2Rohan Online Private Server (udah UP)

2Rohan Online Private Server

RULES
Quote:- Ga boleh ngejunk, OOT no Flame
- Dilarang Dopost dst (Gunakan multiquote utk menjawab lebih dari 2 dan gunakan edit utk mengedit post yg salah)
- Kalau mau nanya-nanya baca FAQ di pejwan dulu.
- Dilarang Post dengan Caps Lock, Warna & Size Font yg menusuk mata,


Untuk Mendaftar Sihlakan Klik REGISTER

TAMPILAN MENU REGISTER



DOWNLOAD PATCH
Quote:DISINI

BAHASA thanks to agan SkyLinez.ChanZ
Quote:Original Posted By SkyLinez.ChanZ
buat agan2 yang patch english nya password nya error silahkan donlot disini gan.

http://www.mediafire.com/?lvq7o038od9qz2e

itu link nya no password, dan gw udah coba. its work gan

sumber : www.facebook.com/2RohanPrivateServer
(fans page nya 2rohan)

BUAT YANG UDAH PATCH BAHASA NAMUN BAHASA GAME MASIH MANDARIN COBA BACA POST 47 http://www.kaskus.co.id/show_post/51...777c00000f/47/


CARA INSTALL:
Quote:
Yang perlu disiapkan
1. Client Rohan Blood Feud atau Rohan Indonesia juga bisa
2. Patch 2Rohan download diatas link:http://www.2rohan.com/2rohan.rar

Cara Install
1. Buka folder client Rohan Online di komputer anda
2. Copy Patch 2rohan.rar ke folder clien rohan
3. Extract 2rohan.rar
4. Klik file 2rohan.exe untuk mulai bermain game
5. LOGIN dan have fun


TOMBOL PLAY


ERROR ??
Quote:
Jika Error pas di update tinggal close trus buka lagi Rohanya
Jika Error pas selesai update dan sudah start juga sama.. buka lagi




FAQ
Quote:
Q: Expnya Gimana ?
A: x35

Q: Apakah sudah launching ?
A: sudah dan sudah bisa dimainkan

Q: zRohan xor kan tutup karena ilegal. Apakah ini ilegal ?
A: Semua Private Server ilegal

Q: Gan ane Error pas ngepatch !!
A: try again.. kalo error pas ngepatch trus keluar notice "#######" coba lagi nge patchnya .. error coba lagi .. error coba lagi ampe bisa .. ane juga gitu awalnya

TIPS AND TRICK

tips dan trick untuk mengganti job.
di rohan ini gak perlu ganti job ribet2 bolak balik ..
cukup ke depan bank GH dan bicara ..
JOB PUN LANSUNG TERGANTI
check gambar NPC ganti jobnya
Spoiler for gambar:


PILIHAN PICK MONKEY dan Opsi Senjata/Armor thanks to agan RevoLetch
Quote:Original Posted By RevoLetch
Ane mau share sedikit info aja khusus buat agan yg ribet ama bahasa nya

Opsi Senjata/Armor
Spoiler for "opsi":


Pengaturan Pick Monkey
Spoiler for "Pengaturan Pick":


Yang gak bisa masuk Rohan Coba cara dari agan vico1122

Quote:Original Posted By vico1122
yang belum bisa msk ane kasi tau caranya


download proxier : http://www.mediafire.com/?7ur2dl161m0rq5n

Step nya :
Serial ?
Name : isi sendiri
Key:
KFZUS-F3JGV-T95Y7-BXGAS-5NHHP
T3ZWQ-P2738-3FJWS-YE7HT-6NA3K
KFZUS-F3JGV-T95Y7-BXGAS-5NHHP
65Z2L-P36BY-YWJYC-TMJZL-YDZ2S
SFZHH-2Y246-Z483L-EU92B-LNYUA
Tutorial :
1. Pilih Menu Profile --> Proxy Server --> Add
Proxy Server : 89.218.68.18
Port : 9090
Type : HTTPS

kalo bisa taro page 1 + cendol ya


thanks for share gan,

itu patch english password extarck nya apa gan
ini baru apa udah lama gan?
kasih screenshoot in game nya donk gan
bahasa nya gan ga bisa di ganti ya ?

login bisa, tapi eror.,..

gan ane udah patch, setelah login kok keluar tulisan gini yah?


