KASKUS

Cara membuka Situs yg Sudah di Blokir..

Sebelum'a Mohon maaf aja ya Gan.. ane jga ngambil dari Mbah Google..

Cara membuka situs yang sudah di blok.

Langsung ke TKP

Caranya mudah, jika kamu ingin membuka situs yang sudah di blok oleh jaringan. Misalnya dari jaringan warnet, tapi situs yang ingin kamu buka sudah di blok. Untuk mengatasinya dan membobolnya agar bisa kembali masuk ke www.ip-adress.com/ip_tracer jika sudah masuk di situs tersebut masukan domain situs yang sudah di blok yang ingin kamu buka, misalnya www.facebook.com ambil domainnya saja menjadi facebook.com dan masukan ke box di situs yang tadi saya kasih alamatnya. Nanti situs itu akan memberikan ip adress atau alamat ip situs yang sudah di blok. Jika kamu memasukan domain facebook.com maka yang keluar ipnya adalah 69.63.189.16 nah, ip itulah yang kamu salin/copy lalu kamu pastekan ke alamat URL lalu klik Enter. Dan setelah itu kamu akan masuk ke situs ip tersebut yang sudah terblok dan pastinya sudah bisa kembali di akses.


Oke, hanya itu yang bisa saya bagikan semoga bermanfaat dan mengerti dan memahami apa yang saya berikan tadi..

Klo agan suka.. Berikan ane hadiah ya gan..
klo blm ISO bisa kasih ane..
klo gk suka jgn Sambit ane pake
Nice share gan...

Otw ke TKP....

Thumbs up vpn

thx for infonyaa..

cuman nambahin gan, ane sih pake "vpn one click" sama dns changer, tgl ganti ke open aja..

kalau yg vpn sih rata2 bayar gan..
cek tkp ah gan
nice share lah gan
banyak jln menuju situs terblokir

vpn gratis

super free vpn gan.. ntu gratis tapi tiap 8 jam reset password
kalo ane lebih nyaman ganti DNS atau pake proxy gan
pakai saja hide my ass juga bisaa

Lightbulb Berhasil tapi hak masih disabotase

Quote:Original Posted By Devan89
Sebelum'a Mohon maaf aja ya Gan.. ane jga ngambil dari Mbah Google..

Cara membuka situs yang sudah di blok.

Langsung ke TKP

Caranya mudah, jika kamu ingin membuka situs yang sudah di blok oleh jaringan. Misalnya dari jaringan warnet, tapi situs yang ingin kamu buka sudah di blok. Untuk mengatasinya dan membobolnya agar bisa kembali masuk ke www.ip-adress.com/ip_tracer jika sudah masuk di situs tersebut masukan domain situs yang sudah di blok yang ingin kamu buka, misalnya www.facebook.com ambil domainnya saja menjadi facebook.com dan masukan ke box di situs yang tadi saya kasih alamatnya. Nanti situs itu akan memberikan ip adress atau alamat ip situs yang sudah di blok. Jika kamu memasukan domain facebook.com maka yang keluar ipnya adalah 69.63.189.16 nah, ip itulah yang kamu salin/copy lalu kamu pastekan ke alamat URL lalu klik Enter. Dan setelah itu kamu akan masuk ke situs ip tersebut yang sudah terblok dan pastinya sudah bisa kembali di akses.


Oke, hanya itu yang bisa saya bagikan semoga bermanfaat dan mengerti dan memahami apa yang saya berikan tadi..

Klo agan suka.. Berikan ane hadiah ya gan..
klo blm ISO bisa kasih ane..
klo gk suka jgn Sambit ane pake


Quote:Original Posted By RajaJunior
gampang baget gan agan tinggal masuk ke situs yang diblokir dengan DNS GOOGLE..

cara nya ganti DNS agan


preferreed DNS server: 8.8.8.8
alternated DNS server: 8.8.4.4

selamat berselancar


Banyak jalan lain, tapi untuk apa kita bayar mahal jasa ISP seperti Speedy dan lainnya jika kita harus pakai cara jalan lain ?. Tetap saja hak penghuni rumah (Dewasa) masih disabotase dan terbatas jika pakai cara jalan lain.

