Paket Umroh 9 Hari, Harga 14 Juta, Hotel Bintang 4, Lihat dulu fasilitasnya Gan :)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 14.000.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta



Assalamu'alaikum Wr. Wb.


First Tour and Travel
present :
PAKET UMROH 9 HARI u/ TAHUN 2014


Quote:UMROH 2014 Only 14,000,000 IDR / person*

Harga paket sudah termasuk:
1. Tiket Pesawat PP (Emirates, Etihad, Qatar, Singapore Airlines)
2. Hotel Bintang 4 (Al Saraya-Mekkah & Weissel Reim-Madinah) / setaraf
3. Makan sehari-hari selama tour (Indonesian food)
4. Perlengkapan Umroh
5. Air Zamzam 10L


Quote:Harga paket belum termasuk:
1. Paspor
2. Visa
3. Airport tax handling
4. Suntik vaksin
5. Surat muhrim bagi jama'ah yang belum menikah
6. Tips guide

Untuk bagian ini, kami bersedia membantu, tapi kalau mau di urus sendiri ya nggak apa-apa Gan.


Quote:KET: (*) = Harga paket umroh diatas untuk pendaftaran SEBELUM MARET 2013 = Rp. 14.000.000,-. MARET s/d SEPTEMBER 2013 = Rp. 15.000.000,-. SETELAH SEPTEMBER 2013 = Rp. 18.000.000,-.

Jadi, dalam satu paket ini rinciannya sama, biayanya berbeda jika Agan mendaftarkan diri pada waktu yang disebutkan diatas.


Spoiler for "Brosur Umroh First Tour and Travel":


Spoiler for "Itenerary dan dokumentasi jama'ah yang sudah berangkat sebelumnya":


Quote:Kami TIDAK bekerja sama dengan pihak travel manapun. Jika ingin mendaftarkan jama'ah dengan jumlah tertentu, dapat dilakukan negoisasi dengan pihak travel kami sesuai dengan prosedur yang kami tentukan.

Jika Agan berminat, dapat menghubungi kami dan bertemu jika perlu penjelasan lebih detail serta permintaan brosur.


INFO:
Langsung ke kantor kita aja gan, ane kebetulan sedang fokus ke pekerjaan yang sekarang jadi udah ngga ikut First Travel
Website Resmi First Tour and Travel


Spoiler for "Paket Tour lainnya:":


Wassalamu'alaikum Wr. Wb.



gan, untuk pemberangkatan tahun ini cuma bulan maret yah

coba pm ane biayanya buat detail keseluruhan yang dibawah ini gan

paket
1. Tiket Pesawat PP (Emirates, Etihad, Saudi, Qatar, SQ)
2. Hotel Bintang 4 (Al Saraya-Mekkah & Weissel Reem-Madinah) / setaraf
3. Makan sehari-hari selama tour (Indonesian food)
4. Perlengkapan Umroh
5. Air Zamzam 10L

1. Paspor
2. Visa
3. Airport tax handling
4. Suntik vaksin
6. Tips guide


coba yang aye bold masukan dalam paket gan, pm ya bestprice nya
Quote:Original Posted By kiki_krisnwan
gan, untuk pemberangkatan tahun ini cuma bulan maret yah

coba pm ane biayanya buat detail keseluruhan yang dibawah ini gan

paket
1. Tiket Pesawat PP (Emirates, Etihad, Saudi, Qatar, SQ)
2. Hotel Bintang 4 (Al Saraya-Mekkah & Weissel Reem-Madinah) / setaraf
3. Makan sehari-hari selama tour (Indonesian food)
4. Perlengkapan Umroh
5. Air Zamzam 10L

1. Paspor
2. Visa
3. Airport tax handling
4. Suntik vaksin
6. Tips guide


coba yang aye bold masukan dalam paket gan, pm ya bestprice nya


udah ane pm gan, di cek dulu siapa tau cocok
untuk bulan maret sisa 1 seat aja kita gan
Bantu sundul gan


ane booking 2 seat untuk april ya gan
ditunggu pm nya gan

RECOMENDED SELLER


respone cepat
Quote:Original Posted By kiki_krisnwan
Bantu sundul gan


ane booking 2 seat untuk april ya gan
ditunggu pm nya gan

RECOMENDED SELLER


respone cepat


terimakasih banyak gan cendolnya
Quote:Original Posted By hasjaskasakka




uangnya mau buat berangkat umroh ya bro
sampek 130rb buat bayar cendol 300 biji aja gak mau

inget bro ntar di akhirat kita totalan utang bro mending bayar sebelum menyesal bro





ini maksudnya apa ya? kalo mau ngejunk jangan disini boss
UPDATE
Quote:Original Posted By kiki_krisnwan
Bantu sundul gan


ane booking 2 seat untuk april ya gan
ditunggu pm nya gan

RECOMENDED SELLER


respone cepat


dia maU BOOKING gan? maU NAIK haji??? lihat nih....

http://www.kaskus.co.id/post/51175d7...d719c430000003

apa afdol tuh umroh..!!

tanya..

Gan., masih ada seat gk untuk bln ini.. nitip buat nyokap niihh..
bantu sundul sis biar dagangannya cepet laku sis

Harga Paket Umroh 2014

Apakah harga paket umroh 2014 ini fix atau bisa berubah ya pak ?
gan, ane lagi fokus sama kerjaan yang sekarang. lebih baik agan langsung ke kantornya aja. nanti ketemu sama KIKI (sahabat ane) tapi bukan ane yah, nama panggilan kita kebetulan sama gan.