KASKUS

Thumbs up Siomay Mang Obay 100% Tenggiri

Hi Gan... Ane mau promosiin Siomay Mang Obay.... yg dikelola oleh adik ane di Bandar Lampung... dulunya siomay ini mangkalnya di Lap. Saburai jaman Anak2 MC Auto Sport dll masih pada ngesot2tan....

Sekarang mw coba buka lagi...untuk awal hanya melayani acara2 untuk acara pernikahan, pengajian, sunatan, dll. Untuk order atau test rasa agan bisa langsung hub :

Ayu Trama : 0821 830 7110 1

Nanti gambar ane update ....
Seagate 250gb sata
pembelian bulan 7/2012 - 2 unit -
( HDD 3,5" .. sekali lagi bukan HDD laptop )


super like new .. gk pernah di pake .. cuma instal OS aja ..

Open Price .. 330rb nego tipis

Kalo mo liat-liat dulu bole mampir di PALAPA INDAH Blok A13

sms @ 0857 68 256 222


Power Bank SPC

Kualitas Melebihi Harga
Permisi Om momod dan mimid
Super Power Charger
Spesifikasi :
Kapaistas : 6000mAh
Input : DC 5V/1A
Output : DC 5V/1A
Output Charging time : 2-3 Jam
Input Charging time : 8-10jam
Recyling time +/- 500 time

-Twin High Capacity Cell
-Original Samsung Battery Cell
-Built IN Auto Voltage Regulator
-Power Intelegent Circuit
-Stable Circuit Power Control
-High Intensity LED Torch
-Compact,Sleek Design & light weight
Cocok Buat : Handphone Nokia,Samsung,china,Mp4,Blackberry,i-pad
Spoiler for Gambar:


Spoiler for Price:


Call/sms:082178922947
Whatsapp : 089667905358
PIN:25F4E4F2

Backpack Manchester United

Jual Backpack Manchester United gan
dijamin keren abis
cek fotonya gan :
Spoiler for merah:


bahan Cordura
logo MU : Woven
tulisan MUFC : Karet
di dalamnya ada tempat untuk narok2 barang kecil dan leptop

Harga 170ribu saja
bisa diambil di tempat saya
atau mau dikirim juga bisa, FREE ONGKIR bandarlampung
kalo nganter saya nggak bisa, karena kendala waktu

just info
saya ngambil barang dari lapak ini gan
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000666161087

sebenernya agan bisa juga beli di situ, harganya sama
tapi kena ongkos kirim tentunya
nah kalo beli di saya, harganya free ongkos kirim


silakan gan
SMS/Watsap 08117526032

sedia madu insyallah murni

permisi om-om yg ganteng....
kami mau menawarkan madu asli atau madu murni yang kami ambil langsung dari peternak lebah di jawa timur yang kebetulan masih kerabat ane gan.....
stock kami saat ini madu rambutan harga perbotol sirup RP.70.000
bagi yg ingin membeli kiloan kami jg menyediakan harga perkilo RP.90.000
siap anter seBandar lampung.....
bagi penggemar madu yang ingin memesan berapapun jumlahnya, kami akan memberikan pelayanan terbaik serta menjaga kualitas madu asli yang kami jual

contack ane di : 081541231544/085279166099

WTS - Kemeja Batik Kaskus # Batik Kaskus Unik

Kepada RL dan Aktivis setempat, mohon izin buka lapak.
Berikut identitas diri DP354




Kemeja batik udah ada dimana mana, Tapi AGAN udah punya belon KEMEJA BATIK KASKUS?
Ane ada nih. Cocok buat agan kaskuser se-Indonesia. Desain keren, Motifnya unik. Keren banget deh dipake buat kumpul-kumpul. Kapan lagi nemu KEMEJA BATIK KASKUS kaya beginian. So, ORDER gan! ntar abis loh


PENAMPAKAN
Spoiler for penampakan:

[WTS] Blackberry Montana a.k.a 9930

Bismillahirrohmanirrohiem
Misi agan2 semua...
Ane numpang lapak lagi nih..
Kali ini ane mau Jual Smartphone Blackberry Montana a.k.a 9930 Fullset alias lengkap..