Banyak cara seperti yang saya tunjukkan di bawah ini.

DNS Jumper (Tidak ampuh di Indonesia)
Kelemahan : Tidak ada

http://www.hotspotshield.com/ (Sementara berhasil tapi mungkin tidak berhasil)
Kelemahan : Lambat dan iklan atau timpah ke Premium tanpa iklan.

http://proxy.chris-pc.com/ (Tidak ampuh di Indonesia)
Kelemahan : Lambat

http://privatetunnel.com/ (http:// Diblokir di Indonesia)
Kelemahan : Terbatas sekitar 100 MB atau timpah ke Premium lebih besar.

https://privatetunnel.com/ (https:// Sementara berhasil tapi mungkin tidak berhasil)
Kelemahan : Terbatas sekitar 100 MB atau timpah ke Premium lebih besar.

http://www.hidemyass.com/ (Sementara berhasil tapi mungkin tidak berhasil)
Kelemahan : Tidak dapat putar rekaman.

http://websurfnow.appspot.com/ (Sementara berhasil tapi mungkin tidak berhasil)
Kelemahan : Tidak dapat putar rekaman.

http://freelabs.info/UrlToIpOnline.aspx (Sementara berhasil tapi mungkin tidak berhasil)
Kelemahan : Tidak kuat buka konten film dewasa.

https://www.torproject.org/projects/...rowser.html.en (Sementara berhasil tapi mungkin tidak berhasil)
Kelemahan : Tidak dapat putar rekaman kecuali pasang Adobe Flash Player.

http://www.anonymox.net/ (Sementara berhasil tapi mungkin tidak berhasil)
Kelemahan : Hanya untuk Mozilla Firefox dan terbatas atau timpah ke Premium tanpa batas.

https://addons.mozilla.org/en-US/fir...ddon/anonymox/ (Sementara berhasil tapi mungkin tidak berhasil)
Kelemahan : Hanya untuk Mozilla Firefox dan terbatas atau timpah ke Premium tanpa batas.

http://www.freecanadavpn.com/ (Sementara berhasil tapi mungkin tidak berhasil)
Kelemahan : Lambat
Petunjuk : http://www.freecanadavpn.com/pptp-clients
Nama Pengguna VPN : free
Kata kunci : Di bawah

http://www.unblock-twit.info/ (Sementara berhasil tapi mungkin tidak berhasil)
Kelemahan : Tidak dapat putar rekaman.

https://12345proxy.net/ (Sementara berhasil tapi mungkin tidak berhasil)
Kelemahan : Khusus buka situs konten film dewasa.

http://www.anonymouse.me/ (Sementara berhasil tapi mungkin tidak berhasil)
Kelemahan : Tidak dapat putar rekaman.

http://www.spotflux.com/ (Kurang bagus)
Kelemahan : Terbatas.

http://www.comodo.com/ (Tidak ampuh di Indonesia)
Kelemahan : Tidak ada.

http://freeproxylists.net/ (Sementara berhasil tapi mungkin tidak berhasil)
Kelemahan : Khusus Browser.

http://www.securitykiss.com/resource...nload/windows/ (Kurang bagus)
Kelemahan : Terbatas sekitar 300 MB atau timpah ke Premium lebih besar.
Pelanggan : Nama dan Nomor.

http://www.unblock-webb.info/ (Sementara berhasil tapi mungkin tidak berhasil)
Kelemahan : Tidak dapat putar rekaman.

http://www.allsphere.info/ (Sementara berhasil tapi mungkin tidak berhasil)
Kelemahan : Tidak dapat putar rekaman.

