KASKUS

:
Gan.. untuk Honda city New city 2003 ada yang model apa aja bro? ane minat ambil satu deh, sekalian pasang ke Gading serpong deh.. PM ane or sms yah bro...
Quote:Original Posted By putra_cool
Gan.. untuk Honda city New city 2003 ada yang model apa aja bro? ane minat ambil satu deh, sekalian pasang ke Gading serpong deh.. PM ane or sms yah bro...



Monggo dicek PM nya ya gan
lupa testi kemaren.. gue yg pasang model Mugen buat City di Carefour
Thanks gan barang kepasang rapih dimobil ane.. salut pasang sendiri panas2an diparkiran..

recommended seller deh emang!!
ane cendolin biar seger...
Quote:Original Posted By yeah.yeah.yeah
lupa testi kemaren.. gue yg pasang model Mugen buat City di Carefour
Thanks gan barang kepasang rapih dimobil ane.. salut pasang sendiri panas2an diparkiran..

recommended seller deh emang!!
ane cendolin biar seger...



Siang gann, thank a lot testinyaa
Sukses terus gan