Description

Bekas Pakai Istri ane (Tangan Pertama dari baru)
Belum pernah bongkar sama sekali (Full Segel)
Belum Pernah Jatuh
Tidak ada kendala apapun alias lancar
Bonus : Flip Leather Case
Muluss karena dari baru udah pake Leather Case
PIN Tembus (di Unit n Box PIN sama)
Garansi Bless 15 Bulan lagi

Spesifikasi Produk :

3G Network HSDPA 900 / 2100, CDMA2000 1xEV-DOBody Blackberry Bold 9930 Montana
Dimensions 115 x 66 x 10.5 mm
Weight130 g
Keyboard QWERTY
- Touch-sensitive controls
Display Blackberry Bold 9930 Montana
Type TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Size 640 x 480 pixels, 2.8 inches (~286 ppi pixel density)
Optical trackpad
Sound Blackberry Bold 9930 Montana
Alert types Vibration, MP3 ringtones
Loudspeaker Yes
3.5mm jack Yes
Memory Blackberry Bold 9930 Montana
Card slot microSD, up to 32GB, buy memory
Internal 8GB storage, 768 MB RAM
Data Blackberry Bold 9930 Montana
GPRS Yes
EDGE Yes
Speed Rev.A, up to 3.1 Mbps, HSDPA, 14.4 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n, dual-band
Bluetooth Yes, v2.1 with A2DP, EDR
NFC Yes
USB Yes, microUSB v2.0
Camera Blackberry Bold 9930 Montana
Primary 5 MP, 2592×1944 pixels, LED flash
Features Geo-tagging, face detection, image stabilization
Video Yes, 720p
Secondary No
Features Blackberry Bold 9930 Montana
OS BlackBerry OS 7.0
CPU 1.2 GHz QC 8655
Sensors Accelerometer, proximity, compass
Messaging SMS, MMS, Email, Push Email, IM
Browser HTML
Radio No
GPS Yes, with A-GPS support, BlackBerry Maps
Colors Black
Battery Blackberry Bold 9930 Montana
Standard battery, Li-Ion 1230 mAh
Stand-by Up to 307 h (2G) / Up to 307 h (3G)
Talk time Up to 6 h 40 min (2G) / Up to 5 h 50 min (3G)
Music play Up to 50 h

Sumber : http://www.tabloidpulsa.co.id/phones...old-touch-9930

Kelengkapan :
- Unit
- Box
- Buku Garansi
- Kabel Data Plus Charger
- Manual Book
- Holster (Masih Segel, dari baru blom pernah dipake)
- Upgraded to OS 7.1.0.649

Prefer COD di rumah ane aja gan: di Jl. St Badarudin no. 31 Komplek POLRI depan SMPN 7 gedong air

For Fast Respose:
Tri : 08992281118
As : 085369655596
BB Pin : 32F738C0
Spoiler for biasakan spoiler yah:

WTS 3 AON 2GB termurah ! [CONTINUE]

Perdana 3 AON 2GB Termurah di Bandar Lampung

Quote:
Perdana 3 aon saat ini adalah paket inet GSM termurah yg ada di indo memberikan kuota 2GB dengan perbandingan hrg yg sangat terjangkau dan krt tetap aktif sampai 1thn tanpa isi pulsa !!! dan yg paling penting 3 sampai detik ini tdk pernah main" soal speed sy sendiri sudah membuktikan nya
Tanpa basa-basi langsung aja di scroll cursor anda



PENAMPAKAN

Spoiler for PIC1:

Spoiler for PIC2:

Spoiler for update:


*dan msh byk lagi silahkan minta pic" lain lwt BBM



Price & INFO
Quote:
  • Setiap pembelian /pcs (satuan) hrg sudah nett
  • untuk nego jika pembelian diatas 20pcs dan tergantung stock sy saat itu
  • COD hanya dilayani dtg langsung ke toko sy di jam kerja pukul 09:00-17:00 selain itu silahkan kontak sy untuk info lbh lanjut
  • sudah melayani potong/cut untuk micro sim user
  • jika menemukan hrg lbh murah untuk area Bandar Lampung silahkan infokan beserta bukti akan sy ikuti brp pun itu
  • NOCAN bisa tanya" langusng no bagus harga tentu bagus juga



1pcs - @30rb
3-5pcs - @28rb
6-10pcs - @24rb
11-20pcs - @21rb
after 20pcs - under Rp.20.000,-




CP

Quote:

0899-1122-699
27A8C799 ( harap chat 1x24 jam delcon if you silent )


*TESTI & UPDATE

Spoiler for testimoni:

jual HP android smartfren andro hs 910

spect bisa di browsing sendiri...
unlock semua cdma (bisa pake flexy, esia, smartfren)
kondisi : 90%
kelengkapan : box yang asli, charger non ori, handphonenya sendiri.

buka harga 700 rb

mau gambar via watsap di no ane 089654 33 5456
kontak ane lewat no diatas via sms atau watsap yah... telpon gak tentu diangkat

COD only seputaran kantor gubernur (jam kerja) atau wayhalim

Thx kaskus and all
dikontrakan /disewakan rumah di perum kedamaian indah bandar lampung.blok AD-12 ,2 Kamar 1 KM,HP:081279116666

jual Honda Phantom keren

Gan-ganwati yang doyan motor
Dijual motor Honda Phantom 2004 full standar full original
prefer COD untuk coba sepuasnya dan kalau deal akan langsung di BBN-kan atas nama pembeli. Motor keren kondisi bagus, silakan liat foto. Kondisi lengkap silakan cek sendiri bisa bawa ke Honda sebelah Gramedia.