Semua ini untuk apa kita bayar mahal Speedy dan jasa ISP lain jika harus pakai cara di atas ?. Artinya Indonesia masih belum merdeka karena kita harus menempuh sesuatu melewati bawah tanah.
MEntri Depkominfo TAIK KUCING, GW UDAH GEDE lu kira gw masih BOCAH.. semua ISP di blokir di sama ratain gini MONYEEEEEET, MANA MERDEKANYA :::
Quote:Original Posted By darkONE.
MEntri Depkominfo TAIK KUCING, GW UDAH GEDE lu kira gw masih BOCAH.. semua ISP di blokir di sama ratain gini MONYEEEEEET, MANA MERDEKANYA :::


tau gan, piyeee yaa
ribet bener cara ente mah gan kalo ane tnggal ganti Dns server juga udah beres
Wa, mantap gan, nace info nie, ane ctrl d mayan kalo buka situs yg ke blokir

Cool Saya hidup di zaman modern, tapi terasa di zaman purba/primitif

Quote:Original Posted By darkONE.
MEntri Depkominfo TAIK KUCING, GW UDAH GEDE lu kira gw masih BOCAH.. semua ISP di blokir di sama ratain gini MONYEEEEEET, MANA MERDEKANYA :::


Miris kalau ada orang yang suka blokir situs konten dewasa berlindung di bawah undang-undang, sedangkan orang itu mengajak kita berpikir positif. Ternyata situs-situs seperti voa-islam, arrahmah dan yang terbaru dakwatuna (ditambah situs-situs yang mengajarkan poligami dan nikah siri, padahal poligami dan nikah siri berlaku untuk hewan ternak) tidak diblokir, padahal situs-situs seperti itu akan membawa muda-mudi dari berbagai agama di Indonesia berpikiran negatif.

Contoh voa-islam yang melecehkan dan mencemarkan nama baik Jokowi dan Ahok. Tapi, apakah Kominfo dan Menkominfo punya nyali blokir 2 situs seperti arrahmah dan voa-islam ?. Situs-situs itu sudah termasuk ke dalam kategori menyulut. Padahal Kominfo dan Menkominfo mengajak kita berpikir positif. Saya heran, situs menyulut seperti indonesia.faithfreedom (luar negeri) diblokir, situs-situs menyulut seperti arrahmah dan voa-islam (dalam negeri) dibuka.

Kominfo dan Menkominfo banyak alasan karena undang-undang untuk membela mereka. Padahal Edmond Makarim sudah menjelaskan.

Undang-undang KUHP pasal 335 dan 336 mengenai ancaman kekerasan secara tetulis, yang maksimal hukumannya mendapatkan pidana penjara paling lama lima tahun.

Undang-undang Informasi dan Transaksi Elektronik nomor 11 tahun 2008 ayat 2 yang berbunyi bahwa setiap orang dengan sengaja dan tanpa hak menyebarkan informasi yang ditujukan untuk menimbulkan rasa kebencian atau permusuhan individu dan atau kelompok masyarakat tertentu berdasarkan suku, agama, ras dan antar golongan.

Undang-undang pers no 32 tahun 2002 tentang pelaksanaan siaran yang dilarang berisi fitnah, hasutan atau menyebarkan berita menyesatkan, apalagi mempertentangkan suku, agama, ras, dan antargolongan.

Belum lagi, jeratan undang-undang terorisme no.15 tahun 2003, pasal 6 dan 7 tentang tindak pidana terorisme dengan hukuman paling lama 20 tahun, bahkan seumur hidup," tandasnya.

Ternyata situs-situs konten dewasa diblokir karena kefanatikan agama, tapi bukan menjaga moral/moralitas anak dan bangsa. Jika Kominfo dan Menkominfo mengajal berpikir positif dan menjaga moral/moralitas anak dan bangsa, maka situs-situs yang mengajari poligami dan nikah siri, arrahmah dan voa-islam diblokir.

Buka situs diblokir sudah dibahas secara rinci di http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-step-by-step/

Dijamin, situs http://www.movie2k.to/ bisa dibuka.

Tapi ingat, jika agan buka akun (contoh http://www.klikbca.com/), maka jangan pakai Proxy.
Dicoba dulu gan

Cool Pelajaran untuk masyarakat di Indonesia

Saya kasih tautan kelakuan anak muda zaman sekarang miris . Tautan ini adalah pelajaran untuk orang tua dan masyarakat di Indonesia . Silahkan berkunjung ke http://www.kaskus.co.id/thread/5119f...yang-telanjang