Galaxy Note 2 II Note 2 II Note2 Wifi 3 JUTAAN BNIB SEGEL SAMSUNG FULLSET CEPET2AN AJ

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.455.677
Lokasi Seller : DKI Jakarta
STOK ADA LAGI NIH GAN, CEPET2AN AJA GAN, SUDAH SANGAT LANGKA NIH BARANGNYA!! MALAH KAYANYA UDA GA ADA YG JUAL LAGI HAHA

Permisi agan2 skalian…

Kali ini ane mau jual GALAXY NOTE 2 WIFI ane, BNIB dan SEGEL gan, warna ada yg titanium grey ada yg white…
Kelengkapan FULLSET ORIGINAL SAMSUNG[/B
]
Bedanya sama yg bisa sms n telfon, kalo yg ane jual ini Cuma bisa WIFI aja, ga bs buat sms n telfon, selain itu speknya sama dengan yg bs sms n telfon, serinya aja sama2 N7100 hehe…MANTAP banget deh gan, harga nya aja ampir setengahnya dr harga galaxy note 2 yg bisa sms n telffon hehe… CATATAN:KALO AGAN NGIRA INI HP REPLIKA/CHINA ATAU AGAN GA PERCAYA INI SAMSUNG ASLI BOLEH CEK SEPUASNYA BAWA ORANG SAMSUNG ATAU ORANG YG PALING NGERTI GADGET TERUTAMA NOTE 2,CEK SEPUASNYA

[B]KONDISI dan KELENGKAPAN:
- BNIB dan SEGEL RESMI SAMSUNG
- Kelengkapan FULLSET ORIGINAL SAMSUNG
- Semua fungsi berfungsi normal sama persis dengan galaxy note yg bs sms n telfon, kamera 8 MP+flash+video HD,kamera blakang 2 MP, S-Pen dan fitur2nya lancar semua, motion dan fitur2 MANTAP lainnya lancar, seperti S-voice, air view, pop up play, swipe screen, smart stay, S-pen detection, dan masih banyak lagi

FITUR2 unggulan Galaxy Note 2 yg ane inget::
- S-Voice : ente bisa membuka aplikasi dengan cara berbicara ke HP Galaxy note ente, malah ente bs ngobrol sm HP Galaxy note ente ky orang gila haha
- Air view : Ente ga perlu nyentuhin S-pen ente ke layar, maka layar akan merespon S-Pen ente utk mereview video,gambar,dll, MANTAP!!
- Pop up play : ente bisa nonton video sambil melakukan hal lain, semisal sms,browsing,dll…atau ente jg bisa corat coret pake S-Pen sesuka hati sambil browsing, nonton video,dll…pokoknya bisa muti tasking deh gan…
- Swipe screen : ente bs screen shot dengan cara menyapu layar galaxy notre 2 ente atau bisa jg dengan cara menekan layar dengan S-Pen
- SMART STAY: Ente ga perlu susah susah pencet2 hp ente biar layarnya ga mati, dengan fitur ini, HP Galaxy note ente akan mendeteksi mata ente,jd selama ente menatap layar HP,maka layar tidak akan mati.
- S-Pen detection : Bagi ente yg pelupa, fitur ini buat ngingetin kalo ente lupa masukin S-Pen kembali ke dalam HP ente, nih HP bakal ngingetin kalo ente blm naro tuh S-Pen, COOL


Tambahan:
Nech barang bener2 rare unit banget alias langka,,,kenapa????
perbedaan dasar antara versi unit samsung (hanya digunakan pada saat pameran resminya saja ) dengan yg punya ane:

- video live demonya udah di non aktifkan (biasanya muncul sebagai pengganti screen sever,dampaknya baterai cepet habis klo aktif)
- Bisa log in ke samsung app dan google play
- Dari games lebih puas nih karena layarnya yang gede (GAMES-GAMESNYA gak kalah dengan IPOD malah tampilan lebih keren)
-Sumber-sumber lebih menarik, dari ipod dari PLAYSTORE,SAMSUNG APPS,GAMES HUB, AND SAMSUNG CATALOG
-APLIKASI MEMO BANYAK DAN SANGAT BERGUNA
-APLIKASI VIDEO CALL by SKYPE ANd TELEPON GRATIS via LINE!!!

MINAT?? Ane jual dengan HARGA: 3,6 juta
Udah murah banget loh gan, jgn nyesel kalo keduluan orang hehe
Bisa call atau sms ane ke : 089673914251....

STOK ADA LAGI NIH GAN, CEPET2AN AJA GAN, SUDAH SANGAT LANGKA NIH BARANGNYA!!

COD di Skitar klapa gading atau sunter
Atau di Bogor kalo hrari weekend atau libur
Slain itu kirim2 bisa, rekber jg boleh…

Penampakan:

KALAU DIBUKA (BNOB):




BNIB DAN SEGEL RESMI SAMSUNG:
uuuuuuuuuuuupppppppppppppp
Baru denger nih yg gak bisa call dan sms padahal ada icon call nya ...
Bisa dikasih pencerahan gan ini HP tiruan dari China ya ?
uuuuuuuuuuuppppppppppppppp
Quote:Original Posted By mario008
Baru denger nih yg gak bisa call dan sms padahal ada icon call nya ...
Bisa dikasih pencerahan gan ini HP tiruan dari China ya ?



Haha haduh gan ente kalo ga percaya ini samsung asli ente bawa deh tuh org samsung atau orang yg paling ngerti gadget,cek sepuasnya....

Ini emang ga dijual secara umum oleh samsungnya
ane percaya koq ini samsung asli bukan china or bla..bla..,,biasanya dipake buat pameran saja,,barang mantap nech masbro cuma tinggal di tambah gmate bs nelpon ama sms,,ninggalin jejak dulu gan,duit masih kurang,he4x
gan, PM nett nya dong
Quote:Original Posted By smurf25
gan, PM nett nya dong


CEK PM GAN
gan pm in harga super duper nett nya dong
Quote:Original Posted By dwikiMR
gan pm in harga super duper nett nya dong


CEK PM GAN
naiiikkkkl
uuuuuuuuuuuuppppppppp

Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..


Nett sama speknya gan...
Mau kasih testi nih buat Sellernya

kemaren udah COD dan barang sesuai dengan yang dijanjikan...
Orangnya ramah padahal nanya-nanya mulu sebelum deal, tetep dilayani juga...pokoknya recommended seller deh

gan kpn ada lg? super duper nett brp? kbri via pm aja klo da ready brgnya y
stok masih ada ga gan? ane niat, pmin harga dong kalo barang ada gan
Quote:Original Posted By Intan805
gan kpn ada lg? super duper nett brp? kbri via pm aja klo da ready brgnya y


CEK PM GAN
Quote:Original Posted By jorank
stok masih ada ga gan? ane niat, pmin harga dong kalo barang ada gan


CEK PM GAN
STOK ADA LAGI CEPET2AN