wah masa sih main game macem temple run bisa patah patah? soalnya ane liat review innos di youtube kayanya main game lebih berat kok lancar ya?



Posted with kaskusQR
Jaringan gprs bisa pake mode gsm ga gann..??
Quote:Original Posted By sniperelite
harga nya berapa gan ?

tolong dibaca trit ane sampe tuntas gan
itu udh ada harganya

gallery sabang

buat agan2x yg udah pernah beli max u di gallery sabang,ane mau tanya,nah rencana ane besok mau nebus max u di gallery sabang,apa ready stok ya disana?
males juga klo udah kesana tapi barangnya ga ada.
harga pastinya berapa sih?
di brosurnya 1.599 tp kata user yg udah pernah beli bisa 1.7 krn diharuskan isi pulsa 100rb,yg bener yg mana ya?
soalnya ane mau pake nomer smartfren lama ane,sayang jg pulsanya masih banyak.
Ane bantu Rate gan
Quote:Original Posted By mr.blanx_on
rencana mo beli neh hape...tapi kalo banyak minusnya gak jadi deh
btw nais inpo gan
ane kasi sapa tau haus gan

wah trimakasih banyak gan
kebaikan agan memberi ane cendol belum bisa ane balas gan

skali lagi trimakasih gan
Quote:Original Posted By karuku
Bikin galau nih samrtfren, maxi blm lama keluar dah muncul maxu, eh baru mo rencana beli, udah denger mau ngeluarin yg quad core.... hadehhhh... jadi galau ane. Nunggu yg quad core apa nebus maxu ya....

ayo gan dipilih dengan bijak sesuai kebutuhan dan budget ente gan
Ane ngikutin trit ini dr awal malah bingung gan,,
Ada yg bilang bug, ada yg lantjar jaya..
Ada yg maen temple run lancar, nfs lancar, tp ada yg bilang patah2
Ada yg ga bisa muter video hd pke km player, ada yg bilang bisa lancar..
Ada yg layarnya lbih responsif dr max I, ada yg malah kurang responsif..
Ada yg pindah menunya halus, ada yg sedikit lag..

Ane jd mikir, apa tiap produk kualitasnya beda2 ya.. Hmm
nice share.. moga bulan depan bisa beli dehh
Quote:Original Posted By ahlics
Wah kebetulan ane lagi cari HP Android gan, cuma ane baca di pageone katanya touchscreenya kgk begitu smooth, gimana ya menurut agan"?

iya gan kebanyakan ngasih review disini gitu jadi ane ambil review terenak buat dipajang di pejwan
keren gan untuk spesifikasinya sih mantap loh
Quote:Original Posted By alfkos
Worthed banget harga segitu..
Ati2 yg baru beli, plastik screen nya ternyata ada 2 lapis..
Lapisan pertama yg ada tulisan fitur2nya
Lapisan kedua ternyata FREE SCREEN GUARD nya!!!
:-)
Jadi lepas plastiknya pelan2 yaa...

Sayangnya tombol multitask (kiri) ternyata fungsinya buat shortcut setting,
Mudah2an update JellyBean nya cepet keluar deh.. Jangan cuma janji2 seperti sebelumnya

mudah mudahan gan
Quote:Original Posted By jualbeli2010
Wah...kyk mslh bug masih di signal....tgg versi yg lbh mantep dah....bbrp minggu lg ..pasti dah SEMPURNA....

silahkan mengantri gan
Quote:Original Posted By Walahrepot
busyet, baru ditinggal sehari udah rame gini XD

mau sedikit reilly beberapa pertanyaan, cuma berhubung pake hape, rada susah quote..

soal bug handset,
hmmm..Kalo gada yang ngalamin lagi, bisa jadi punya ane yang ada bug..

soal gsm bisa internet,
bisa, tapi cuma gprs..mending pake smartfren sekalian..

soal gsm micro sim,
ngga, ukurannya normal kok..

soal galeri sabang,
kemaren sempet ada renovasi, jadinya gada display..waktu ane beli sih display masih kosong..XD


thanks gan
udh nambahin di trit ane
sama ane juga OL via BB pke Aplikasi Kaskus jadi ga bisa MultiQuote
padahal biar gampang lebih enak pake multi sih
Quote:Original Posted By hendi18
Hai agan", ni saya rencana besok mau beli Andromax U. tpi saya baca review" dari agan", ad yang mengatkan main temple run lancar jaya ada yang lag dan patah", bahkan ada yang main farm aj ampe restart", tu sebenarnya benar atau gk sih gan?
jdi galau ni,plis help

ya itu Review mereka gan
kalo boleh saran sih belinya nunggu beberapa minggu lagi aja
siapa tau ente dapet yg bagus
ninggalin jejak dulu. kalo dananya udh ngumpul mw beli. sapa tau bsa jadi salah satu referensi gan
Quote:Original Posted By kuman.exe
Ane ngikutin trit ini dr awal malah bingung gan,,
Ada yg bilang bug, ada yg lantjar jaya..
Ada yg maen temple run lancar, nfs lancar, tp ada yg bilang patah2
Ada yg ga bisa muter video hd pke km player, ada yg bilang bisa lancar..
Ada yg layarnya lbih responsif dr max I, ada yg malah kurang responsif..
Ada yg pindah menunya halus, ada yg sedikit lag..

Ane jd mikir, apa tiap produk kualitasnya beda2 ya.. Hmm


Idem, sama agan. Pertama kali liat spec andromax u. Ane lsg ikutin review disini. abis minat mau beli juga. tapi review nya ada yg bilang lancar, ada yg bilang kgk. jadi binggung. mungkin QC dr smartfren kurang ketat yah. ada yg lancar ada yg kagak? atau emang sebaiknya nunggu sebulanan lagi biar di update bug2nya dan troublenya lainnya.
hape mantep nih, padahal yang maxi aja baru nongol eh ada yang baru lagi, sayang deh beli maxi :capede
Wew smartfren andromax U processor nya dual core?

Gile mantep juga nih hp harganya juga ya lumayan jua lah boleh nih jd pertimbangan
wah produk yg lama aja blm kebeli
ini dah keluar yg baru lagi