Fairing Vixion modifikasi M1 motoGP full body set

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 4.500.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
SALAM SATU ASPAL

Buat kawan-kawan yang ingin memodifikasi Old Vixion nya menjadi YZR M1 Lorenzo - Rossi - Moto Gp... kami menyediakan paket modifikasi murah meriah lengkap teemasuk cutting sticker motif livery dan pemasangannya

Berikut ini penampakan hasil modifikasi vixion M1 karya modivixion :

Spoiler for Paket Full Body complete YZF M1 MotoGP:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan depan:


Spoiler for M1 eneos lorenzo:


Spoiler for M1 eneos:


Paket ini merupakan paket full system komplit ditujukan bagi vixion yg memimpikan Vixion bergaya ala MotoGP

Paket terdiri atas:
1. Fairing, + windshield + sein LED + bracket
2.body belakang, +stop lamp + dudukan aki
3.Spakbor depan,
4.Kondom arm,
5.kondom tangki
6.undertail
7.Spakbor plat nomer + sein LED
8.spion KRR original
9. Stang jepit
10. Headlamp

Harga paket full body set 4.500.000
Bonus cutting sticker full body motif moto GP

About Modivixion- Spesialis modifikasi Yamaha Vixion



Selamat Datang dan terima kasih karena agan-agan telah berkunjung. Jangan lupa dibookmark CTRL + D
Dilapak ini saya menyediakan Paket Modifikasi khusus Yamaha Vixion dan konsultasi seputar modifikasi Vixion
Dipersembahkan kepada Pemilik Vixion yang berjiwa muda dan berkarakter Sport Racing dan punya hobby yang sama yakni memodifikasi penampilan vixion.

Harapan saya melalui thread ini saya bisa menjadi salah satu pilihan modifikasi Vixion yang bagus,murah, dan terpercaya... Amin


Untuk Pemesanan dan info lengkap :

Modivixion workshop
JL. SUMUR BATU- CEMPAKA BARU
KEMAYORAN JAKARTA PUSAT
081294482603
2841B6C5
FB : MODIVIXION@YAHOO.COM
WWW.MODIVIXION.COM

yahoo messengger aktif 24 jam


Spoiler for Modivixers on The Road:


for maximum services Add FB is a must modivixion@yahoo.com
PM, atau posting di sini....


TESTIMONI dari klien yg pernah bekerjasama dengan kami

Quote:Original Posted By hyundaiatoz
wah agan yang satu ini mah ga usah di ragukan lagi
recommended seller banget, alasannya :
1. Fast response, cod langsung dikasi barangnya
2. Orangnya ramah
3. Barangnya sesuai di thread, benar - benar new,


POKOKNYA D'BEST DEH AGAN YANG SATU INI...






thx ya gan... sukses selalu dagangannya..



Spoiler for testi:


Spoiler for testimoni:


Spoiler for testi:


Spoiler for testi:


Spoiler for testi:



Spoiler for testi:

Spoiler for testi:
Ninggal jejak dulu ya gan, lagi nabung nih semoga cepet kekumpul
kl body belakangnya doank brpaan tuh gan?
ada foto bagian undertailnya ga buat yg rossi 2013 nya?
Ninggalin jejak gan..
klo fairing aja berapa ya??
Lokasi dijatibening mananya gan??
Gan PMin alamat lengkap nya
pengerjaan berapa lama ni?? motor nginep apa gmn??
warna hitamnya ada g gan?/
Bos ditunggu kabar stock full fairing R15 buat ke New V-ixion 2013 warna putih-merah
kalau ada PM harga+pasang!!!

nanya gan

ada AIR BIG SHROUND replika shark sama SPAKBOR KOLONG ga gan?
Quote:Original Posted By Kzeldax
Spoiler for Paket Full Body complete YZF M1 MotoGP:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan depan:


Spoiler for M1 eneos lorenzo:


Spoiler for M1 eneos:


Paket ini merupakan paket full system komplit ditujukan bagi vixion yg memimpikan Vixion bergaya ala MotoGP

Paket terdiri atas:
1. Fairing, + windshield + sein LED + bracket
2.body belakang, +stop lamp + dudukan aki
3.Spakbor depan,
4.Kondom arm,
5.kondom tangki + Tutup tangki ninja
6.undertail
7.Spakbor plat nomer + sein LED
8.spion KRR original
9. Stang jepit
10. Headlamp

Harga paket full body set 4.500.000
Bonus cutting sticker full body motif moto GP



motor nginep gak gan kira" kl Mau paket full body,
Gan,itu kalo body belakang sama tangki kondom M1 eneos lorenzo boleh diketeng g?kalo boleh,PM harganya ya..†ђąηk ўσυ
gan bisa ambil
Fairing, + windshield + sein LED + bracket
Kondom arm,
kondom tangki + Tutup tangki ninja

kalo bisa pm hrganya per item
Quote:Original Posted By bosenganteng
Ninggal jejak dulu ya gan, lagi nabung nih semoga cepet kekumpul


ok kabarin aja gan 0812 944 82 603

Quote:Original Posted By Climate.Co
kl body belakangnya doank brpaan tuh gan?
ada foto bagian undertailnya ga buat yg rossi 2013 nya?


mesti satu set gan....

Quote:Original Posted By Xhyro
pengerjaan berapa lama ni?? motor nginep apa gmn??


motor nginep 1 minggu
Quote:Original Posted By EarlCrowley
warna hitamnya ada g gan?/


ada hitam.... masalah motif bebas mau kyk gimana nanti kita diskusi aja konsepnya
Quote:Original Posted By Ketubigboi
ada AIR BIG SHROUND replika shark sama SPAKBOR KOLONG ga gan?


gak ada gan
Quote:Original Posted By arfie85
Gan,itu kalo body belakang sama tangki kondom M1 eneos lorenzo boleh diketeng g?kalo boleh,PM harganya ya..†ђąηk ўσυ


mesti satu set gan