CollisionBox cannot be null (type:5177356, model:\pv rohan\Rohan Online\model\monster m_v_lion.gbf) ,set it!!


-------------

mohon petunjuknya dong, udah googling tapi belum nemu jawabannya. makasih
Quote:Q: zRohan xor kan tutup karena ilegal. Apakah ini ilegal ?
A: Semua Private Server ilegal




sadis, tapi emang bener sih
Quote:Original Posted By AMD83
thanks for share gan,

itu patch english password extarck nya apa gan

Pass : MaFeLOz

Quote:Original Posted By SkyLinez.ChanZ
ini baru apa udah lama gan?
kasih screenshoot in game nya donk gan

screen shoot char ane wkwkwk ...
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

oh ya,
item dikasih GM pertama main imba juga lho
costume all stat10
1 set armor high pyshical dan weapon high demage for beginner
anting dan topi all stat10
kacamata all stat45
pet duck dan monkey
dll
ane kuat hunt sampe lvl 60 hanya pake equiq bawaan...

Quote:Original Posted By alkasfoskas
bahasa nya gan ga bisa di ganti ya ?


bisa gan download patchnya di atas.. cuman bahasa servernya gak bisa diganti.. tapi rame lho indo yg main

Quote:Original Posted By konotov
gan ane udah patch, setelah login kok keluar tulisan gini yah?


CollisionBox cannot be null (type:5177356, model:\pv rohan\Rohan Online\model\monster m_v_lion.gbf) ,set it!!


-------------

mohon petunjuknya dong, udah googling tapi belum nemu jawabannya. makasih


hmmm teman ane juga banyak yg begitu gan.. solusi mereka install kembali rohanya yg pasi dengan update terbaru .. atau copy rohan indo dengan update terbaru di warnet atau teman, kemudian patch

Quote:Original Posted By loginku12




sadis, tapi emang bener sih



gan, pasword patch english nya ga bisa nih, worng password, udah ketik manual jg sama aja
Quote:Original Posted By kivakabuto
gan, pasword patch english nya ga bisa nih, worng password, udah ketik manual jg sama aja


sama gan,ane juga gk bisa nih pass patch english nya..
tapi ane udah bisa maen rohan nya, ya cuma itu bahasa nya belom jadi english.

jadi gmn itu TS password rar english patch nya yang bener apa ya?
patch english nya GATOT

gagal total, di ekstrak entah file nya corrupt ato salah password cuman folder doank ke extrack isi nya kaga ada
file bahasa nya corupt ya gan?
itu english patchnya error gan..ane ga bisa extract. re upload dong gan.
TS nya mana nih, tanggung jawab
TS nya tanggung jawab oi
ada yang tau kenapa pas login kok di suruh kode verifikasi yah trus gk bisa bisa... mohon pencerahan nya
buat agan2 yang patch english nya password nya error silahkan donlot disini gan.

http://www.mediafire.com/?lvq7o038od9qz2e

itu link nya no password, dan gw udah coba. its work gan

sumber : www.facebook.com/2RohanPrivateServer
(fans page nya 2rohan)
Quote:Original Posted By SkyLinez.ChanZ
buat agan2 yang patch english nya password nya error silahkan donlot disini gan.

http://www.mediafire.com/?lvq7o038od9qz2e

itu link nya no password, dan gw udah coba. its work gan

sumber : www.facebook.com/2RohanPrivateServer
(ini fans page nya 2rohan)


gan napa ya 2rohan nya kaga mau masuk ,padahal dah di patch
Quote:Original Posted By SkyLinez.ChanZ
buat agan2 yang patch english nya password nya error silahkan donlot disini gan.

http://www.mediafire.com/?lvq7o038od9qz2e

itu link nya no password, dan gw udah coba. its work gan

sumber : www.facebook.com/2RohanPrivateServer
(fans page nya 2rohan)


thanks gan udah perbaiki ..