing vario 125 2nd R9 dan CLD pnp di vario 125

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 5
Lokasi Seller : DKI Jakarta



To the point aja yah kali ini ane mau lepas 2 buah knalpot racing vario 125 keluaran R9 dan CLD dengan kondisi 2nd yah

berhubung ane dapat tugas keluar kota lumayan lama, dan istri ga mau make motor yang knalpot racing bgitu ya udah daripada di simpan mending di jual aja dulu deh,

berikut rincian knalpot yang mau ane coba lego:

knalpot racing R9 buat matic vario 125
SOLD dikirim hari ini ke agan di bandung..

knalpot racing CLD C-1 full stainles buat matic vario 125
SOLD BY COD ama agan DBAGOR di deket stasiun Tebet..

sekian dulu agan2 semua.
harga ane jamin bersaing deh,
untuk pict bisa liat dibawah..
sementara baru R9 terpasang dimotor ane, untuk CLD C-1 sudah lepasan
Spoiler for R9 and CLD on Vario 125:



terima nego tapi ga bawa penyanyi yah di sini dan pastinya no price police, klo ada lapak lain lebih murah silahkan ambil disana aja,saya tidak memaksa kok,,

untuk kontak silahkan sms ke SOLD
sms aja yah, takutnya lagi di kendaraan atau ada meeting ama boz, begitu ada waktu pasti ane respon segera deh..


posisi ane kerja di pulogadung, tinggal pondok kelapa jakarta-timur, untuk transaksi prefer COD tapi hanya sekitaran pondok kelapa, buaran, klender dan pondok bambu aja yah, sori ga bisa jauh2 soalnya nemenin istri urus anak klo pulang kantor..selain itu terima kirim2 se Indonesia dengan menggunankan REKBER juga kok,tapi untuk Ongkir dan jasa rekber ditanggung buyer yah, tapi tetep diutamakan COD yah..

Ane ga sempet ngumpulin testi2 tapi bisa diliat histori treat jualan barang pribadi ane sebelumnya, dimana ga ada yang mengecewakan.

Mohon maaf sms2 pertanyaan berikut tdk saya bls:
1. Barang masih ada atau tdk --> kalau sudah laku pasti saya update
2. Harga nett brp --> biasanya meskipun dikasih hrga nett msh ditawar lagi.
3. Kenapa dijual --> diatas udah dijelasin
4. Boleh TT atau tidak --> tidak


sundul

sundul sundul gan...
bos kl soal performa enakan mana antara 2 itu?

PM net pricenya yah
nunggu penmpakan CLD,,

sundul

pagi juragan..
met ber hari minggu
ayo diliat trus djbeli deh jualan ane..
sundul sundul gan...


Bantu sundul barang bagus..

Btw gak skalian dijual box + bracketnya..
nunggu pict cld dulu gan
hehe
bisikin nett via pm ya gan
nic info gan

sundul...

sori baru respon minggu kemarin banyak kerjaan,,
Quote:Original Posted By abihakimmp
bos kl soal performa enakan mana antara 2 itu?
PM net pricenya yah

sudah di pm yah beberapa hari lalu..

Quote:Original Posted By wishmasterz
nunggu penmpakan CLD,,

sori udah SOLD gan tadi siang..

Quote:Original Posted By ristiantodweey

Bantu sundul barang bagus..
Btw gak skalian dijual box + bracketnya..

wah ada suhu mampir,
maap suhu breket+box ga dijual, itu aja warisan dari vario110 ane lama, kecuali breket,,lumayan berguna naro barang anak, klo pergi bareng istri dan anak,
Quote:Original Posted By alexaxeel
nunggu pict cld dulu gan
hehe
bisikin nett via pm ya gan
nic info gan

maaf gan sudah sold cld nya,

btw thanks all sundulannya.

ayo ayo diangkat nih sisa R9 nya, lumayan hemat jauh daripada beli baru,hehehe...
R9 Sold to Bandung terkirim tadi pagi..

all item sold out

thanks kaskus..