KASKUS

Balas please

Quote:Original Posted By fazero
2Rohan Online Private Server

RULES


Untuk Mendaftar Sihlakan Klik REGISTER

TAMPILAN MENU REGISTER



DOWNLOAD PATCH


BAHASA thanks to agan SkyLinez.ChanZ




CARA INSTALL:


TOMBOL PLAY


ERROR ??


FAQ


Quote:Original Posted By fazero
tips dan trick untuk mengganti job.
di rohan ini gak perlu ganti job ribet2 bolak balik ..
cukup ke depan bank GH dan bicara ..
JOB PUN LANSUNG TERGANTI
check gambar NPC ganti jobnya
Spoiler for gambar:


gan mau tanya kalo ganti job ranger pilihnya yang atas apa yang bawah??
Ane mau share sedikit info aja khusus buat agan yg ribet ama bahasa nya

Opsi Senjata/Armor
Spoiler for "opsi":


Pengaturan Pick Monkey
Spoiler for "Pengaturan Pick":
Quote:Original Posted By RevoLetch
Ane mau share sedikit info aja khusus buat agan yg ribet ama bahasa nya

Opsi Senjata/Armor
Spoiler for "opsi":


Pengaturan Pick Monkey
Spoiler for "Pengaturan Pick":


mantab bro postingan nya...
lagi nunggu cd rohan indo dari lyto >.<
pengen maen hahha
Quote:Original Posted By SkyLinez.ChanZ


rohan indo nya yang terbaru bukan gan?
kalo ane kemaren download rohan indo yang baru terus ane update trus timpa patch nya bisa deh.



iy gan yg kalistia.
neh udah bsa main, abis di instal lagi hehe.
sorry gan, keterangannya ga ada di page 1.....mo nanya gan...ini bsa pke client xor ga...?

lg download client indo dolo dah baru maen.....

server ratenya gmna gan...? kenceng ga...?
buat yang udah patch ke english version tapi bahasanya tetap jadi mandarin coba perhatikan folder client rohan yang udah di patch tadi .. buka folder rohan anda trus buka folder "data" ..
jika kondisi dalam folder data anda seperti gambar dibawah ini (didalam folder data ada folder data juga)

maka folder data yang didalam folder data tadi dipindahkan keluar
jadi yg awalnya rohan>data(cina)>data(english)
menjadi rohan>data(english)

replace yes to all

Untuk kendala bahasa item tenang aja .. ane udah dapat konfirmasi lansung dari GMnya tentang pengubahan server yg awalnya lokal menjadi universal .. semua bahasa item, quest, dan lain2 akan diubah menjadi bahasa english dalam waktu dekat ... ditunggu aja


Quote:Original Posted By batmod
sorry gan, keterangannya ga ada di page 1.....mo nanya gan...ini bsa pke client xor ga...?

lg download client indo dolo dah baru maen.....

server ratenya gmna gan...? kenceng ga...?


server rate x35 alias lebih cepat dari xor
kalo masalah pake client xor ane belom pernah coba ..
yg ane tau cuman blood feud sama rohan lyto
Quote:Original Posted By NOFEARED
solusi gan stuck gtu mlu





jika error saat patch coba di buka lagi .. error dan patch .. error dan patch ampe selesai .. ane juga gitu awalnya ..
lamaa bnget nih lg ngepatch.....
apa gara2 ane blom patch Kallistia yah.....baru sempet download client doang....
nyari guide dhan dolo dah...dah lama ga maen jd lupa....

akhir dah bisa stlah pacth bolak balk ampe 2jam...
bahasanya jd campur gni...indo inggris ma cina.....
nama item ma NPC msh cina nih...
Quote:Original Posted By batmod
lamaa bnget nih lg ngepatch.....
apa gara2 ane blom patch Kallistia yah.....baru sempet download client doang....
nyari guide dhan dolo dah...dah lama ga maen jd lupa....

akhir dah bisa stlah pacth bolak balk ampe 2jam...
bahasanya jd campur gni...indo inggris ma cina.....
nama item ma NPC msh cina nih...


soal bahasa tenang aja gan ... GM mau ubah bahasa server ke english ..
konfirmasi lansung dari GMnya
Spoiler for kk:

sorry kacau .. TS pake google translate
tapi ane merasa GMnya juga pake google translate
YEAH.!! SETELAH SEKIAN LAMA NUNGGU ROHAN YANG KGK JELAS.!!

nonggol dlu ah, btw ini exp rate gedean mana sama Zrohan dulu?
semoga ini lebih baik
Quote:Original Posted By Loverze
YEAH.!! SETELAH SEKIAN LAMA NUNGGU ROHAN YANG KGK JELAS.!!

nonggol dlu ah, btw ini exp rate gedean mana sama Zrohan dulu?
semoga ini lebih baik


Di page one kan ada gan
Quote:FAQ

Q: Expnya Gimana ?
A: x35


Q: Apakah sudah launching ?
A: sudah dan sudah bisa dimainkan

Q: zRohan xor kan tutup karena ilegal. Apakah ini ilegal ?
A: Semua Private Server ilegal

Q: Gan ane Error pas ngepatch !!
A: try again.. kalo error pas ngepatch trus keluar notice "#######" coba lagi nge patchnya .. error coba lagi .. error coba lagi ampe bisa .. ane juga gitu awalnya

server off ya gan ? di ane kok off

kalo ane cek di forumnya ada tulisan pemeriksaan server tanggal 8 Februari untuk tanggal 15 Februari

minta kejelasannya dong gan

IGN : EveLeeBritania / StephanyHwang
Quote:Original Posted By Fans.Cel
server off ya gan ? di ane kok off

kalo ane cek di forumnya ada tulisan pemeriksaan server tanggal 8 Februari untuk tanggal 15 Februari

minta kejelasannya dong gan

IGN : EveLeeBritania / StephanyHwang


udah ON gan
tadi emang ada maintenance
kakak, beda nya sama rohan indo yg lama dl apaan ya?
Quote:Original Posted By RevoLetch


Di page one kan ada gan



ane juga baca agan le... tapi ane lupa rate di zrohan dulu itu berapa.. makanye ane nanya agan le...
Quote:Original Posted By Loverze


ane juga baca agan le... tapi ane lupa rate di zrohan dulu itu berapa.. makanye ane nanya agan le...


seinget ane kalau rate zrohan itu 20x gan
kok ga bisa register gan?
Quote:Original Posted By dvddrive
kakak, beda nya sama rohan indo yg lama dl apaan ya?


beda exp sma drop rate gan

Quote:Original Posted By nuenk
kok ga bisa register gan?

bisa gan, coba regis lagi.

klo misal udah daftar trs gk bisa login (kode verifikasi) , brarti itu id pw yg salah ato mmg blm teregis.
sebab blm keregis itu cth id udah ada yg kepake, or email ny.




dah ada guild indo blm yah ?
yg pada asik2 gk songong, blagu

bookmark dlo ya gan sembari donlot ulang rohan indo
arsip ane yg lama uda keapus
kangen nih maen rohan
×