KASKUS

[help] butuh drivers joystick x tech model xg-881d...

agan2 yang baik hati,,,,ane btuh drivers joystick...uploadtin dunk,,,klo ada kasih linknya,,,ane ubek2 mbah google gak ada


help gan
biasanya kan kalo beli joystick udah ada driver langsung kan?
Quote:Original Posted By LittleSounds
biasanya kan kalo beli joystick udah ada driver langsung kan?


ane beli di rombengan gan,,10ribu,,,btuh driver ni gan
Quote:Original Posted By dwanbarker
ane beli di rombengan gan,,10ribu,,,btuh driver ni gan


wah kurang tau, mungkin ini bisa membantu http://cowobaex.blogspot.com/2011/04...stick-usb.html
Quote:Original Posted By dwanbarker
agan2 yang baik hati,,,,ane btuh drivers joystick...uploadtin dunk,,,klo ada kasih linknya,,,ane ubek2 mbah google gak ada
help gan


itu didevice manager keluar ngga,gan?coba pake tutorial diindex
udah dpt belom nih??
Gan share dong driver X-tech XG-881D
ane muter2 googling ngga nemu2, dan kalaupun nemu ngga compatible sama stiknya.
go go