Spoiler for Honda Phantom:


Spoiler for harga:


Spoiler for kontak:


tengkyu yah mod-min

Mouse gaming tipe Elephant Dragonwar Dragunov

Mouse gaming tipe Elephant Dragonwar Dragunov
speknya :
- laser
- 800/1600/2400/3200 dpi (Avargo i5050G)
- 4 setingan dpi
- berat 76g
- dimensi 79 x 40 x 120mm
- kabel 1.8m
- 6 button
- gold plate
- bonus mouse pad dari elephant
Spoiler for SS:


cocok buat pelajar, cocok buat yg pengen gaming mouse dengan harga murah
soal kualitas silahkan agan cari reviewnya yah di google atw youtube

1pcs = 170000
2pcs = 320000


harga udh nett

mw lebih murah, ajak teman untuk membeli
stok insyaAllah banyak,

cod Bandar lampung,kemiling,teluk,pesawaran
kirim2 via jne, untuk pengiriman brang akan dikirim setelah 1 hari setelah transfer, transfer skrg besok dikirim
WTB : BLACKBERRY GEMINI 8520

Misi bambu kuning ane lg cari BB Gemini ket :
- warna putih, merah, cyan, silver asal jgn item deh
- mau batangan, lengkap, brangkat gan
- ex garansi resmi (TAM, SS, CTN)

kl ada jual bisa codan sm ane daerah moka dan sekitarnya
cp : 0852 6943 9191


cari yang bisa masang LCD netbook ..

ane mo ganti LCD acer aspire one temen .. kebetulan ane ada lcdnya ..

yang ( beneran ) bisa sms ane @ 0857 68 256 222

fee .. 50k

WTS: IPHONE 4S BLACK

WTS: IPHONE 4S BLACK
Like New 98%
Masih garansi (resmi) sampai Juni 2013
Harga : 4,8 Nego
08197939685

Link:

http://www.kaskus.co.id/post/514ab6b...d719fd48000004

Kue Spesial Gak Pake Mahal

Misi agan" ane mau nawarin kue untuk agan" dan agan wati pecinta kue khusus untuk daerah BANDAR LAMPUNG soalnya rumah saya di bandar Lampung



Menerima Pesanan Kue:
  • RAINBOW CAKE
  • BIRTHDAY CAKE
  • BLACK FOREST
  • CUP CAKE
  • DLL


Spoiler for Kue yang sudah di order:


HARGA DISESUAIKAN DENGAN UKURAN, DI JAMIN MURAH

FREE ONGKIR SEKITARAN TANJUNG KARANG

Numpang gelar lapak gan..
Jasa Pembuatan Website, Aplikasi Dinamis & Software Interaktif

Spoiler for Biodata tamu:

PSU Thermaltake Litepower 700W Black Edition

Misi gan, mau jual PSU nih

Thermaltake Litepower 700W Black Edition

Speknya silahkan googling ya

Oiya ini barangnya BNOB gan alias Brand New Out Box
Dibuka untuk cek kelengkapan + difoto, pokoknya komplit, lah emang baru
Karena ini barang hadiah dari kakak ane jadi ane jual aja karena gak kepake

langsung ke penampakan aja


Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:


Spoiler for testi seadanya gan:


Untuk harga ane lepas di Rp 700.000 nett yah gan
Hanya melayani COD seputaran Bandar Lampung

CP : 0858 4141 7557 (SMS Only)
NB : ane jarang online jadi klo berminat harap hubungin contact di atas
WtS Powerbank merk Forsta Samsung Cell
Menggunakan baterai samsung
10.400mAh. Sekali Charge Power Bank Bisa buat Charge 5-6kali Blackberry
Garansi 5bulan toko dari tanggal pembelian
Harga 300.000
Lokasi di kp.baru unila Lampung
SEMUA BARANG BARU/SEGEL.
Ready HITAM -- PUTIH. Stock tipis

BAGI YANG MINAT SERIUS GAK CUMA NANYA2 hubungi ane aja gan
no hp.089649964110
invate=pin.2A02726D

mau lebih jelas liat pict aja masgan
thanks all

Spoiler for CONTOH:

Spoiler for Yang Ready Hitam, putih belum sempat Upload:
repost